考研论坛

[资料] 2003~2014年西南财经大学考研初试真题及经验汇总

中级战友

K币
765 元
楼主

【初试真题】

[资料] 西南财经大学2012-2014真题回忆、资料经验分享汇总贴

[财会] 会计初试历年真题,需要的拿去吧

[法学] 2013西财马克思主义学院初试题目(回忆)
[保险] 西南财经大学2015保险专业硕士435专业课真题

写给2013年奋斗西财的同学们的第二封信(资料篇)

[资料] 西财考研历年真题(仅供参考)。。。

[经济] 2014 年西南财经大学经济二(802)专业课真题

[公管] 2014管理学803真题回忆
管理学803心得(献给13年考研学子)

[金融] 13年西财金融考研成功发帖说经验

[资料] 西财13年考研专业课真题汇总贴。。

从中文到金融,说好的,心得呢~~~~~~~~

西南财大金融学硕一些经验

[金融] 2014二本三跨西财金专感验贴

[金融] 给2014年考研的你的一封信(经验篇)【资料上传中】
[金融] 14年金融学431真题回忆版

[金融] 西财2014金融专硕笔试真题——回忆版

[公管] 2014公共行政学真题回忆

[统计] 2014年432应用统计初试真题回忆

关于西财的会计与财管,过来人讲讲经验与教训

[金融] 2014 431回忆版

[财会] 2014西财805财务与会计初试简答论述回忆,供学弟学妹们参考

[财会 2013东财管理学真题 [

[经济] 西南财经大学801、802历年考研真题(02-14年)

[经济] 2014 802 经济记忆版

[财会] 东财11年管理学真题

2012年西财会计财管真题(回忆版)
2012年西南财经大学会计学院会计专业真题(回忆版)

回忆版 企管12年真题

关于2012考西财会计的一点心得(含真题回忆ban,希望对后来

2011年西财考研财务与会计初试真题回忆给力版

2011西财MPACC443会计真题(回忆)
2012 620行政管理与政治学 回忆完整版

2012年西南财经大学农村与区域发展试题

2010 会计、财管、审计专业课考试 会计、财管部分回忆版

西南财经大学硕士研究生入学考试历年真题及答案提示(2008新版)
西财管理学1999-2009专业真题
2008~~~2002年西南财经经济学历年真题

2011年西南财经大学会计财管科目真题回忆版(只写了会计的

2011西财财务与会计805回忆版
西南财大法学院考研真题

2002-2009年西财经经济学二初试真题NEW

西南财经大学 经济学一 2010考研真题

考完了,我也来贡献一下——2010经济学二

西南财经大学05、06、08年经济学

09管理学真题

西南财经大学经济学09试题

西南财经大学2009年硕士研究生入学考试 经济学(二)

西南财经大学管理学08试题

西南财经大学金融学08试题

西财2008金融学研究生入学考试真题

西南财经大学2008年考研专业课管理学试题回忆版

2009西财管理学部分试题(含初始和复试)

西财考研1999~205管理学真题!!!

[精]西财考研免费资料及一些经验谈[索引](基本包括了所有能搜集到的资料))
西南财经大学1999-2001金融学试题.请置顶

05年初试复试部分真题(涵盖各学科) 其他年份将陆续上传

07经济2试题!记忆版!请求斑竹加精!

【初试经验】

[其他] 西南财经大学2015考研攻略(1.0版)上线啦 斑斑喊你来围观
[其他] 2013年西财考研初试指南------呕心沥血版(全面)
【西南财大考研新手指南2011版】(2010年9月更新部分楼层)
[金融] 分享西财14年金砖考研经历,希望能有所帮助~

[金融] 802经济学二专业课124分经验谈

[统计] 西财统计学硕2014考研经验贴

[统计] 2013年西财应用统计学专业课复习经验分享

[财会] 不好意思,献丑了写下专业课130的经验吧

[保险] 【保险专硕】初试专业课备考经验及真题

[保险] 决定虽易,坚持不易,且行且珍惜 --忆我水水的考研路

[保险] 2014西财社会保障考研心路,兼答学弟学妹疑惑

[财会] 2014西财805会计专业课个人经验

[财会] 守得住繁华 耐得住寂寞——致我的西财会计学硕考研之路

[其他] 四战后,爱情与录取一起到来

[其他] 考研经济二个人经验

[经济] 决定虽易,坚持不易—西财经济学140分复习心得
西财数三复习全程帖!(申精)

[外语] 关于西财英语专业的一小点贡献

[其他] 14级学长一把屎一把尿教你考西财-----经济学802详细篇一

[其他] 考研经验分享

[金融] 西财金融专硕专业课考研备考经验

[财会] 散经验来了~

2012金融中心考研经历——低到尘埃里,然后开出花来

[金融] 金融专硕考研认识&考研心得

[金融] 13年西财考生谈金融院金融专硕
[统计] 应用统计MAS初试专业课经验贴

三个月复习考研英语得84分的超详细经验

4-6月初试综合复习方案---适合三跨考生,数学专业课零基础

[复试] 初试复习技巧——给11年考研人(经济学2)

[金融] 四战哥的逆袭,成功来源于坚持和专注

[金融] 西财三跨西南财经金融专硕经验贴

[经济] 因为梦想因为信念 我选择了二战
[金融] 2013金融专硕考研经历
[金融] 13年西财考生谈金融院金融专硕
牛人讲完了经验,身为搓人,我来说教训……

[财会] 我的风雨考研路

2011西财金融402分超详细初试+复试经验谈

[财会] 2014财务管理专业课笔试、面试

[金融] 西财证期金融学硕,我的三跨考研路

[财会] 2014西财会计学硕考研这点事

2012西财金融学院金融专硕经验——天下之事必做于细

[统计] 考研心得~!
[金融] 2014西财金融专硕经验分享

[金融] 我的西财金融梦

[公管] 两年经验说说803管理学

写给未来的金融硕士们

[财税] 我考西财的这一年(一)

[金融] 专硕~~聊聊初试和复试

写给2013年奋斗西财的同学们的一封信

写写自己的考研经验,主要是教训

[金融] 回馈论坛,来个福利贴。考数理金融的学弟学妹们看过来吧

不谈经验,只谈教训(社会保障)

8-10月数学复习思路---by 狂人兄

专业课答题心得~赠人玫瑰,手有余香

迟到的。。。算是心得吧~~

2012西南财经大学经济学2真题无责任回忆版…升级为完整版!
结束了,我也谈谈经验吧!

勤能补拙 熟能生巧 境由心生 事在人为 —学院金融一些体会

西财经验谈第二弹暑假全攻略——适合数学专业课零基础

额滴金融之路---跨专业版

献给10年考西财的师弟师妹-我的复习心得和考试经历

西财10金融学院考研经历
西财金融学考研----献给本论坛以及学弟学妹(新增英语)

初试+复试+图片+自曝+标题一定要长

10年学院金融考研小经验
431金融 回忆

2012 经济学一 真题完整版~!~!

12年 经济学2真题( 小慧回忆版)

人力资源管理09考研回忆贴(初试篇)(附PDF版)

三本娃也能上西财(详细版)

发个财务与会计(会计与审计)的专业试题回忆版

2010考研,,,,哥也纪念纪念

西财金融中心的---准备----初试----复试经历
2010西财经济学二,手打整理版文档

2月底到现在的想法——一个考西财的人

我2010考西财会计的历程

写给工作后考研的人——一个外汇操盘手的考研教训和无奈

西财初试复习攻略——经验心得与所有10的兄弟姐妹分享

财务管理考研经验谈+管理学复习方法

我自己的考研道路,希望对学弟学妹有所帮助

写给那些考研的日子

说说我的西财考研路(师弟师妹请看)!

录取以后也说下经验

再来说点经济学专业课复习的事 个人观点

我的考研经

我也写写我的金融考研经验吧

我的经验

09会计考研全程~

考研,我们曾走过(我的所谓的考研心得)
2010年诉讼法学研究生考试真题回忆版

关于管理学的复习个人心得

关于备战行政管理的一点经验

过来人谈803管理类 专业课的复习扫盲贴
管理专业课的一点经验谈

结束了 讲讲我的辞职考研经历

西南财经大学08级研究生经验帖索引(8月2号更新)

辞职跨专业考研—我的西财金融之路

回馈论坛:我的西财财政考研历程,希望能给大家有一点点经验

一点经验 西财会计学院--跨考者的乐园和墓地

幸运之旅---记西财考研

金融实验班——考研释疑,附09年复试试题,评价及复习方法

[原创]西南财经大学考研管理学复习(最近有更新)

写给立志考金融实验班的人

09追逐西财财管的日子(个人经验)

(灌水)从上海到成都——我的三年之殇【心情贴】

写给07想考金融学的后来人

中级战友

K币
    765 元
    沙发
    这是楼主的呕心沥血之作,希望能为师弟师妹们提供一些帮助~

中级战友

K币
    1617 元
    板凳
    赞,大集合!楼主费心了,希望学弟学妹好好利用。

来自iPhone客户端

一般战友

K币
    251 元
    地板
    已收藏,帮顶,谢谢楼主

来自Android客户端

新手上路

K币
    14 元
    哇塞,好棒,谢谢楼主

来自iPhone客户端