考研论坛

[公告] 大家仔细看看

新手上路

K币
50 元
说句实话曲师大非985 211高校,你没必要报班或者买什么压题什么的,我最近看到某学姐办班那钱要的哗哗的,真心是为了赚钱,演变为靠这个赚不太道德钱的人,我想说曲师大的333往年重复率很高很好,他所谓的压题不过是把真题都给你压了一遍。这个谁不会压,你自己只要把真题看了你就能考很高的分数,还有她所谓的内部资料一点也不内部,大路边上的东西只是自己加了个封皮,写上她的logo了,还有一直说跟着某某老师内部动态更新,更是假话,老师才不会管你呢,曲师大本校的老师都不会对他的学生透漏任何关于考研试题的信息。如果透漏了就属于违反职业道德以及考研要求,他们根本就不会这样做,333一套lucky笔记或者其他版本的资料都可以,就算19年重复率不高,他考的也都是lucky中标绿色的部分。没必要买所谓的某几套卷和几套卷,另外835教育研究方法这门专业课,可能很多跨考的自己本专业的都会觉得他很不太好懂,看着她在哪里鼓吹她有什么内部资料,以及什么真题班,什么某直播课堂,觉得很新颖就去报她的班买她的资料,完全没必要,你自己从淘宝上买本资料用的戳戳有余,她所谓的那个内部资料是凯成早年编的关于311教育研究方法的一个文档,被她用作自己的了,所谓的真题答案不过是自己弄得,我们班几乎一般的学生跨考的,很多都是不报班的我们也考的挺好的,所有的东西全在自己,资料没有所谓的多好多好,所以建议家庭不富裕的人不用相信所有的内部资料,所有的压题卷,没啥卵用,不过花钱买心理安慰,自己决定考曲师大的小学教育或者教育管理,自己找点资料,自己好好学没问题,曲师大没辣莫难,自己好好学,加油,

来自Android客户端

一般战友

K币
434 元
说的很有道理,她们只不过考过一次而已,没有办辅导班或者押题的能力,把学校历年真题和lucky上的重点圈一圈出一套试题,还假装很牛bi的样子,只能糊弄一下那些投机取巧的人罢了!

新手上路

K币
50 元
懵懂的心55 发表于 2019-1-24 08:58
说的很有道理,她们只不过考过一次而已,没有办辅导班或者押题的能力,把学校历年真题和lucky上的重点圈一 ...

我已经被挑毛病了,她说我看不起曲师大,我要是看不起曲师大我没什么要考呢,我发这个帖子的目的只是想说考研不易,有些没必要的钱不需要花,另外真的没有所谓的真压题和保过。

一般战友

K币
434 元
你说的本来就是事实啊,曲师相对于其他高校就是相对好考,比如今年611虽然又换了题型,可是相对于国家卷311难度降低了好几个档次.

一般战友

K币
434 元
关键是所谓的押题卷有可能会坑了你,其中有一道题居然是:苏格拉底和孔子的思想比较,这道题是lucky笔记补充部分里面的,但是曲师333根本不会考这么深的问题,除非是教育学硕.这无疑会给购买者带来大量背诵内容。在我看来,试卷的作用仅仅是帮助你模拟、安排计划考场做题时间而已。不要把曲师出题人当傻子,更不要欺骗自己,几百元能买到内部试题?在教育类考研人数激增的今天,企图走捷径、靠押题是一条越走越窄的死胡同,脚踏实地、好好背诵才是越走越宽的人间正道.

新手上路

K币
50 元
懵懂的心55 发表于 2019-1-24 10:27
关键是所谓的押题卷有可能会坑了你,其中有一道题居然是:苏格拉底和孔子的思想比较,这道题是lucky笔记补充 ...

嗯嗯,山师大考过对比,曲师没有,曲师考的都很重点,还有如果你今年考小教复试的话,淘宝有那个指定教材的笔记,不贵很便宜,买来打印,自己背,英语的话网上很多视频你找找公众号保存一下多看看,你自己写写英语口语话题,英语笔试就是四级难度,多做题,还有就是面试时自己的随机应变能力了。复试没想的那么难,而且老师特别和蔼。

新手上路

K币
50 元
懵懂的心55 发表于 2019-1-24 10:27
关键是所谓的押题卷有可能会坑了你,其中有一道题居然是:苏格拉底和孔子的思想比较,这道题是lucky笔记补充 ...

嗯呢,如果你今年考,祝你今年考研成功,加油[嘿嘿][嘿嘿][嘿嘿]

新手上路

K币
38 元
完全同意,你这么一说的,我大体知道了是哪个学姐了,我在那买的835的笔记,花了100大洋,结果根本就是311某程上的笔记,上面还有她没抹点的某程的标志,而且还不如某程上的全,最关键的是她这个笔记占了考试考的内容的了了,我11月份才发现,到最后一个月真的是背的心态爆炸,背着背着就哭啊,坑死人了

新手上路

K币
50 元
陈小陈啊 发表于 2019-1-24 11:31
完全同意,你这么一说的,我大体知道了是哪个学姐了,我在那买的835的笔记,花了100大洋,结果根本就是311 ...

我不是贬低她,我只是想说,做任何事都得讲良心二字,你办班完全可以。但是一定不要骗人,你的内部资料到底多内部。你说的老师动态更新,保过,那真的是骗人的。

新手上路

K币
50 元
陈小陈啊 发表于 2019-1-24 11:31
完全同意,你这么一说的,我大体知道了是哪个学姐了,我在那买的835的笔记,花了100大洋,结果根本就是311 ...

还有她本身既不是小学教育专业,也不是教育管理专业,她是考小学教育没考上调剂去的心理学专业,她是有多专业!!!压题你敢摸着良心说话不是你自己弄的,不是自己把重点整理一下就算了。她一直说老师给她更新,如果老师给她更新就更不可能了,今年考研因为装错试卷都被停职,用我们教研老师的一句话就是。都很忙。谁去管你。