考研论坛

辽工大电控院导师信息大全(欢迎补充)

新手上路

K币
81 元

1,院长郭凤仪,项目多,但不怎么管学生,常年见不到人,并且爱骂学生,脾气不好,可能使院长对学生要求比较高吧。
2,副院长:付华老师(女),对学生挺好的,觉得还行。
3.杨玉岗老师,他的项目相当的多,都是和电力电子相关的,是辽工大最有实力的一位老师了,清华的博士,听说最近出国了,是辽工大难得的一位老师牛人,有项目,转工电力电子这块,在他名下发论文好发,想学点真东西的极力推荐,但性格有点冷,搞学术的都这样吧。
4,电控院的玄冥二老,张国军和汪玉凤(女),前者学历为辽工大本科(本科学历居然能带研究生)后者学历为辽工大硕士,他们二人弄着一点小活,都能把人给折腾死,并且管理超级严,要求每天早上8:00到实验签到,晚上10:00后才让走,没有周末,像是管理小学生似的相当的严酷,想生活轻松点的同学不建议报考。
5,想学习轻松点,想有自己自由的时间的同学可以报,李小竹,张美金,乔和,彭继慎等导师,都不怎么管学生,学生比较自由,自己想学点什么就能学点什么。想考研期间兼职,实习,考公务员的这些老师时不错的选择。
6,比较好的女老师有,王炎老师,本科湖南大学的,天大的博士,该老师对学生相当的负责和热情,极力推荐报考,还有李亚梅老师也不错,本科浙大的,英语挺好,英语口语复试估计就是她,人不错的老师,对学生也负责,这两位女老师值得报考。

另外,个人建议,能不来辽工大就不要来辽工大,地方偏,学校设施也不行,基本没啥实验设备,来了后只能每天面对电脑自己鼓捣,不来后悔一阵子,来了后悔一辈子。今年调剂的开始收费了,每年3500元,有问题同学们可以在下面留言,我会尽力给同学们解答。

一般战友

K币
404 元
多谢师兄啦!

一般战友

K币
208 元
虽然是这样,但是今年情况严峻啊。已经接受辽工电力电子的调剂了,想有个学上,也许会后悔但那是后话了,求推荐还有名额的电力电子导师。

新手上路

K币
81 元
电力电子可能不太好调了,电力电子方面的老师有杨玉岗(纯电力电子),院长郭凤仪(强电这块),估计名额不多吧,都爱往电力电子调,其实专业在辽工大来说没有太大的差别,学电机与电气的也能搞电力电子,学测控的也能搞电力电子

一般战友

K币
182 元
学长好!刚接到了调剂的额复试通知,本人今年报考的华北电力大学电气工程专硕,308分,英语过六级,想问问那边复试耍人厉害不?比例是多少?

新手上路

K币
81 元
苏世独立的眼 发表于 2013-4-3 18:01
学长好!刚接到了调剂的额复试通知,本人今年报考的华北电力大学电气工程专硕,308分,英语过六级,想问问 ...

耍人很厉害的,你要提前找好导师。找好导师的话,基本就不会被刷掉,不找导师是很容易被刷的,找导师可以提前几天来静远楼二楼打听打听老师,另外,你们可以找王炎老师,是一个很好的老师,她一般周一,周二在学校,在靖远三楼大厅对着的那个屋。测控教研室

一般战友

K币
182 元
电气工程专硕到底几号复试啊?调剂系统说的是让六号去复试,但是刚有学长说是十二号复试?求真相!

新手上路

K币
81 元
苏世独立的眼 发表于 2013-4-3 20:35
电气工程专硕到底几号复试啊?调剂系统说的是让六号去复试,但是刚有学长说是十二号复试?求真相! ...

调剂复试有好几波,6号去的是第一波,10号去的是第二波,后面还有一波,这就是坑爹的辽工大,完全不透明。找好导师了,就要你,不找导师,就不要你,这就是辽工大的潜规则。

头像被屏蔽

Banned

K币
68 元

新手上路

K币
81 元
№__Dōωń 发表于 2013-4-8 13:55
想问学长啊,我们怎么找到导师的联系方式呀,邮箱就行,在网站上找了一天也没找到,学长知道吗,我调到了工 ...

工商院的情况不太清楚。实在对不住啊。