考研论坛

[其他] 一起来咆哮吧!考研的人你伤不起!(活动结束马上开奖)

3万

论坛元老

K币
22655 元

论坛站务

楼主

活动时间:即日起至4月24日晚23:59分
活动主题:考研的人你伤不起
活动介绍:
  神马知音体校内体梨花体纺纱体
  这些早已过时了有木有!!!
  如今咆哮体才是王道啊
  没人知道哪天出来个新的体
  为了纪念咱的考研不归路
  为了纪念咱伤不起啊伤不起的那一年
  咆哮吧咆哮吧咆哮吧!!!!
  考研的人你伤不起啊伤不起!!!
  别说你用咆哮生成器!!!
  咆哮的意义就在于享受反复打出感叹号的快感
  咆哮爱好者要神马生成器啊!快感就在于按shift 和1!!!!

特别说明:原创文章,文章长度需要30句++,直接在本帖回复,尽量采用标准咆哮体;
                     请不要回复与活动内容不符的信息,或者发布敏感话题等违反论坛规定的其他信息。
                     本次活动相关一切事宜最终解释权归kaoyan.com所有。

奖品设置:一等奖(1名)——电脑包
                     二等奖(2名)——kaoyan.com八周年经典polo衫(L码)
                     三等奖(3名)——特制毛巾
1条
                     纪念奖(5名)——2011kb

经典作品模板欣赏:

老子两年前选了法语课!!!!!!!!
于是踏上了尼玛不归路啊!!!!!!!!!!
谁跟老子讲法语是世界上最油煤的语言啊!!!!!!!!
尼玛听的哪个外太空的法语啊!!!!!!!!!!!
跟吐痰一样一样一样的啊 有木有!!!!!!!!!
谁再跟老子讲法语是世界上最油煤的语言老子一口浓痰咸死你啊!!!!!!!!!!!!!!!

法国人数数真是极品啊!!!!!!!!
76不念七十六啊!!!!!!!!!!
念六十加十六啊!!!!!!!!!!
96不念九十六啊!!!!!!!!!
念四个二十加十六啊!!!!!!!!!!!!!
法国人数学好得不得了有木有!!!!!!!!!
一百以内加减法老子不用计算器 直接念出来了啊有木有!!!!!!!!!!!!!!
电话号码两个两个念啊!!!!!!!!!!!!
176988472怎么念!!!!!!
不念腰七六九八八四七二啊!!!!!!!!!!
念一百加六十加十六 四个二十加十八 再四个二十加四再六十加十二啊!!!!!!!!!!!
你们还找美眉要电话啊!!!!!!!!!!!!!
电话报完一集葫芦娃都看完了啊有木有!!!!!!!!!!!!!!

所有名词都分男女啊!!!!!!!!!!!
胡子是女的啊!!!!!!!!!!
头发是男的啊!!!!!!!!!!!!!
钥匙和锁都是女的啊!!!!!!!!!!!!!
法国人开门的时候 多么活色生香啊有木有!!!!!!!!!!!!!
我以后再也不能睡在床上了啊!!!!!!!!!!
因为床是男的啊!!!!!!!!!!!!!!!
赤果果的搅基啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
所有词的性别都要记啊!!!!!!!!!!!!!!!
因为男的女的冠词不一样啊!!!!!!!!!!!!
形容词也不一样啊!!!!!!!!!!!!!!!
各种不一样啊 不一样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
每个动词每个时态有六种变位啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
法语一共尼玛23种时态啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
都要背啊!!!!!!!!!!!!!!!!
考试要考啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!
全考没学过不规律的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!

当老子是谷歌翻译啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
介词一坨一坨的啊有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!
光表示方位的你就伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!
到达和出发用的不一样啊!!!!!!!!!!!!!!
城市和国家用的不一样啊!!!!!!!!!!!!!!!
男国家女国家其他国家用的都不一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!
男大陆女大陆用的也不一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
男州女州其他州用的更不一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
元音词开头非元音词开头用的全部都不一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
还有各种岛 省地区尼玛各种不一样啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人称代词也是琳琅满目啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
主语有六种有木有!!!!!!!!!!!!!!!
直接宾语有六种有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
间接宾语有六种有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
介词宾语有六种有木有!!!!!!!!!!!!!!
反称代词有六种有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
放到句子里各种排序一二三四五六七有木有 有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
以下省略三千字有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!

总之学法语的上辈纸都是吐着浓痰满口男性女性讲一句话要翻10次词典的天使啊!!!!!!!!!!!!!!
你ne伤起pas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

完毕。

该贴已经同步到 KAOYAN.COM的微博

评分

守旧者 + 30 太感人了
    lidan19890512 + 30 太感人了
    yunyousifang + 100 + 100 我很赞同
    愿为传媒人 + 150 + 150 求偶的我你们伤不起啊伤不起

9万

荣誉版主

鱼岛主

K币
    61818 元

考研论坛2011年上半年优秀版主

沙发
    沙发
    玫瑰初相遇
    心有猛虎,我细嗅蔷薇。盛宴之后,泪流满面

1万

21万

论坛元老

『LANG人帮』兰帮主☆闪烁精灵☆蜜痕水兰花

K币
    133217 元
    板凳
    板凳~
      forever love
    <-sina_sign,1905414690,a06243e0,4->
    ❤ U r my dream that beyond my reach.But I never ever give up the dream.❤

12万

荣誉版主

恐龙帮书记

K币
    56942 元

考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

地板

老子连续批了两天成人教育学院滴试卷啊!!!!!!
    10个小时的超强度超高度精神集中的啊 有木有!!!!!!
    从早上8点批到晚上8点低头算总分搞得颈椎病啊 有木有!!!!!!
    2天26人流水线作业改完4000多份卷纸啊 有木有!!!!!!
    老子核算总分一份卷纸平均9分钱啊 有木有!!!!!
    才尼玛知道赚钱不容易啊!!!!!!!

督导说成教的孩子你们伤不起啊!!!辛辛苦苦加班赚工资还得交学费考试拿毕业证啊!!!!!!
    和你们这帮研究生的娃比不起啊!!!!!尼玛可不能太严啊!!!!!!
    50+的都给提成60啊!!!! !95+的给降到95啊!!!!!
    才尼玛知道卷纸可以这样批啊!!!!
    原来阅卷不是按正确步骤给分啊!!!
    按答题面积给分啊 有木有!!!!
    字数越多字体越大分越高啊 有木有!!!

哥批的金融科目啊!!!!!答题的尼玛都是淫材啊!!!!
    你们家从银行转账20000,手续费200万啊!!!!!
    手续费贵就算啦,尼玛居然有20000-200=1800 有木有!!!!!
    你们家有钱,10000万不在乎也就算啦,尼玛居然还有-1800万的啊 有木有!!!!!
    尼玛汇200000万一分没汇出去还尼玛倒贴银行1800万啊!!!!
    老大你没常识你弱智,你不能欺负我没常识啊!!!!!
    就这6分的题老子还得给你2分啊!!!!!!
    因为你有字啊!!!!!答题面积还不少啊!!!!!
    尼玛老子昧着良心瞎了心眼给你分数啊!!!!!!

贷款100万,3年按复利算啊,年利率%6,到期应偿还银行多少钱啊!!!!!
    答案100*1+6%*1+6%*1+6%)应该不难懂啊!!!!!
    尼玛整个100*1+6%*3还算有情可原啊!!!!!
    尼玛居然还能整出个100*1+6%+100*1+6%*1+6%+100*1+6%*1+6%*1+6%)的啊 有木有!!!!!
    尼玛贷款100万三年还人家300多万啊!!!!!
    尼玛视金钱如粪土的啊!!!!!尼玛贷神马款啊!!!!!求求你捐给老子点啊!!!!!

还有!!!!!还有!!!!!到银行存款取款让你计算月利息率啊!!!!!
    尼玛居然能算出个250%的月利息率 有木有!!!!
    老子辛辛苦苦批试卷才赚100块尼玛你存银行一下就变成250啊!!!!
    求求你尼玛给我找个这样的银行啊!!!!
    老子伤不起啊!!!!!
    你就是250!!!!!你们全家都是250!!!!!

尼玛抄你也抄的含蓄点啊!!!!!不抄成100分能死啊!!!!!
    知道老子把100分变成95需要多盖多少个戳啊!!!!!
    简答不会你好歹写点啊!!!!
    计算不会你好歹把公式抄上啊!!!!
    尼玛你计算器啊!!!!!
    你算准哥按面积给分啊!!!!
    不多不少正好59啊!!!!!
    哥翻遍整个试卷+1分的地方一个也木有啊!!!!!-5分的地方到处都是啊!!!!!
    尼玛不知道30份卷纸不及格超过2份老子是要被批的啊!!!!!
    尼玛实在不会留空白也就算啦,尼玛干嘛画个女人背影啊!!!!!
    画的巨丑巨肥无比也就算啦,尼玛干嘛写上“改卷的更年期妇女症何时过去”啊!!!!!
    尼玛也就那个王八画的比较靠谱啊!!!!!看在王八的面积上老子给你+1分让你及格的啊!!!!!

答卷的成教学院的淫民你们都尼玛是淫材啊!!!!!
    辛辛苦苦批卷批得头晕眼花腰酸背痛颈椎病两眼直冒"59”昧着良心戳瞎双眼给分就为赚那少得可怜的100块大洋的穷研究僧你们也伤不起啊!!!!

PS:老子到现在为止颈椎已经疼了三天啊!!!!!左右转着疼!!!!后仰疼!!!!!只能低着头!!!!!不要看到哥这样就以为哥是个含蓄的人!!!!!悲催啊!!!!!有木有!!!!!

评分

lala255 + 150 + 150 小宋果果我看哭了你真不容易
    芷幽 + 24 小宋............

<-sina_sign,1867498915,81cd8ab8,10->
    所谓恋爱,不过是一对寂寞男女凑一起干一些苟且事情而已。当然有搞错对象的,就成了玻璃和蕾丝。
    我问佛:如何才能如你般睿智?佛曰:佛是过来人,人是未来佛,我也曾如你般天真。

东北大学 乡愁 Travel 不夜城

11万

荣誉版主

【Travel拉面馆】御用品尝师

K币
    52694 元

Joke考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

占楼待写

评分

lala255 + 150 + 150 哇好迅速啊~~!!

1万

15万

荣誉版主

感情帝—“小冰”

K币
    75435 元

考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

前排
    <-sina_sign,1043151591,5225192f,10->               

5战的轮回

西安建筑科技大学欢迎您

2万

35万

荣誉版主

拉面馆

K币
    155036 元

Travel考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

前排占座准备写~!!
    我把指环赠你,尽管流离散落,恒有一轮守护你的红日,等候于深夜的山头。

Travel ♧云流鹤影

12万

荣誉版主

恐龙帮书记

K币
    56942 元

考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

貌似感叹号太多是和谐的。先试试!!!!!!!
    <-sina_sign,1867498915,81cd8ab8,10->
    所谓恋爱,不过是一对寂寞男女凑一起干一些苟且事情而已。当然有搞错对象的,就成了玻璃和蕾丝。
    我问佛:如何才能如你般睿智?佛曰:佛是过来人,人是未来佛,我也曾如你般天真。

东北大学 乡愁 Travel 不夜城

1万

13万

荣誉版主

特洛伊木马

K币
    38802 元

考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

巴萨必胜!!!!!!!!!!!皇马你伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

13万

荣誉版主

特洛伊木马

K币
    38802 元

考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

巴萨必胜!!!!!!!!!!!皇马你伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!