考研论坛

楼主: nopding

MPACC在职和全日制是没有什么区别的

中级战友

K币
561 元
毕业以后没什么区别,上课的课程也是一摸一样的 ,其实读在职双证很累的,老师对我们要求更高,要完成数不清的作业

中级战友

K币
905 元
体制内只看学位证,包括国企公务员,那些说体制内把在职双证当成普通单证对待的,恐怕有别的原因,比如垄断行业进人门槛高,名额极少,其实这种企业普通专科比你有优势,因为人家一家子混这个系统,跟你什么性质的研没关系。只有体制外才看双证,如果一个单位因为你是在职双证和你扯皮,不去也罢,道理很简单,无视规定为自己谋求对话优势,以后如果你委曲求全进去了,类似事件少不了

一般战友

K币
172 元
艾玛 突然翻到这个帖子 我实在看不下去了 楼主 不用跟有些人计较 我看着都来气 什么都不懂 就一通乱说 一月份统考的都是全日制 只不过在职的方式来学习 去普及一下知识再来说话吧  

一般战友

K币
238 元
nopding 发表于 2013-11-3 19:55
你说错了,只要是双证,体制内也是按照全日制来对待的,区分在职和全日制关键看是否有毕业证,双证齐全的 ...

我们这体制内按照在职学历甚至都不给补充这个学历。连报销学费都不行。小二线无锡,求别黑

一般战友

K币
97 元
本来不想发言的 ,我晕,吵得这么厉害,至于吗?  本人考的就是在职双证的中南财经的MPACC,我不认为这个有什么不好,有学位和毕业证不就行了,我就是为了拿个学历,什么校园招聘的无所谓,难道你一生就在一个单位里了,难道社招的人就一定次吗,有校园招聘的话,对于我来说更好,没有也无伤大雅。顺便说下 ,我187分,基本裸考,这个分数上在职应该够了,我就特别不明白,这个考试的初试怎么连一点会计知识都不考,本人是CPA,本科毕业三年,刚够考在职的年龄,我不觉得我比刚毕业的研究生或者博士生差,即使是名校的,只不过他们的平台更好,所以我们在职的也要一个平台而已。至于什么知识,教授,那都是浮云;毕业几年你还记得你当初学的是什么吗,你考上大学还记得高中的古诗文吗,至于教授好不好,只不过对他自己有用,以后发展靠自己。

一般战友

K币
97 元
本来不想发言的 ,我晕,吵得这么厉害,至于吗?  本人考的就是在职双证的中南财经的MPACC,我不认为这个有什么不好,有学位和毕业证不就行了,我就是为了拿个学历,什么校园招聘的无所谓,难道你一生就在一个单位里了,难道社招的人就一定次吗,有校园招聘的话,对于我来说更好,没有也无伤大雅。顺便说下 ,我187分,基本裸考,这个分数上在职应该够了,我就特别不明白,这个考试的初试怎么连一点会计知识都不考,本人是CPA,本科毕业三年,刚够考在职的年龄,我不觉得我比刚毕业的研究生或者博士生差,即使是名校的,只不过他们的平台更好,所以我们在职的也要一个平台而已。至于什么知识,教授,那都是浮云;毕业几年你还记得你当初学的是什么吗,你考上大学还记得高中的古诗文吗,至于教授好不好,只不过对他自己有用,以后发展靠自己。

一般战友

K币
210 元
请问有木有人知道如果报考的学校和自己工作所在地不在一个省怎么办?我真的很想去某个学校,万一隔得很远平时怎么上课呢?可不可以让同学把老师讲的课录下来发给我,然后我在家看PPT学习呢?在期末考试通过的情况下,老师会允许我这样吗?O(∩_∩)O谢谢

一般战友

K币
336 元
楼主说的很好,声援一下楼主,我也是考的在职双证CC,报的青岛海洋
在职双证给在职的小伙伴们多了一种选择,跟全日制的初衷本来就不一样,目的性更强一些
毕业之后跟全日制的没啥区别的~~反而在工作经验上更有优势

一般战友

K币
180 元

能醒醒吗?复试线相差几十分,妄想一样的含金量?证书一样。。想冒充全日制不成?别的不说,你是不是在职,证书编号一样吗?是否在职的在学信网上就清楚的写着。

中级战友

K币
718 元
日番谷123 发表于 2014-3-4 23:18
能醒醒吗?复试线相差几十分,妄想一样的含金量?证书一样。。想冒充全日制不成?别的不说,你是不是在职, ...

顶一个