考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第25期。世界级前锋。

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

楼主

一趟从后卫通往前锋的地铁上。
过后腰一直换乘到了清道夫。
在左边锋和右边锋内的辽阔区域内。
Ta就生活在那里。
Ta微微笑。似隐群岚中。
Ta清清冷。宛若浮云过。
Ta说。每一个故事都有一个结局。
地沟油却答。并不是每一个故事都有结局。
我相信。只有你给故事泼墨。它才能给你风景。
或许它总是在稍纵即逝的时候才显醉人。
可也好在故事总会在刹那间即成永恒。
我也相信。这个关于前锋的故事终会长成一段动人的童话。

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第25期。
世界级前锋

本期访谈番外话题——“你是微醺的上集,你是微妙的下集”。
前锋在Q8-1中留下了一个“狗血”的故事,他说,那个故事的名称是“动人的故事开头总是不期而遇措手不及,中间是奋不顾身倾其所有,最后沦为言不由衷无话可说。”
萌萌在Q8-2中留下了一个“鸡血”的故事,她说,那个故事的名称是“每一个平淡无奇的故事中总会有一个闪闪发光的213青年,他以一种严肃的方式找寻归于黑如死铁的幽默,于是我们刻骨铭心的记着。”
So,本期访谈番外话题,邀请众亲们在“带走”一个故事的时候,“留下”一个故事。可以是你的、他的、他们的等,字数140字内~

Q1:用一句话介绍下自己。
大家好,我是前锋。(看到屏幕上的这几个字,我瞬间被冻住了~~~

Q2:若客栈举行“醉”评选,有“醉呆萌”、“醉神经”、“最闹腾”、“醉文青”4个头衔,你觉得谁能当选?
“醉呆萌”—— 呆萌
(这个问题前锋难产了,其他的几个都蒸发了~~ 楞是把我逼成了女汉子,当时有种想入斧头帮的冲动~

Q3:客栈自然少不了“醉WS”的宝座,你觉得是谁?
艳遇君。
如果你要为烟雨居的选择一本绝世武功秘籍,比如葵花宝典、龟派气功、天马流星拳,你会选哪个?Y
葵花宝典

Q4:市面上那么多高仿马甲,你怎么看?(by 萌萌)
我很支持呢,论坛的特色啊。(善良的孩纸一般都是这么无私的)

Q5:有人说,做实验的孩纸都有当厨娘的潜质,你觉得呢?
有道理  但需要做实验好的,我这种混毕业的肯定还是有差距呀。
那你的厨艺?
自己吃还好  别人吃的话。。。你想尝尝不?
Nonono,这可是萌萌的专属待遇。

Q6:萌萌和好吃的,你选哪个?
萌萌
如果将萌萌比作一种糖果,比如橡皮糖、水果糖、薄荷糖、口香糖、棉花糖、棒棒糖、奶糖、果汁夹心糖,你选哪个?
水果糖
(水果糖的意思是好朋友,于是我有点小失望,为啥不选择棉花糖薄荷糖奶糖呢,不知道萌萌是不是很桑心。。。)

Q7:说你最喜欢的4ID。(by 萌萌)
萌萌、重楼、麦子、lala
那我们5个去坐船游玩了,船漏水了,需要扔下一个人才能前行,你会扔下谁?
我自己下吧。
为啥,你会游泳哇。
不会呢,我不知道还有一个不会,另外三个如果有人会肯定救我。
那要是都没有人会呢?要是把你救上来船还是会沉滴,还不如扔下去个会游泳的。
都不会的话,你们在船上喊人,直接救上岸如何,不确定有没有会的,所以自己下啦,而且你们都是好青年,我是祸害社会的。
为什么你是祸害社会的呢?
因为我常怀着祸害社会的抱负!
你的抱负好伟大~~

Q8-1:下面是真心话or大冒险的时间,请问你选择什么?
真心话
前锋来论坛多少年了?当初如何来到论坛并坚守在这里?对论坛印象最深刻的是什么?
来论坛5年了,08年第一次来,当时我在百度搜索大连理工大学 考研,出来的就是我大工版,当时还不知道论坛的主页神马的,而且每次进来都用第一次那个搜索词,坚守是因为热爱论坛,热爱论坛的人们,印象最深刻的是曾经见证各种感动。
在论坛遇到的最感动或是最开心的事情是什么?请留下一个故事。
我很容易被感动的,看到前辈写的东西,还有版友用心写的考研历程什么的都会感动呢。
(这是前锋经过想一想、稍等、再想一想、稍等之后的回答,于是我深深觉得这句话中蕴藏着无数个动人故事,不知道众亲们,有没有看到故事背后的那份震撼人心。)

Q8-2:萌萌,看到前锋上面这个关于故事的回答后,你有什么想法?
前锋是一个容易被感动的娃娃,对论坛有着深厚的感情,所以一直被感动着。
小芳看了这个故事后,感叹前锋是个性情中人。
我觉得是——小朋友。
(不是所有的故事都需要用感性的文字叙实得记下,这是个关于“虽然词穷但是情长”的故事,你看明白了吗?)

世界级前锋、世界杯前锋、世界级先锋、世界界前锋。。。
有一天,他们说,他们被一种叫“高端大气”的概念传染了
于是这天他们为了体现客栈的幽默情怀粉身碎骨了
So~亲们,问题啊8卦啊什么的必须要高端大气上档次哈
在那么有内涵的提问中记得要“善待”前锋。

评分

凉星雨 + 30 @老五
chan。 + 30 精品文章
devinc888 + 2 精品文章
世界级先锋 + 2 我的偶像啊,我要顶啊
白羊柠檬 + 30 哎迈,访谈前锋了啊

생활이 번거롭더라도 자기만의 우아함을 잃지 말라.            不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

沙发

回帖奖励 +7

沙发。

评分

lina310115 + 30 沙发有奖。

1万

7万

荣誉版主

知识的爱好者

K币
6657 元

2014年上半年优秀版主Joke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

板凳
沙发

评分

满树芬芳 + 30 慢了一步

1万

32万

荣誉版主

Sports轧路组工程师

K币
86513 元

Travel考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

地板

回帖奖励 +7

占个前排

评分

凉星雨 + 30 咳咳 @。。。
chan。 + 30 给力!
世界级先锋 + 2 艾玛,偶像,我来晚啦
hijack321 + 30
严小Q + 30 太感人了

1万

7万

荣誉版主

知识的爱好者

K币
6657 元

2014年上半年优秀版主Joke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

楼上的小喷油,还我沙发!

11万

荣誉版主

【Travel拉面馆】御用品尝师

K币
52694 元

Joke考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

bandeng

评分

满树芬芳 + 30 毛线

7万

论坛元老

我是小牙诌

K币
14711 元

回帖奖励 +7

前排

评分

满树芬芳 + 30 我很赞同