考研论坛

2.17-8.12 不该发生的故事

一般战友

K币
216 元
楼主
从考研帮认识你有小半年了,一个机缘巧合同是一个地方的人,然后聊的很开心,故事就发生了。第一次见你在火车站我接你,我一眼就认出了你,我欣喜若狂。当时的情景历历在目,你的笑声是多么吸引人,在我眼里是多么的美,我有一种和你结婚的冲动 。                                    然后我们经历了太多的事,我陪你去你的学校,一起准备复试,我落榜了,你还好,陪你一起去复试。去镇江,去浙江,又去南京玩了一天。你俏皮可爱,我老是拿你的素颜开玩笑(认识你才知道女生化妆和素颜区别这么大),你会生气。刚开始我并没有喜欢你到爱的那么深的地步,我内心还责怪自己渣。你的百变性格让我很开心,经历的事多了,我发现我真的深深爱上了你。        而心里也有个定时炸弹,因为你特别理性,而我又很感性,我们的三观有些不一样。你对爱情的理解可以理性放弃,而我却太看重。因为我们天天在一起所以这个定时炸弹不会爆炸,我们一起做了很多浪漫的事。        我第一次穿上情侣装,拍大头贴,一起记录点点滴滴。我们一起吃遍了芙蓉街,逛遍了大明湖。我还记得我陪你去复试吃的镇江的锅盖面,在长江口拍的照。记得陪你去南京鸡鸣寺看的樱花。来我们那吃的菜煎饼。经历了太多太多。后来你回家办补习班,我去上海找工作只希望离你上学的城市近一点。分开后的前一段时间我们聊的很开心,你鼓励我好好赚钱等你毕业我们结婚,而我也为你加油打气。但是那个定时炸弹悄悄的来了,你开始经常说一些看不到未来的话,希望未来能过上好日子。怕耽误我。因为我比你大三岁(实际两岁半),总是说这些。我很难过。很痛苦。          你说你的未来不确定,你以后可能读博士,可能我们到时候没有共同话题;你说我先混我自己的不用管你。要让我努力变得更优秀。我对待感情又如此的重,因此每天都很痛苦。经常性的这样,有一次你又说了同样的话,意思是想分手。我微信换了头像,甚是疲惫。在折磨中睡了。醒来时发现很多你的未接电话及聊天记录,然后我打电话给你。你说哭了,说放不下我,然后我说,傻瓜我没说要分手啊。你说以后不闹腾了。然后我们好了几天,定时炸弹依然存在。而我已爱你爱的无可救药。你忙起来可以一天不和我说话,也就说个晚安两个字,连续多少天这样。后来因为我工作上的遇到些事情,被迫辞职,回家了几天然后去见你,正好你回学校拍毕业照,就这样我们俩经历了又一个浪漫时刻,一起拍了毕业照。然后你瞒了家里。陪我去我家的县城,在我姐姐店里见了我姐和我妈妈,你对我家人沟通挺好的。我以为我们感情更进一步。以为我们能走到最后。后来我又换了个城市不停的去面试。你在家里办辅导班,你又开始忽冷忽热,我也看开了,尽量不忘不开心的地方去想。以后我们有一段时间没见了,我去找你,然后你带着你的弟弟出来。我们一起逛商场。看电影,吃自助餐,你弟弟对我态度很好,我挺开心的,趁着电影期间,我们一起去洗手间,路上我亲了你。我是多么的幸福啊。因为我们的这一次见面,我们的感情又回到了过往,又是每天聊天很开心,你也会劝我要拿的起放的下,你经常说,假如我们分开了,绝不是因为喜欢上了别人,而是我们不合适,你还说,                         如果你的青春给了我会愿意陪我吃苦,但是你现在没有理由陪我患难。毕竟你的青春没有我。我只能回复我是成年人了,拿得起放的下。后来你顺利毕业,辅导班顺利结束,今天也拿到了驾驶证。你很开心,我也替你开心。我们的感情真的落差特别大。有时候你会开心叫我老公,却忽然之间又能冷漠的彻底,这让我很难想的通。我们的感情到后来就不对等了,我开始像舔狗一样,每天夸你,再也没损过你。而你依然忽冷忽热。就像今天。这个定时炸弹一下子爆炸了,爆的如此彻底。如此决绝。一整天都好好的,晚上你说想和我聊聊未来,我就知道情况不妙了。我的心也有种预感,你还是说出来了,你说生活就是菜米油盐,我目前的状态确实不能满足你,并且年纪已经不小了,你向我道歉,我说不用,爱一个人就应该让他幸福。只是这来的如此快。你说你以后等着家里介绍对象。这些话对我来说已经没有探究的念想了。你终究是放下了,如此的快。我也明白你开始你的新生活,去读研究生,去向如你般计划,如你般向往的生活中去。我也深深的祝福你。就像你经常说的,是你的终究是你的,不是你的也别强求。我会慢慢消化,我对感情如此真切,估计又得个几年的,这已经不重要。只怪自己混的太差,是你让我对女人有了全面深刻的认知,也让我对爱情和生活有了更成熟的认识。若要问我你还相信爱情吗?我只能沉默开不了口。毕竟爱需要慢慢品味,是陪伴,是时间检验。希望自己也能好起来,对自己好一点,愿世上有情人终成眷属。加油!自己!我命由我不由天!

来自Android客户端

一般战友

K币
288 元
沙发
我永远相信并期待爱情,只是不相信爱情会再次发生在我身上。

来自iPhone客户端

一般战友

K币
216 元
板凳
啊啦嗦阿拉索 发表于 2019-8-13 13:19
我永远相信并期待爱情,只是不相信爱情会再次发生在我身上。

兄弟。我相信爱情,但不大相信女人了

一般战友

K币
391 元
地板
只是没有遇到对的人

中级战友

K币
548 元
你以后一定可以遇到那个对的人,一定会的。
祝福你

中级战友

K币
1083 元
还有另一种选择

一般战友

K币
288 元
哈哈哈,我是女人,不是兄弟,只不过是恰好被伤害的女人,导致我不相信男人,但只是阶段性的,两年过去以后,看到你的这段话,我还是相信的,只不过遇不上罢了。

来自iPhone客户端

一般战友

K币
216 元
烛光下的温暖 发表于 2019-8-13 13:56
你以后一定可以遇到那个对的人,一定会的。
祝福你

谢谢,你也会遇到的

中级战友

K币
738 元
重新考研,傻瓜,她嫌你学历不对等,怕你跟不上她的节奏

2万

资深会员

少将

K币
14154 元
都是小朋友嘛,爱情不必刻意经营,但需要机缘……
人 生 三 重 界
看山是山,看水是水
看山不是山,看水不是水
看山仍是山,看水仍是水