考研论坛

[第十四届] 我的考研之路征文,写下你的故事,赢取现金大奖!

2万

2万

管理员

K币
18257 元
这一年,你一定很累吧,寒冬烈日仍坚持起早贪黑。

这一年,你应该很苦吧,和对手拼搏,与自己战斗!

这一年,你肯定有很多故事吧,来自身边的同伴,来自这一路的感悟,来自内心深处你想对自己说的一些话!

将这些故事用文字记录下来,假以时日当我们回头看这段人生的时候,也不失为一段漂亮的旅程。

愿你能理解过去,能期许未来,能铭记此刻,能不忘初心,能抵达理想的站台。

❤【征文要求】  

1、参赛作品必须是本人原创,且没有在其他网站、纸媒、公众号等平台公开发表过(非原创或不在考研帮首次发布的作品,考研帮有权取消其征文评选资格);  

2、内容范围:考研心路历程,人生体验;考研意义与初衷;考研与工作、考研与梦想;自己与考研帮的故事;考研带给你的变化、收获;考研的孤独与疲惫等;  

3、符合考研帮-社区(考研论坛)发帖规范,思想积极向上,传播正能量;  

4、征文形式不限,可以是文章、诗歌、漫画等各种题材,原则上文章字数应大于800字。

❤【提交方式】

作品在考研帮APP-社区或电脑版考研论坛“我的考研之路”征文版块(点击查看)选择“第十四届”以主题帖形式发布,以回帖形式参赛的内容不参与奖项评定。   

1. 电脑版教程

2.手机版教程

① 点击更多板块
② 进入我的考研之路征文板块

③ 同电脑端,选择十四届点击发帖即可

重要提示:发的帖子不能显示,如何处理?  

1)在发表之前将写好的文章保存一份至word中;

2)发表之后如果没有显示,说明正在审核中,请等待审核通过;

3)发表第二天仍未显示,请添加考研帮用户交流群:105206271,私聊管理员,将论坛ID、邮寄地址、联系方式、文稿以附件的形式,以“第十四届考研之路征文投稿”为标题,发给工作人员。   

❤【活动时间】  

作品征集时间:即日起至2020年10月31日
作品筛选时间:11月1日-11月15日
作品投票时间:11月20日-12月5日
得奖公布时间:12月20日   

❤【奖项设置】

特等奖:1个,1000元现金奖励
一等奖:1个,800元现金奖励
二等奖:3个,500元现金奖励
三等奖:10个,200元现金奖励
卓越奖:15个,价值100元的定制礼品
优秀奖:70个,考研帮纪念版T恤一件
每位获奖用户还会获得考研帮颁发的征文大赛获奖证书一份。

❤【评选方式】

1、将所有作品根据用户帖子浏览量、回复量进行综合排名,选出100份入围作品
2、将100份入围作品进行投票,在规定时间内完成投票,按照文章浏览量*30%+文章回复量*30%+投票数*40%进行排名,根据排名的高低评选出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖、卓越奖、优秀奖。
3、为防止刷浏览量、回复和投票,考研帮将会对作品进行数据监控,恶意灌水、违规刷票等行为,考研帮有权取消参赛资格。

2万

2万

管理员

K币
18257 元
我知道,关于理想,你从来没想过放弃~

新手上路

K币
0 元
复习前,真的看了很多很多社区的经验帖,从小白到一步步成长,学长学姐的经验帖帮了很多忙,这是一种精神的传承!

来自iPhone客户端

新手上路

K币
81 元
还在每日颓废地焦急地等待初试成绩,唉。就像是生活突然失去重心一样。。。[无言以对]

来自Android客户端

新手上路

K币
81 元
colorfulOWA 发表于 2020-1-7 08:19
加油。

嗯,你也加油![嘿嘿]

来自Android客户端

新手上路

K币
94 元
啦啦啦5啊啦啦啦啦

来自iPhone客户端

新手上路

K币
94 元
啦啦啦5啊啦啦啦啦

来自iPhone客户端

新手上路

K币
94 元
#太子爷下线#这一周的#大明风华#未免太好哭了吧!!!爷爷才走,现在太子也走了。从未登基时就忙于操心政事,在位的这不到一年里更是要牵挂如何处置家族的内斗,他是在操劳中结束这一生的。但是还好,临终前他终于等到了儿子的理解和成长。看到张皇后在病榻前为朱高炽念瞻基的来信真是一个猛虎落泪,我不许今晚只有我哭辽! htt

来自iPhone客户端

新手上路

K币
4 元
牛啊啊啊

中级战友

K币
988 元
现在投稿,已经过期了吗?看这个活动是截止10月31日