考研论坛

楼主: KAOYAN.COM

[其他] 一起来咆哮吧!考研的人你伤不起!(活动结束马上开奖)

一般战友

K币
200 元
占座啊!!!!!!!!!!!!!!!有才啊!!!!!!!!!!!!!

中级战友

K币
2452 元
考研人只能填写一个志愿的有木有!!!考不上就只能沦落到调剂的有木有!!而调剂又非得有爸爸是李刚的实力才有戏!!!!!

中级战友

K币
2452 元
尼玛边上一群人游戏到半夜,考研人只能默默看书到半夜的有木有!有木有!!!!

18万

荣誉版主

Travel拉面馆CFO·小紫 永恒小憩驿站·掌柜

K币
104182 元

还是不咆哮了

开国大老

K币
8165 元
奶奶饿 再也不想考研了 有没有 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级战友

K币
1161 元
      老子四年前高考一个手贱填了个物理的志愿啊!!!

就尼玛走上物理这条不归路了啊!!!

迎新典礼里院长说学好物理走遍天下都不怕的啊!!!

几年下来老子真特么开了狗眼了神马没见过都不怕啦!!!

你们叫嚣着要上一学期物理要学一年物理期末大物好难的啊!!!

老子大学四年天天都是物理课啊!!!!

电磁学学完了还有电动力学啊!!!

狭义相对论学完了还有广义相对论啊!!!

经典力学学完了还有量子力学啊!!!

量子力学祖师级大牛都特么说了世界上没人懂量子力学的啊!!!有木有的啊!!!

特么数学系的人哭天喊地的微分几何,群论,复变函数,泛函分析,我们特么通通都要学的啊!!!!

特么超对称、超弦老子提都不想提啊!!!!!

导体不好玩要玩超导体的啊!!!!

绝缘体不好玩要玩拓扑绝缘体的啊!!!

时间特么是虚坐标啊!!!

温度特么是虚时间啊!!!

温度特么又是质量的倒数啊!!!!

这样颠覆世界观的,有木有啊!!!

尼玛老子学完场论手表上都不知道怎么看的啊!!!

尼玛倒是告诉我温度计上显示的那是什么啊!!!

三维空间好好的,要玩四维时空的啊!!!!

心情一好还尼玛磕十维十一维的空间啊!!!

光速特么还可以不是常数的啊!!!!

基本粒子特么还有色有味,尼玛色香味俱全特么感情做菜啊!!!!

尼玛说微积分难,你知道你学的是黎曼积分吗!!!

解个微分方程99%都没有解析解的啊都特么是近似的啊!!!

好好的函数为毛要展开成 Taylor 级数、Fourier 级数、Laurent 级数啊!!!

∫dθ 等于零的啊!!!∫dθ θ等于 1 的啊!!!!

神马 Grassmann 代数微分就是积分、积分就是微分的啊!!!!

1/xy 特么写成  ∫da/(ax+(1-a)y)2 这样子,算起来会更简单的啊!!!!

det A 特么写成  ∫dθ dη exp(θAη) 这样子,算起来很方便的啊!!!!

尼玛给你个泛函路径积分,你积给我看啊你积啊你积啊!!!

尼玛的黑洞啊奇点啊到底是个神马东西啊!!!

尼玛不懂爱因斯坦求和那些公式看过去就是一串 ijk 啊!!!

尼玛一个公式里几十个英文字母希腊字母都不够用的啊!!!!

尼玛一共公式写成分量有四五十个分量一点都不奇怪的啊!!!

标准模型一个作用量要写一页纸的啊!!!还特么是最紧凑的写法啊!!!

微扰展开展个六级十级的你特么算给我看呀,你算呀你算呀!!!

物理的随便个神马变换都是写成一本书的啊!!!

宇称变换,电荷共轭变换,时间反演变换!!!

这三个货特么还能搅和在一起变的啊!!!变毛啊!!!!

Lorentz 变换,加上个平移变换和转动变换,就叫 Poincaré 变换了啊!!!!

升级版还特么有 Super Poincaré 变换的啊!!尼玛命名很开心的啊!!!!

还有保角变换,Fourier 变换,Laplace 变化,Legendre 变换,Bogoliubov 变换,都特么是神马啊!!!!

你有过一天坐在自习室只做出两道题的经历么!!!!

你有过一句“不难证明”从大清早证到图书馆关门都证不出来的经历么!!!

你有过一句“不难算得”算掉尼玛十好几张草稿纸的经历么!!!!!

计算机都能算到死机的东西特么我们要手算的啊!!!!

不难证明,学物理的人你伤不起啊!!!!!  

评分

song10101128 + 18 太感人了
wzm0306 + 20 太TMD经典了

一般战友

K币
243 元
回复 petroleums 的帖子

人才啊~石油人啊

2万

资深会员

K币
19765 元
哇,围观~~
心 暖了又灰 世界 有时候孤单的很  需要另一个同类

中级战友

K币
2223 元

TMD   !!!都出来尽情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!咆哮吧
爱拼才会赢

2万

14万

荣誉版主

【IN乐团♬无鞿】东风

K币
23642 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主

( ⊙o⊙ )哇!!!!!!!!!!!!!!!!
严重支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
为毛巾而来!!!
这年头围脖让偶勒死算了了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
尼玛国家线,尼玛55,5555555 !!!!!!!!!!!!!!!!!
神马都是浮云~~~淡出红尘!!!!!!!!!!!!!!
云游一番~~~毛巾擦汗啊~~~更是一把辛酸泪~!!!!!!!!!!!!!!!~
无赖JYB 无奈现实呀呀呀~~~~~该洗的英语啊,悔不该当初的藐视呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!
把偶当扒鸡跑勒布?迫击炮?光荣死去的银们啊,偶为你们祝福啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶想用面条上吊呀,可惜太细了,毛巾呀呀呀,把偶勒死个半死不活才叫开心呀!!!!!!!!!!!!!!!!
分不清现实了呀呀呀!!!!!!!!!!!!
小鸟虽小,玩的却是整个天空!!!!!!!!!!!
偶们是悲伤的一代啊,上不起啊啊啊,伤不起嗷嗷嗷!!!!!!
时运不济兮奈若何,分数线,分数线,偶要再来一年啊!!!!!!!!!!!!!!
下辈子偶要做哮天犬啊,天天在JYB旁边狂吠啊,出来一个吼一声啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呀呀呀,毛巾特制的啊啊啊啊,分数线啊啊啊啊,咋就不能特质呢,一刀切!!!!!!!!!!!!!!!!!!
浙江的孩子你伤不起啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
坑爹啊,坑娘啊,坑研友啊,眼巴巴望着呀,没有谁是王者啊,你却是最大的玩家呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
人为刀俎我为鱼肉!!!!!!!!!!
肉太嫩了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
被一下切碎了啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
上战场啊,比考研来的痛快啊,考研给偶整了个半死不活呀呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
信息检索,公共关系,市场营销,文献学,出版学,新闻学!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
折磨的课呀呀呀,都背下来了呀呀呀!!!!!!!!!
英语却绊了我一跤啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
经管,精神病管理中心的简称啊啊啊啊啊!!!!!!!!!
咆哮玩就去吃饭啊那!!!!!!!!!!!!!
吃的不是青菜啊!!!!!!!!!!
是孤独啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还想半死不活一回啊,偶还要考考考啊啊啊啊啊,灭绝师太太啊啊啊,偶要将你灭绝啊啊啊啊,就像撒了除草剂一样除害啊啊啊!!!!!!!!!!!!
要发抖了啊啊啊啊,不在沉默中爆发,就在沉默中人品爆发啊啊啊!!!!!!!!!!!!
心里只有一把草了啊,没人施肥啊,荒芜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吃葡萄不吐葡萄皮,只吐桂仁皮啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
失败乃成功之母啊,可惜每次都被分母啊啊啊!!!!!!!!!!!!
挖个坑把自己埋了啊,没人给我加盖啊,还要收保管费啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
度娘,骨骼,狗狗啊,狐狸,雅虎呀呀呀呀,都是动物啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
搜搜,问问,百度知道啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
饭没吃饱啊啊啊啊啊啊啊,心情不好啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
考研的人你伤不起啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
萝卜丝,葫芦娃,僵尸先生啊,尼们要为我做主啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
天天失眠啊,缘有头,寨有主啊,一把黄酒一把土啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
知道为啥要毛巾布啊啊啊,偶要拿他做枕头啊啊啊啊啊,哭一把擦一下啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
考研的童鞋殇不起啊啊啊啊啊,天天背书,天天被书辐射啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
缺的不是碘啊,不是缺盐,也不是缺钙啊,缺的是铁啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
没有吃称砣啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
双汇不敢吃啊啊啊啊,烤盐啊烤盐啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
2012了啊啊啊啊啊啊啊啊啊,让偶再2一次吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
感叹的不是号,感叹的是时间 耗 啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
咆哮啊咆哮啊,一边跑一边哮还有人在旁边笑啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
不是哮喘啊啊啊啊啊,咆哮体····体力不行啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
不会百步穿杨啊啊啊啊啊啊,只会摆布羊肉串啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不会上刀山,只会下油锅啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!
玩的不是考研那啊啊啊啊啊,玩的是岁月啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
烤盐的银伤不起啊啊啊啊,一把白发袅袅!!!!!!!!!!!!!!
玩转盐湖啊啊啊啊,偶不是M-ZONE银啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
1 2 3 4 5啊,上山打老虎啊,打不到老虎啊,打到的是壁~~~~~~~~虎啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
毛巾也是布啊,世上本没有布,哥伦布多了,也也便成麻布了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
2011学术型研究生缩招 减幅达3.9%    让偶无路可走了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
从明早起,把英语真题背上个一百遍一百遍啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来个地毯式轰炸啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
66 66 119 119  来年的目标啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!
08 09 10 11 看着论坛长大的啊啊啊啊啊啊啊啊[em:18]

评分

lala255 + 150 毛巾很可爱的,加油加油