考研论坛

楼主: BILLYSHI

2012考生给13年有缘看到考行管考生的忠告。

一般战友

K币
146 元
我是楼主 我想说句,既然那个 一对号码 都把握 归宿 爆出来了。那我就说说 事实。我是青岛本地人,本科也是在青岛读的,并没有过多的了解外地大学的风采。去了西大(广西大学) 复试,才真正的被震撼了。包括校园环境,学习氛围,周围的繁华。。没有调查就没有发言权,飞机回来后,海大开始通知复试,不是我没能进入复试,是我果断的放弃了海大。并没有去参加。至于你如果感到惊讶,那我还是建议你去南方的学校(如果有机会去南宁的西大看看,顺便游览一下桂林的山水)看看人家的校园建设,学习氛围,工作环境吧。。多说无益,实践出真知。

高级战友

K币
4111 元
蚂蚁哥 发表于 2012-6-10 10:11
每天早晨7点半起,中午休息一小时,下午1到6点,晚上7点到11点,主观不努力么?我英语六级611.  BY THE W ...

高不成 低不就呗~英语四六级和考研英语没法比的哦 孩子
路尽隐香处,翩然雪海间,梅花仍尤在,雪海何处寻。

一般战友

K币
146 元
丁小毓 发表于 2012-6-10 14:06
高不成 低不就呗~英语四六级和考研英语没法比的哦 孩子

你考过海大的行政管理么?真是站着说话不腰疼,你看到我们多少的人都在这里说实情,请你这个没经历过我们专业的外专业人收起你自己的骄傲与自大,真正的起跑线到现在才开始。屎孩子

高级战友

K币
4111 元
BILLYSHI 发表于 2012-6-19 23:50  你考过海大的行政管理么?真是站着说话不腰疼,你看到我们多少的人都在这里说实情,请你这个没经历过我们 ...

你以为你调剂到广西大学以后就业就会好??天哪!!好天真…………你再这样说,那我可不可以认为你是吃不到葡萄说葡萄酸呢。。。。。。

一般战友

K币
146 元
丁小毓 发表于 2012-6-20 11:51
你以为你调剂到广西大学以后就业就会好??天哪!!好天真…………你再这样说,那我可不可以认为你是吃不 ...

我们 都是经历过行管专业考试洗礼的,本着负责客观理性来给学弟学妹提建议,如果你觉得你一个外乡的非本专业的愤青需要在我们专业的帖子发表一下你自己的浅薄彰显你自己粗俗鄙陋的言喻,那你尽管发好了,我们都笑而不语
至于你说就业问题,我想不是你操心的范围了,我们家在青岛已经扎根了好几代了,倒是你还是要担心一下你自己怀揣这这种鄙陋激越的思想以后的出路吧,我想这种学生,如果再这么在这里发表不负责任的言论,以后还是需要海大的亲戚朋友们替我问候一下你的~,并且还是欢迎你多走动走动~多出去旅游看看,再以你些许较少浅薄的思想看看这个世界,看看这个社会,思考一下人生

一般战友

K币
146 元
丁小毓 发表于 2012-6-20 11:51
你以为你调剂到广西大学以后就业就会好??天哪!!好天真…………你再这样说,那我可不可以认为你是吃不 ...

你发的所有帖子在你的用户资料里都有印记,完全能够定位出你是何专业何班的学生,我不希望你因此而受到老师的“特殊”照顾,你还是好自为之吧,我们大家都是来给学弟学妹公正客观的建议的,完全不含人和利益关系在里面,应该看得出也没有人和人在这里兜售资料,至于那些愤青的激进的非专业的 你自行方便吧。

高级战友

K币
4111 元
BILLYSHI 发表于 2012-6-20 23:42  你发的所有帖子在你的用户资料里都有印记,完全能够定位出你是何专业何班的学生,我不希望你因此而受到老 ...

我就是今年考上海大区域经济学的!怎么着你想怎么样?!!!那你就让他给我个特殊照顾呀!真是好笑!我拥有自由评论的权力!请问这违法还是违纪呢??

高级战友

K币
4111 元
你自己还是好自为之吧!当初谁也没逼着你考海大行管啊!不知道从自身找原因,只知道从客观找理由!

中级战友

K币
1537 元
fzb108 发表于 2012-3-30 18:14
哥们,没那个必要,其实你要是来海大就没你想的那么好了,那一个三面环山的地方,说白了就是山旮旯子....
我 ...

嗯,我就是调剂过海大专硕的。但是有含金量的专业出来就业也不差,起码在青岛的投行,事务所不错

一般战友

K币
328 元
楼上的各位师哥师姐们,我不是行管专业的,但是也想知道他的经济类的是什么情况,能帮下忙吗?