考研论坛

楼主: KAOYAN.COM

[其他] 一起来咆哮吧!考研的人你伤不起!(活动结束马上开奖)

中级战友

K币
2680 元
[em:18]招租

4万

论坛元老

内拉祖里

K币
19891 元
占楼编辑

4万

荣誉版主

K币
7189 元

考研论坛2011年上半年优秀版主

后排你伤不起啊,伤不起!!!!!!

中级战友

K币
2260 元
尼玛的xue生会,办活动就办活动呗,搞就搞吧,搞完活动你巴垃圾搞完啊!!!!!!

尼玛不搞卫生,看见一地的卫生纸就火大!!!!!

尼玛畜(xu)生,见过嫩laza的,木见过这么laza的!!!!!!!!!

尼玛不知道一刮风你插PP的纸巾飞的漫天fi啊!!!

尼玛不知道那扫垃圾的大婶那么大年纪了,还弯腰捡垃圾啊!!!!!!!!

尼玛就是一xu生!!!!!!!!!!

尼玛就是一群xu生!!!!

贱不贱,不可见,非常贱!!!!!!!!!!!!

爬哮!泻火!!!!!!!

广告:夏天天热,最容易上火!上火怎么办?来咆哮啊!!!!!!

挫折是失败的代价,成长是成功的动力!为了心中那个梦,我愿意用青春赌明天!

中级战友

K币
2260 元
回复 枫叶无痕 的帖子

自从咆哮过,火儿也泄了,气儿也消了,吃饭也有精神了!!!
挫折是失败的代价,成长是成功的动力!为了心中那个梦,我愿意用青春赌明天!

中级战友

K币
945 元
要么忍 要么残忍

1万

13万

荣誉版主

★轧路组★001

K币
77287 元

2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

木有前排鸟。。

中级战友

K币
965 元
考研的人上辈子都是折翼的天使,这样的人你伤不起啊,有木有,有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级战友

K币
2452 元

国家分数线突然跳高二十分的有木有!有木有!!!

1万

资深会员

欠哈哈~

K币
10269 元
4月15号这一天我踏上了考研这条不归路啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
英语那几千词汇真tm难背啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
早上的觉是那么的好睡啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好睡也要起来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为了那该死的难背的词汇啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

数学公式真多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那本小册放口袋啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吃饭也要掏出来看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你说不看还能赶上进度啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就那小册被的人两眼发花啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
数一考的真多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
光高数就很纠结啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
纠结也要拼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还能被那几道题难道啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全是tm浮云啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

政治还没有看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等到八月份看也不迟啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
初略的翻了下那记的东西真多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我觉得看完政治那红皮书能变白啊!!!!!!!!!!!!!!!!

专业课考电力电子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
看来还能搞定他啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小样 大本时这课被折腾的不轻啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
竟然就要考这玩意啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当然比电路基础好考点啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

再说说我在网上买辅导书啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一共买了八本书啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回来一看竟然错了一本啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
纠结啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要的那本三十几啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
竟然给我发来一本五十几的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
貌似我赚了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
可是这书和其他书是同类型的啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还要我跑到邮件寄啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
真tm累啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

枪弹都准备好了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
号角已经吹响了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
新的跋涉就这样开始了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
特来咆哮一段抒发内心感受啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

lala255 + 150 原创鼓励鼓励加分分

<-sina_sign,1700338257,85be6061,4->