考研论坛

[其他] 考研某某些积 。。垢问题回复

新手上路

K币
71 元
楼主
①enmmmm,关于专业课,好多学妹问我,需要报班吗?
其实作为三跨的考生,当时心里真的没底,学长推荐一下一个hy教育学辅导机构。你以为的永远是你以为的,你以为报班以后,就万事大吉,别人随时随地都给你通知信息,不需要百度。不需要咨询吗?你以为真的会像他们宣传的那样,即使不是学员,也会真心帮你吗?(顺便说下,即使是学员不是最高级别的那个,也别指望能有啥优待。除非你是交钱5万家的那种吧,我加的几个VIP,也就那样的,不会真的是每个人,都给你辅导。她们也就是学姐)
四五月。报的班,后来渐渐发现不对。。。。没人帮你解答疑问,那个自称血某某的人。我大概给它发过,微信咨询几十条。除了第一次问报班的事,回复之外,其他都没有。估计直接拉黑了吧。反正就是能看到它动态。每天各种宣传,但是不掉你。后来发现发的书,和某机构很像。而且视频讲解人也一样。。。好尴尬。。。一直忍到八月份。。辅导视频太草率了,很简单,能省略的都省了,根本不懂。而且,特别特别重要的知识点,PPT没有。讲义也没有。而且有的有噪音,千万别被那个什么学员解答群蒙骗了。都是学生自问自答,她们内部自己人都说,只有那些闲人才会每天群里问问题,解答问题。。。。

最搞笑的是,他们那个血某某,真的是绝对权威。不允许在群里说他们,怀疑他们,问他们。。。。不然能怼死你,(也难怪了,干了那么多年,从别人那边跳槽过来的。经验很丰富,。大概它有50岁左右阅历的感觉)。。。然后,我加的几个好友,VIP,退学的也有。我也退了,。。。。(但是后来一个VIP劝我别退。。。把资料弄过来,不然,还得赔钱。吃亏的是自己。)

退学,不但收不到退费,她们会以另一个价钱,算账。报名不到2000退费3000+而且还得办理各种手续。。。折腾下来基本半个月,既然你已经不是他们学员了,就别想考上。拖着拖着,你就完了。。。。。如果资料真的是过硬。也不说啥,真实情况,就是你如果按照那个资料来,肯定不会答题。而且,。。。。。。大部分雷同某某。。。还不如,买某某宝的几百块而已

后期服务,你懂的。交了钱。。。一切。。。。都不好使了
不管想不想报班,报哪个班,请慎重,多百度一下。多问问学姐学长,特别是在这里报班的学姐学长。

今天就这吧。。。。想了想。不想那么多同学被误导,导致后来情绪问题,影响自己考试,情绪这个东西。真的很重要。
20届学妹,加油加油加油

来自Android客户端

版主

K币
    797 元
    沙发
    哈哈   经历~

来自iPhone客户端

版主

K币
    797 元
    板凳
    确实很多这样的吧

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    71 元
    地板
    哈哈哈哈,接着写。。。。。。虽然遇到了这样积垢,可是,好在影响了我7天左右,自己缓过来了。而且还遇到了考研帮里面的学姐姐。人超好。然后,有什么事都和她说,一直鼓励我到考研结束呢

专业课,很重要,不知道背了多少遍。但是越到后面却越发现紧张,之前背的记不住,所以找对方法啊,大家。

来自Android客户端