考研论坛

楼主: fumeichen

[土科] 2014年土地科学技术学院硕士研究生录取交流平台

新手上路

K币
36 元
付老师您好,一直很崇拜您,但可惜考得不好,虽然能过国家线,可是以往年的复试线来看,进不了了,很遗憾~
老师,我想问下,我考的是资源产业经济,考数二的,老师有没什么学校能介绍给我调剂呢??

高级战友

K币
2524 元
王华英 发表于 2014-3-1 17:58
付老师 您好 我报考测绘专业,英语46 政治 58 数一101 专业课 133 总分338,英语比较低,刚过去年英语分数 ...

测绘专业只要达到2013年学院划定的初试线,应该能够参加复试,很好准备吧。。。祝您能够实现梦想,加入中国地质大学(北京)土地科学技术学院测绘团队!!!

高级战友

K币
2524 元
ザ:緈褔。 发表于 2014-3-1 20:15
付老师您好,一直很崇拜您,但可惜考得不好,虽然能过国家线,可是以往年的复试线来看,进不了了,很遗憾~
...

哈哈,只是一个传说。。。过了国家线,总是有继续学习的机会,好好把握。。。一般除了北京、上海等高校热点城市外,其他省份基本上能够调剂,特别是西部省份,但要早动手联系。。。

中级战友

K币
1188 元

真题小王子

15835055518 发表于 2014-2-28 11:07
付老师,您好。我是资源产业经济的一名考生,自从考完之后一直处于焦虑忐忑的状态,当我得知您能从百忙之中 ...

哥们,告诉你个消息,大婶都是只看贴不说话的。。。。之后就会杀出一群黑马的,我也资源产业经济的,考的不是很好

中级战友

K币
1188 元

真题小王子

fumeichen 发表于 2014-2-27 20:19
从目前反馈的情况看(整体情况待学校下发考生库才能知道),今年该专业上线(以2013年国家初试线为参考) ...

感谢付老师的热心,挺关心学生的,大多数老师中都很少见的有亲和力的老师。我想再问一下老师,复试时间大概会是什么时候呢?复试名单什么时候能出来,我们什么时候去北京合适?谢谢老师的解答。还有老师每年都带几个资源产业经济的学生啊?

一般战友

K币
86 元
yrguoping 发表于 2014-3-2 11:54
哥们,告诉你个消息,大婶都是只看贴不说话的。。。。之后就会杀出一群黑马的,我也资源产业经济的,考的 ...

学长,您考地大至少历经三年,工科管理,几换专业,选择导师更是精挑细选,可谓经验丰富。然而时运不济,年年不幸,今年得进复试,可谓是大神也黑马也。今日在宝贵的复习闲暇中对在下不吝赐教,深表感谢,望您地大梦早日实现。

高级战友

K币
2524 元
yrguoping 发表于 2014-3-2 12:00
感谢付老师的热心,挺关心学生的,大多数老师中都很少见的有亲和力的老师。我想再问一下老师,复试时间大 ...

一般复试时间是国家初试线公布之后第3周左右,从去年看也就是4月10日左右。。。我们学院会考虑外地考生的实际情况,会提前电话通知,报考留的通讯工具要保持畅通,及时看邮箱。。。每个导师带的专业人数不固定,根据考生意愿及人数限制(每个导师5人左右),由导师筛选,没有选上的也会根据考生填写的意愿调剂给其他导师;)

一般战友

K币
182 元
付老师您好!我报考的是土地资源管理专业!政治53 英语62 数学138 专业课118 总分371!您看我有希望进入复试么?

高级战友

K币
2524 元
农大土管人 发表于 2014-3-3 10:52
付老师您好!我报考的是土地资源管理专业!政治53 英语62 数学138 专业课118 总分371!您看我有希望进入复 ...

参考2013年复试要求,应该能够参加复试。。。好好准备吧,争取实现自己的梦想!

中级战友

K币
1188 元

真题小王子

15835055518 发表于 2014-3-2 17:22
学长,您考地大至少历经三年,工科管理,几换专业,选择导师更是精挑细选,可谓经验丰富。然而时运不济, ...

看来是练就了一副火眼金睛了,这都给你看出来了