考研论坛

[经验] 政治经验呕心沥血版汇总(舍得不看吗?)

2万

2万

管理员

K币
18257 元
鉴于各位战友们时间比较宝贵,没有过多时间慢慢翻论坛。帮帮特地汇总了一些经验帖,有遗漏的欢迎大家补充~

[经验] 【政治经验帖】政治复习经验及红宝书怎么用
[经验] 15考研总分398【考研经验贴】
[经验] 84分考研政治的一点点经验
[经验] 政治89:谈点经历,算不上经验。
[经验] 回报论坛,政治经验贴,分虽不高但是很实在 !
[经验] 【原创】2013,最后三个月,80分政治--我的考研政治经验谈
[经验] 2014 考研政治83分经验贴
[经验] 2015考研政治80分经验分享,回报论坛
[经验] 政治89分真人经验分享,超详细,求加精!
[经验] 政治83分 英语73分 复习过程和经验
[经验] 关于经验贴不得不说的一些事
[经验] 我的考研经验之四——政治篇
[经验] 政治80分经验贴
[经验] 政治80,客观44,分享经验回馈这里~~
[经验] 考研政治复习经验分享
[经验] 2013年考研政治86分的经验和体会
[经验] 政治高分大神经验贴汇总
[经验] 【2011年】十月复习政治的张小C的政治82分经验帖
说点我的政治复习经验
【经验分享】政治从55分到70分
[经验] [学习经验] 本人政治80,愿同大家交流经验
[经验] 我的考研经验(政治篇),政治英语想考140分以上的进来!
[经验] 两个月政治突破70分,亲身经验!!!
[经验] 考研政治复习经验
[经验] 关于习题书如何最有成效的使用。。11经验谈。。。
【2014考研】政治版经验资料引索贴(2013年7月20日更新)
【2014考生必读】考研政治科普贴----经验+答疑(每楼必回)
思想政治考前快速复习经验谈
[经验] 考研政治的一些学习经验
[经验] 回馈论坛,回馈给考研人的公共课经验与心得
[经验] 【bbs.kaoyan.com版友经验谈】这里的88分,没有经验、没有方法,只有傻傻的力气!
[经验] 2015年考研经验帖
思想政治考前快速复习经验谈
[经验] 2015清华大学公共课复习经验贴by 亦余心之所善
政治+英语二的一点点经验
[经验] 【9.25更新附件】分享考研政治的经验、教训以及复习规划
2013年我的政治高分考研经验
[经验] 14年考研政治85分经验分享+3个月精细学习计划
[经验] 一个工科生的政治76分经验
[经验] 清华大学五道口考研经验贴 (转自百度非本人写)
2010年考研政治96分经验(转)
2013年考研政治,大题45分,总分73经验贴。
高分学员考研经验谈
政治76分的经验与教训
【2013考研】政治版经验资料引索贴(2012年4月2日更新)
也许对12年同学有一定指导作用的经验指导贴
政治78分分享小经验,仅限文科生,俺怕误导理科生,见谅哦
政治78 经验
政治今年82分,谈谈感想,不算经验
曾经挂过马哲,考研政治84的经验,希望对大家有用
政治还愿望,十分给力的经验贴,简明扼要,希望对大家有
我的2011考研经验教训之公共课(仅供12年参考)
【经验贴】【关于政治复习】【有异勿喷】【祝福考研的学
2012我的考研经验
政治分数不高也有经验教训
关于红宝书应该怎么看——政治92分的经验
拿到书,你的政治复习就正式开始了!个人经验,好就顶
△bbs.kaoyan.com版友经验分享△我当年复习政治用的辅导书
我的考研经验
政治80+经验谈(—)
政治从零开始,复习7天71分的一些经验,跟大家分享
【果冻帮你省时间】政治版指南帖 之复习方法及经验汇总贴
一个月政治69经验
我的一丁点儿政治复习经验(10年政治75分)
@bbs.kaoyan.com版主经验分享@我的考研经验-政治篇
【bbs.kaoyan.com版友经验谈】86分,我对政治复习的建议(字字都是切身体会)
我的政治复习经验——事半功倍
【bbs.kaoyan.com版友经验汇总】2010年考研政治应怎样高效合理的复习(欢迎讨论)
过来人说下政治经验,11年的进
政冶经验谈---工科目标50-65的进来
【2010政治74】给后来人谈一些政治复习经验
英语+政治148经验贴
关于政治是否不用那么早看。二考生经验分享谈谈我10年的政治复习经验
【bbs.kaoyan.com版友经验谈】说说自己的考研经历吧(原创)
政治答题怎么答和是否参加辅导班的经验谈
【bbs.kaoyan.com版友经验谈】2010政治改革,大家一起摸着石头过河(我的建议
西瓜分享下自己的一点小经验(考研政治)
关于政治真题的使用(综合某考研班和去年一84分学哥经验)
政治不到50分的经验和教训
政治两年79分经验与教训
我的一些小经验(09政治、英语143)
政治考研经验,虽然分数不是很高
【bbs.kaoyan.com版友经验谈】我这样复习政治(非高手)
【09考研考场模拟】最完善的考场经验和考场进度
★★★考研复习的一些经验之谈(如果能给你帮助,我不胜荣幸!)★★★
迟来的考研经验总结迟来的考研经验总结(政治76,英语71)
08年政治考研经验
公共科经验三部曲政治篇
一考研朋友的08经验之谈
两年成功经验。斑竹置顶加精!
分数不高,70分,一点经验送给大家(加精华我没意见哦~)
考试的一点教训和经验
我的考研经验(一个比较懒的人的考研经历)
考研经验(我的同学以自己经历原创的)〔要求加精〕
[网友纵谈]06年研究生入学考试考场细节经验谈(1月10号凌晨首贴总结更新)
我政治75分的经验献给你
政治81分的经验
建议土纸设个政治复习答题技巧的帖子,我也说说我的经验
[分享]我的考研经验兼答几位朋友问
政治复习经验(简明扼要)
那些客观体得了30多分的朋友也不要丧气,听听我的经验之谈
来到“龙门客栈”三周年纪念(顺便谈谈考研经验)
公共科经验三部曲zhi 庸人变高手手册(政治篇)
[推荐]政治复习经验帖汇总!
[讨论]我今年政治考了83,可以和大家聊聊经验(整理版)
考研经验谈之辅导班和辅导书的选择!(吐血推荐)
考研过后,风吹云散,经验些许,以飨学弟学妹。

一般战友

K币
354 元
谢谢楼主!太感动了!

新手上路

K币
40 元

一般战友

K币
82 元

新手上路

K币