考研论坛

楼主: xhyang

我的考研日志(从07年10月24日开始)

一般战友

K币
234 元
加油吧!

一般战友

K币
174 元

10月28日日志

一天又过去了,今天的复习情况是:英语比较好的完成了任务,数学大概完成了60%;上午看数学和英语,下午看英语,晚上就复习回顾了单词。因为今天是带这笔记本去上自习的,本来是想看书累的时候就看看视频,结果上午看了**数学冲刺视频,晚上就用来看了一部电影!所以今天数学的任务就没有完成。我现在是住在一所中医药大学旁边,这个学校的学生到教室上自习的不多,到了周末就更加没有人,基本上就是一个教室不超过5个人,这两天我都是一个人在一个空荡荡的教室里上自习。有点怀念我的母校了,怀念那里的一教!在那里有着考研人共同奋斗的场景,我记得基本上就是每天早上6点半就要去占位置,下面三层上自习的都是考研的。唉,现在这里的学习氛围是和我以前的学校没法比的,只有考自己的自觉了。。。。

一般战友

K币
174 元
又开始上班了,今天上班还算比较闲,上一个项目的bug已经改的差不多了,新的项目还没有开始启动!希望以后都有这么闲就好了

今天早上在上班之前看了一个小时的英语,上班的时候看了点数据结构的东东,呵呵,毕竟这个上班的时候还是可以明目张胆的看,如果以后上班有空的时间的话,倒是可以利用看看专业的东西!!晚上重点是数学第四章,还有花一个小时左右看看政治的政经部分。

昨天看来阿甘正传,阿甘执着地爱着珍妮,我是否也能够执着得去追求自己的梦想呢!?。。。

一般战友

K币
111 元

同道中人

兄弟你的选择是对的,我与你一样,我去年考了一次,数学没有过线,但是我没有放弃,我不甘心,于是我决定边工作边考研,每天复习时间也就是5,6个小时多.每月工资虽能拿4000多,但是那不是我追求的梦想,我觉得尽管我没有充足的学习时间,但是我只要利用好可以利用的一切时间,成功非我莫属!
兄弟坚持写下去,勇敢的面对每一天,祝我们都有好运!

一般战友

K币
174 元

也祝福楼上的,希望你也能够坚持住

今天报道
学习安排:早上6点40起床,之后赶在上班之前看了一个多小时的英语长难句,今天的工作到目前为止还是很空闲的,上午用来看了两个小时的数据结构,刚吃完饭,写了日志后就休息一个小时左右,之后下午有空的话就再看数据结构,晚上就全部安排到数学上,要及时补上上次拉下的进度。

昨天的总结:昨天晚上把时间全部用在数学上了,但是第四章微分方程还是只看了一半。平均一个小时4页,进度超慢!!!
            英语也就是早上的时候看了一个来小时,专业看了数据结构2个小时左右

这几天开始每天早上提前一个小时起来看英语或政治,刚开始有点不适应,一到中午的时候就有点困!!适应了就会好的。现在得趴下来睡会儿

一般战友

K币
174 元
今年真悬啊!居然上次报名没有报上,幸好今天想到上去改一点信息,要不然今年就没有戏了啊!!!
希望各位看到这个帖子的话就上去确认一下,如果你报过名的话你登入进去点击网上报名就会出现 查看已报名信息的按钮,如果没有这个按钮的话,那么你就是没有报上,要抓紧时间补上

新手上路

K币
76 元
我也有一个考研认识的好朋友.他在去年的考试中发挥失常,没有过线.真希望能在东大里见到他.
坚持住,你就会成功的.上帝也怕执著的人!

一般战友

K币
174 元
今天:早上看英语一个小时,准备晚上看数学和英语,政治和专业今天没有时间看。数学今天第5章。英语**的真题长难句也看了大概1/4了,每天坚持吧,英语就是要用慢火熬的啊

昨天晚上回去看完了数学第四章,里面的有些题目不太会,感觉,看得比较慢比较花时间!不过数学是值得花时间进去的,去年复习的时候就是数学没有花什么时间,最后只得91分,唉,这回要吸取教训,努力争取105以上,呵呵。

一般战友

K币
208 元
祝你成功

一般战友

K币
174 元
下班了,先来写一下日志
今天早上看了一个多小时的英语长难句,今天上班又点忙,比较累啊!晚上就休息一下了。

昨天复习任务完成的可以,先写这么多了