考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第13期。凉星雨。

5万

论坛元老

大榕树洞里的老灵魂。

K币
197 元

Joke

楼主

当杨过遇上了小龙女
当油菜花恋上了重口味
当重楼撞上了白豆腐
当美食看见了流星雨
我们不禁感叹一声
转角相遇,只因那一眼太美丽
她的出现,美食宛若开出了一朵纯净而又妖艳的花,神秘却又亲切
她是一个温婉的女子,却掩饰不了她的精灵狡黠
她说这个世界很美好,我们都应该为之奋斗
她就似美食的阿萨姆奶茶-------“一口顺滑,遇见所有好心情”
在聆听她的时间里,快乐变得很简单心情都变得格外的明亮
她就是美食life的现任斑竹——凉星雨

Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第13期

凉星雨个人资料:
PP:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

继美食版的龙妹小圆沦陷了后,无厘头剧组打算把美食斑竹一网打尽,于是就出现了下面狗血的桥段~~

Q1.  论坛ID的由来。
哟,这还真是个坑:-D,和外公之间的秘密,外公叫我星星雨,他不懂流星雨,最疼我。凉是我很喜欢的字。
请用四个字描述下自己在论坛or群里的形象。
有些紧张了,嘿嘿,论坛里随风而抽,群里就新人得瑟。

Q2. 请列举出几个你欣赏的ID。
好多啊。。。第一个该是东风吧,那时候刚来,以为是文艺清新的女子,然后就来客栈得瑟,知道了温柔的小芳、可爱的龙美眉还有小圆,私下还有很多欣赏的,原谅爪机就不列举了
如果飞机失事,只剩下2个降落伞和数把雨伞,你怎么分配?
把另一个降落伞给东风,回来看成绩,好不容易刚考完试。
此时飞机在东海上空,人手一把雨伞的龙妹、小圆、小芳等亲们都害怕,不敢做自由落体运动,情急之下你会先推谁下去?
果断推小圆酱,广东妹子肯定会游泳撒
(我觉得这么被推下去了,不死也吓掉半条命了。。。)

Q3. 论坛哪位大佬你最佩服/尊敬?
牛大叔,别问我为啥,全凭感觉,听过他的歌声,另外16岁的外在让俺很嫉妒!!!
若夜半这个大佬跑来打劫你,你咋办?
一个回身,保证他跪地将所有钱财奉上,求俺表打劫他!
(哈哈,妹纸魅力无限,反客为主咯~~不过,这么狗血的偶像剧桥段都能想出来。。。)
下一秒,这位有着无数麻粉的盖世p熊就地跪下一脸诚恳地说,“do不do?”你如何回答?
做什么?拜我为师?等级尚不够,so do nothing~
呀呀,我还没说完呢,此时music响起。。。“今天你要嫁给我啦。。。balabala。。。”
晕倒。。。。麻粉会拿花椒扔我滴,还是遁了。。。

Q4. 美食的老大是龙妹纸,目前被冬菇送去了少林寺,如果让你去替换她,你愿意么?
哦,她在少林寺呢!我会说我在武当讲冷笑话过活,咱两调换,俺去少林讲冷笑话,她去武当。。。(以下省略1w字,大家自行想象。)
杨过等了小龙女16年,你可以为了龙妹在少林寺呆一辈子吗?
她卖身不是卖艺啊。。。在少林寺呆一辈子荒废大好青春,所以我要携小圆救老板娘于水火。嘿嘿!
用一种龙来形容你家龙妹子的话,如霸王龙、变色龙、喷火龙等,你选哪个?   
我知道跳跳龙和翼龙,选翼龙吧,起码会飞,高档的物种。
(下面俺特异搜了下翼龙那威风凌凌滴摸样,仅供参考。。。)
{:soso__6462961280610057278_1:}

Q5. 如果你能拥有一项特异功能,如千里眼、顺风耳、隐身术、读心术等,你希望是哪一个?
当然隐身术咯,哈哈,那样以后去游乐园爱玩啥玩啥,不用买票,还有隐身术恶作剧的时候很好用吧!
如果这项功能只能使用一次且只能用于小圆身上,你会干啥。
那就潜伏着看他成天说的功夫茶秘方,然后据为己有,省的他还说什么友情价8折,凉氏的free。

Q6. 你心中最想养的宠物?
小白兔,红眼睛、雪白的肌肤,安静的待在我身边。
(咳咳。。。怎么突然觉得这娃是广寒宫的那位。。。)
要是这兔子是小圆变的呢,你怎么处置?
哟,这可难办了,我喜欢女的兔宝宝,对了送给菜花吧,他肯定喜欢,就这么愉快的决定了!
(做不成好基友,也要在一起一辈子的菜花&小圆,感动ing)
海边有一只乌龟翻不过身来,你会?
他要是通天河的那龟,俺就妥妥滴给它翻过来,然后要求它满足我三个愿望~~

Q7. 走进一间房,突然有番茄酱、面粉、鸡蛋等朝你飞过来,你认为会是谁干的?
一定是月黑风高的夜晚,一个不明身份的组织,他们的目的只有一个,他们嫉妒我年轻,呜哈哈!!
(三滴汗。。。)

Q8. 最后一问,你觉得客栈谁最WS?
哈哈,我觉得小圆说对了,当然油菜花了,哼,反正他会懂的,名符其实,我笑会儿去。。。
油菜花二开了!!!
希望可以一直绽放下去~
{:soso_e144:}

用戏谑的角度看这江湖中的种种
透过幽默的三棱镜,让一切的一切变得奇幻多彩
有人管这叫做“无厘头”
可谁又能知道Joker们的江湖究竟是个多大的湖
这里是欢喜客栈,以它独特的视角描述着
这个格局颇为诡异的江湖和那些传说中的江湖儿女们
欢迎亲们在客栈驻足长留,前期回顾请移步
好了,下面有请这位温婉的小女子——小凉童鞋
木有八卦?木有JQ?那怎么行!!!
亲们,准备好了吗?
Ready~ Go~

{:soso__948597122262997062_1:}

评分

潮汕音悦台 + 30
夲亽油菜埖 + 30 咋我变WS了,哈哈哈哈
肉丝泡饭 + 4 真不错
芷幽 + 30 太感人了
凉星雨 + 30 漫姐 辛苦 么么哒

幽默是一种拒绝严肃的绝望。

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

沙发

回帖奖励 +5

杀个发。
东风妹纸如果真的是妹纸
你想到ta许配给论坛的哪位?

评分

夲亽油菜埖 + 18
看破东风 + 30 太感人了
petroleums + 18

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

板凳

回帖奖励 +5

你觉得菜花还会被ws几次?有奖竞猜

评分

夲亽油菜埖 + 18 不会中枪了!!!

4万

论坛元老

别看我签名

K币
6091 元
地板

回帖奖励 +5

辛苦

评分

夲亽油菜埖 + 18 我是来取代你的!!!
petroleums + 18 我很赞同

1万

10万

荣誉版主

travel 拉面小厨娘

K币
44238 元

考研论坛2011年下半年优秀版主

回帖奖励 +5

前排

评分

夲亽油菜埖 + 18 雨丝!!!

1万

10万

荣誉版主

travel 拉面小厨娘

K币
44238 元

考研论坛2011年下半年优秀版主

回帖奖励 +5

东风都以为是妹纸啊

油菜花一直ws

1万

13万

荣誉版主

【熊来了】熊答应 【travel 拉面馆】小厨狼

K币
61407 元

考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主

回帖奖励 +5

第一次这么靠前。。

评分

夲亽油菜埖 + 18 我很赞同

1万

19万

论坛站务 

大雄 大熊

K币
18233 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主论坛站务

回帖奖励 +5

爪机 回家途中

评分

1万

19万

论坛站务 

大雄 大熊

K币
18233 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主论坛站务

回帖奖励 +5

原来前排

1万

19万

论坛站务 

大雄 大熊

K币
18233 元

回帖奖励 +5

g98有接的么