考研论坛

楼主: KAOYAN.COM

[其他] 一起来咆哮吧!考研的人你伤不起!(活动结束马上开奖)

2万

14万

荣誉版主

【IN乐团♬无鞿】东风

K币
23642 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

( ⊙o⊙ )哇!!!!!!!!!!!!!!!!
严重支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为毛巾而来!!!
这年头围脖让偶勒死算了了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛国家线,尼玛55,5555555 !!!!!!!!!!!!!!!!!
神马都是浮云~~~淡出红尘!!!!!!!!!!!!!!
云游一番~~~毛巾擦汗啊~~~更是一把辛酸泪~!!!!!!!!!!!!!!!~
无赖JYB 无奈现实呀呀呀~~~~~该洗的英语啊,悔不该当初的藐视呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!
把偶当扒鸡跑勒布?迫击炮?光荣死去的银们啊,偶为你们祝福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶想用面条上吊呀,可惜太细了,毛巾呀呀呀,把偶勒死个半死不活才叫开心呀!!!!!!!!!!!!!!!!
分不清现实了呀呀呀!!!!!!!!!!!!
小鸟虽小,玩的却是整个天空!!!!!!!!!!!
偶们是悲伤的一代啊,上不起啊啊啊,伤不起嗷嗷嗷!!!!!!
时运不济兮奈若何,分数线,分数线,偶要再来一年啊!!!!!!!!!!!!!!
下辈子偶要做哮天犬啊,天天在JYB旁边狂吠啊,出来一个吼一声啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呀呀呀,毛巾特制的啊啊啊啊,分数线啊啊啊啊,咋就不能特质呢,一刀切!!!!!!!!!!!!!!!!!!
浙江的孩子你伤不起啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
坑爹啊,坑娘啊,坑研友啊,眼巴巴望着呀,没有谁是王者啊,你却是最大的玩家呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人为刀俎我为鱼肉!!!!!!!!!!
肉太嫩了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
被一下切碎了啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
上战场啊,比考研来的痛快啊,考研给偶整了个半死不活呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
信息检索,公共关系,市场营销,文献学,出版学,新闻学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
折磨的课呀呀呀,都背下来了呀呀呀!!!!!!!!!
英语却绊了我一跤啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
经管,精神病管理中心的简称啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
咆哮玩就去吃饭啊那!!!!!!!!!!!!!
吃的不是青菜啊!!!!!!!!!!
是孤独啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还想半死不活一回啊,偶还要考考考啊啊啊啊啊,灭绝师太太啊啊啊,偶要将你灭绝啊啊啊啊,就像撒了除草剂一样除害啊啊啊!!!!!!!!!!!!
要发抖了啊啊啊啊,不在沉默中爆发,就在沉默中人品爆发啊啊啊!!!!!!!!!!!!
心里只有一把草了啊,没人施肥啊,荒芜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吃葡萄不吐葡萄皮,只吐桂仁皮啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
失败乃成功之母啊,可惜每次都被分母啊啊啊!!!!!!!!!!!!
挖个坑把自己埋了啊,没人给我加盖啊,还要收保管费啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
度娘,骨骼,狗狗啊,狐狸,雅虎呀呀呀呀,都是动物啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
搜搜,问问,百度知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
饭没吃饱啊啊啊啊啊啊啊,心情不好啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
考研的人你伤不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
萝卜丝,葫芦娃,僵尸先生啊,尼们要为我做主啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
天天失眠啊,缘有头,寨有主啊,一把黄酒一把土啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
知道为啥要毛巾布啊啊啊,偶要拿他做枕头啊啊啊啊啊,哭一把擦一下啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
考研的童鞋殇不起啊啊啊啊啊,天天背书,天天被书辐射啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
缺的不是碘啊,不是缺盐,也不是缺钙啊,缺的是铁啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
没有吃称砣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
双汇不敢吃啊啊啊啊,烤盐啊烤盐啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
2012了啊啊啊啊啊啊啊啊啊,让偶再2一次吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感叹的不是号,感叹的是时间 耗 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
咆哮啊咆哮啊,一边跑一边哮还有人在旁边笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
不是哮喘啊啊啊啊啊,咆哮体····体力不行啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
不会百步穿杨啊啊啊啊啊啊,只会摆布羊肉串啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不会上刀山,只会下油锅啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
玩的不是考研那啊啊啊啊啊,玩的是岁月啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
烤盐的银伤不起啊啊啊啊,一把白发袅袅!!!!!!!!!!!!!!
玩转盐湖啊啊啊啊,偶不是M-ZONE银啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
1 2 3 4 5啊,上山打老虎啊,打不到老虎啊,打到的是壁~~~~~~~~虎啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
毛巾也是布啊,世上本没有布,哥伦布多了,也也便成麻布了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
2011学术型研究生缩招 减幅达3.9%    让偶无路可走了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
从明早起,把英语真题背上个一百遍一百遍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来个地毯式轰炸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
66 66 119 119  来年的目标啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
08 09 10 11 看着论坛长大的啊啊啊啊啊啊啊啊[em:18]

评分

lala255 + 150 毛巾很可爱的,加油加油

中级战友

K币
1708 元
看你们的····
人生就像骑单车。要保持平衡你必须不断前进。

中级战友

K币
1367 元
考研生活ing......  

高级战友

K币
4001 元
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!要命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7万

荣誉站务

某洗手液品牌忠实粉丝

K币
12561 元

考研论坛2010年上半年优秀版主

斯文男你伤不起啊!!!!!!! 最不会咆哮了啊!!!!!!!!!!!

评分

lala255 + 150 + 150 木有关系斯文男会加分即可

考研网对外窗口,欢迎关注:新浪微博 | QQ微博 | 人人公共主页 | QQ认证空间

欢迎来到“考研大家庭”为了使大家有一个更好的交流环境,发帖前请仔细阅读
——考研论坛用户守则

如果您有任何意见或者建议,请发帖到——批评建议&咨询版

<-sina_sign,2012518167,2c4d638b,4->

1万

32万

荣誉版主

Sports轧路组工程师

K币
86519 元

Travel考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

支持
大连理工大学        化学与化工
不允许发布资料买卖、考研群、招聘信息
不允许以免费赠送资料等名义自己或诱导网友留邮箱、QQ等信息

1万

7万

论坛元老

☞【travel拉面馆】神算会计

K币
39841 元
[em:18]我觉得这个表情足够了!!!

高级战友

♬【 in乐团】

K币
3181 元

弟弟别再不懂事了!!!!!!!!!!!!!!!
                行不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
           爸妈别再吵架了!!!!!!!!!!!!!!
        有木有!!!!!!!!!!!!!!!!
     舍友打球踩狗屎崴到脚啦!!!!!!!!
   肿成一条小猪腿!!!!!!!!!
有木有!!!!!!!!!!
走不了了!!每顿给他打包!!
有木有!!!
  猪腿!吃饭!!!!!!!!!!!
   螺丝刀4cm的有木有!!!!!!!!!
     有啊!有尼玛给我6cm!!!!!!!!!
         6cm插不进去插不进去!!顶个球用!!!!!!
           有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
            中午老子要睡个午觉!给不给呀!!!!!!!!!
                   不给呀不给呀!!!!!!!!!!!!!!!
                      开尼玛运动会呀!!!!!!!!!!!!!!!!
                          我指着大太阳!!!!!!!日!!!!!!!!!
                           有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                       what the hell!!!!!!!!!!!!!!!!
                     这么大一条蛇!!!!!!!!!!!!!!!!
                  蛇大哥大哥蛇!!!!!!!!!!!!!!!
                乘凉你挑对地方啊!!!!!!!!!!
              这是考研人地盘!!!!!!!!!
            小心老子把你拔了皮吃!!!!
          有木有!!!!!!!!!!
        EX啊EX!!!!!!!!!
      为何你还来拨动我心跳啊!!
   好马不吃回头草!!!!!!!
  立正!!!!!!!!!!!
稍息!!!!!!!!!
向钱看!!!!!!
有木有!!!!!
  Damn!!!!!!!!
    dgut!!!!!!!!!
      十二年前上大号不擦pp!!
        如今你来外墙装修!!!!!!
           被你弄得乌烟瘴气!!!!!!!!
              高斯白噪声138分贝!!!!!!!!!!
                  尼玛要施工到12月!!!!!!!!!!!
                       一月老子上战场!!!!!!!!!!!!!!!
                            有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                考研人你伤不起啊!伤不起!!!!!!!!!!!!!

评分

lala255 + 30 伤不起

****再远的目标,一步一步坚定地走,总是能够到达的****

中级战友

K币
2093 元
伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!伤的起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!伤不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!
自强不息,厚德载物!卷土重来,厚积薄发!

中级战友

K币
1151 元

确实伤不起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!