考研论坛

楼主: KAOYAN.COM

[其他] 一起来咆哮吧!考研的人你伤不起!(活动结束马上开奖)

中级战友

K币
504 元

怎么少得了我呢
原帖地址:http://bbs.kaoyan.com/t3652157p1
原文粘过来:
——————————————————————————————————————————华丽丽的分割线
1月15
阴霾 北风吹
上理工食堂尼玛的都关门歇业了
吃个小馄饨尼玛还排队排的像看中国馆似的
有麻油!!!有麻油!!!
上理工的石凳上真凉啊
考研的孩子坐在上面背完作文
心都拔凉拔凉了
尼玛 每个考研的孩子你都伤不起啊
傍晚军工路给力的堵车
老妈偏偏给带一个保温杯
连个暖手的地都没有
丫饭么吃就看书啊
忐忐忑忑熬到16号的白天
继续备战
上大艺术中心到西门的距离
才发现一步一步走来上这么远
杯具的巴托克的名词解释
姐在网球场内牛满面
午饭么吃 杀进考场
最后一场交卷后
你以为这是结束
NO
尼玛这是刚开始啊
这一后的每一天都上为了分数和分数线而活啊

我们就开始漫长煎熬的等待
我们就开始各种噩梦
3月5号的分数
3月29号的分数线
这期间滋味敢比小龙虾不让铁板烧
不是内幕帝就是关系帝
接连轰炸偶这颗弱小又脆弱的心灵
尼玛赶上洛杉矶之战的UPO指挥台了
茶不思饭不想抖抖索索
今天春风凛冽
今天阳光灿烂
今天多云转晴
姐在尼玛的空中有微量辐射中等来了分数线
姐过了
四级六级算神马
姐英语超了国家线10分
神马猜测神马关系的通通都素浮云
我们这群可怜的孩子又开始为了复试而备战
有麻油!!!有麻油!!!有麻油!!!
一年的战线终于要到终点了
我们疲惫却又精神抖擞
尼玛自从有了精神病
姐觉得精神好多了
有麻油!!!有麻油!!!有麻油!!!

评分

lala255 + 150 鼓励原创加分分O(∩_∩)O~

一般战友

K币
235 元
才发现现在的学生太有才了!这个么事咆哮体真是搞笑!!浪费童鞋们的精力!!!有麻油有麻油啊!!!!那么长的段子就那么点内容!!!!!看的头晕不晕啊!!!!!!

5万

荣誉版主

萝莉面 萝莉心 拉面馆情感咨询

K币
27900 元

考研论坛2013年上半年优秀版主

还真有奖品啊

评分

lala255 + 30 是啊,真的哦~

未来要和我结婚的那位:也不知道你现在跟谁谈恋爱呢。别给人家浪费感情了,找个时间咱俩认识一下呗。。。

一般战友

K币
66 元
老娘四年前进了个垃圾本科!!!!!!!!
于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!
三本学校受鄙视啊啊有木有!!!!!
找不到好工作啊有木有!!!!
抬不起头做人啊啊啊啊!!!!!
有木有!!!!!!有木有!!!!!!!!!
尼玛连考个P研都受人鄙视!!!!!!!!

考研人你伤不起啊伤不起!!!!!!!!
尼玛考前哪个不是幻想自己出师就捷的!!!!!!!!
报名150W录取50W其中30W考北京的有木有!!!!!!!!
北大清华北师大哪个不是打烂头!!!!!!!!!!
人大经济不是人的窜到三百八!!!!!!!!!

英语政治专业课哪个好应付啊有木有!!!!!!!!
尼玛**星火石春祯个个都不是正常人啊!!!!!!!!
那阅读整的一愣一愣真当自己是真题呀!!!!!!!!
尼玛任汝芬肖秀荣押题说的一个比一个玄乎!!!!!!!
你都背下来然后来说给我听听来试试!!!!!!

尼玛六点起床两点睡觉的日子!!!!!!!!!!
尼玛夏天蚊子都被热死的自习室!!!!!!!!!
尼玛大冬天插个热水袋都找不到插头!!!!!!!!!!
尼玛天上下小刀子也得去看书的日子!!!!!!1

终于捱到考试以为苦日子要结束了!!!!!
A4的答题纸写满七页啊!!!!!!!
尼玛三个小时就一直低头写到脖子都抬不起来!!!!!!!
答题卷子比试题纸对折对折再对折还厚!!!!!!!!!!
老娘就喜欢中国传媒认了这个栽!!!!!!!!
回家找个瞎子按摩的好好松松筋骨慰劳下抬不起来的脖子!!!!!!!!

尼玛北京卷子改得严啊有木有!!!!!!!!!!!!
尼玛国家线死都不出要人命啊有木有!!!!!!!
34所有多少所都没搞过这羞答答的国家线!!!!!!!!!!!!
文学355尼玛北大才345你坑爹呢!!!!!!!!!!!!
尼玛不一样的卷子不一样的改卷标准!!!!!!!!!!
用尼玛一样的分数线!!!!!!!!!!!!
考北京的人上辈子都是断了个膀子的天屎!!!!!!!!!!!!!!!

尼玛调剂只看分数有木有!!!!!!!!!!
34所下来的人一样比不过二类学校的400+分!!!!!!!!!!
尼玛垃圾学校还说调剂只要211,985啊有木有!!!!!!!
老娘不是也不乐意去你那穷山旮旯!!!!!!!!

学校放水放的开心考生考试考的合不拢嘴!!!!!!!!!!
考前给范围考中给作弊考后给排名!!!!!!!!!!
这服务全方位还带包产到户!!!!!!!!

尼玛老娘就看上中国传媒了!!!!!!!!!!!!
来年来年再来年甘当炮灰冲北京!!!!!!!!!
考研考北京的人你伤不起有木有!!!!!!!!
考研二战的人伤不起有木有!!!!!!!!!!!

评分

lala255 + 150 原创鼓励啊,加油加油

高级战友

K币
3970 元
估计LZ想发泄,所以。。。。。
Classical is something not fade, but grow more precious with time pass by, so is dream.

一般战友

K币
235 元
泥马考上研了!圆了梦了啊啊啊啊有木有!!!!!!!!!!!!!

几个月的没日没夜有了收获了!!!!!

回想那忐忑的日日夜夜有木有!!!!!!!!!!!!!

考研的童鞋你伤不起啊啊!!!!!!!!!!!!

中级战友

K币
2302 元
赶快占座

3万

30万

论坛元老

永不独行

K币
144184 元

论坛站务

爱上考研论坛的人你伤不起!!!!
虽然我已离开校园,虽然我已不再考研!!!

每天总会打开电脑,打开我心爱的考研论坛!!!
不知从神马时候,论坛变成了我的ie主页!!!

用铁通网络的人你伤不起!!!物美价廉的铁通网络!!!
你总是让我在打开与链接服务器失败之间挣扎!!!!
服务器的容量不断变大,可依然无法承受更多的版友!!!
火爆的考研论坛!!!啥时候你能恢复我帅气的头像!!!!那是我吸引MM的资本!!!!

每个不能入睡的深夜,我总会在论坛徘徊!!!!
有为考研而拼搏的弟弟妹妹,有为感情而纠结的妹妹弟弟!!!
你们都还年轻,你们有美好的未来!!!
kaoyan.com永远会陪着你,见证你的努力,分享你的喜悦!!!

可是亲爱的弟弟妹妹,我已逐渐老去,当我试着融入你们!!!
却发现岁月是那么的无情,你们尽情地享受着青春,你们无忧无虑的畅想着未来!!!!
而疲惫的我,是否还记得昨日的誓言!!!!!

感谢亲爱的考研论坛,感谢亲爱的你们!!!
让我感受到年轻!!!感受到心跳!!!!
感受到春天!!!感受的希望!!!!!!

这一刻,所谓的咆哮体,完全是在扯淡!!!!
我只想告诉你!!!! 我很享受有kaoyan.com的日子!!!!
我很庆幸认识了你们!!!!!陪我欢乐的每一天!!!!!!!!

评分

lala255 + 150 太感人了的的出品必为精品有木有啊有木有啊.

<-sina_sign,1892113763,8c17d4b5,8->
希望多一点,失望少一点。  
努力多一点,梦想近一点。
多点kaoyan.com,多一份成功,少一份遗憾!
考研网对外窗口,欢迎关注:新浪微博 | QQ微博 | 人人公共主页 | QQ认证空间

一般战友

K币
402 元
占个位!!!!!

中级战友

K币
786 元
占楼啊~~创作中。。
<-sina_sign,1659327551,8fd6ea04,7->