考研论坛

楼主: 十则安

[外语] 2015呕心泣血超长英美文学初试+复试经验回忆帖(二外法语)

一般战友

K币
140 元
学长~h-t-t-p://pan点baidu点com/s/1hqH4rpa ~这个最后一个h是大写么?怎么感觉搜不到~

来自Android客户端

新手上路

K币
98 元
谢谢

一般战友

K币
140 元
芹菜不做梦 发表于 2015-6-10 22:57
学长~h-t-t-p://pan点baidu点com/s/1hqH4rpa ~这个最后一个h是大写么?怎么感觉搜不到~ ...

原来是我太笨了~囧rz囧rz囧rz

来自Android客户端

高级战友

K币
3211 元

考研帮会员

115盘最近新用户注册不了我也是醉了。。。。

一般战友

K币
196 元
介于很多童鞋用不了妖妖五,我重新在度娘传了一遍资料。里面包括了:

Nanda_Literature(学长的,很多同学反映妖妖五不好下,我重新传的)
部分真题及答案
复试题目
资料
语法和词汇学课后答案
语言学笔记
南京大学文学,法语

资料完全via网络,免费。希望没有盗别人的版权啦~希望有需要的同学好好利用吧~
ps.望各位看到吧~

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdJA16z 密码:lxjv

一般战友

K币
196 元
资料补传,里面包括了那位学长的收集的资料。转自妖妖五,度娘下载。
他另外两份笔记我找不到了,望下载到的同学共享下~谢谢!

链接:http://pan.baidu.com/s/1gdJA16z 密码:lxjv

中级战友

K币
610 元
好久没来,最近收到不少邮件便上来补个档,看到这么好的经验贴。同时也恭喜楼主!也很高兴当年的资料真的有帮助到楼主这样的有心人,这也是我的初衷。

我把115的资料重新传到百度云上了:http://pan.baidu.com/s/1qW82SsG 包括文学和语言学的。

两个问题,一个是现在mac和windows的免费版onenote不能用本地笔记本了,所以得用windows版的office中带的onenote才行。还有如我之前提过的,这些资料毕竟是5年前的了,请谨慎使用,还是应该以楼主这样的最新的经验贴为准。

我在南大毕业后来美国念ma/phd,也有一些关于申请美国文学、媒介研究和东亚phd项目的经验。所以未来有意向申请,想了解这边情况的同学欢迎参考这个帖子,http://www.douban.com/note/492522084/,或发邮件跟我联系,gazagoal@gmail.com

最后祝考上的学弟学妹学习顺利,祝即将考的同学一切好运。

中级战友

K币
610 元
好久没来,最近收到不少邮件便上来补个档,看到这么好的经验贴。同时也恭喜楼主!也很高兴当年的资料真的有帮助到楼主这样的有心人,这也是我的初衷。

我把115的资料重新传到百度云上了:http://pan.baidu.com/s/1qW82SsG 包括文学和语言学的。

两个问题,一个是现在mac和windows的免费版onenote不能用本地笔记本了,所以得用windows版的office中带的onenote才行。还有如我之前提过的,这些资料毕竟是5年前的了,请谨慎使用,还是应该以楼主这样的最新的经验贴为准。

我在南大毕业后来美国念ma/phd,也有一些关于申请美国文学、媒介研究和东亚phd项目的经验。所以未来有意向申请,想了解这边情况的同学欢迎参考这个帖子,http://www.douban.com/note/492522084/,或发邮件跟我联系,gazagoal@gmail.com

最后祝考上的学弟学妹学习顺利,祝即将考的同学一切好运。

中级战友

K币
1210 元
哇,老人家居然又来了。拜一拜~!

一般战友

K币
252 元
我是考mti的,喜欢看经验帖,哈哈,琦叔的gre绿色那本词汇快背一遍了,本来想着不用那么大的词汇量,没想到楼主背了20遍,我还是默默地再去刷单词吧……btw,南大阅读也是要用gre练吗,可是楼楼不是觉得那几本书都不好…

来自iPhone客户端