考研论坛

最后的告白,最后的发泄

中级战友

K币
609 元
楼主
只有在毕业的时候才能够鼓起勇气说出来,2012年5·20,我会永远记得!
      就在那一天,那个我暗恋了4年的他在同学们的嬉闹游戏中抱起了我,很不好意思,但心里却很开心;
      就在那一天,在班上举行的毕业酒会上,我告诉他——“我喜欢你,你知道吗?”
      他说:“ 我知道,其实大一的时候也对你有过想法,只是后来觉得你太强了,还当了班长,觉得自己配不上你,如果时间倒流到大一,我一定会追你!”
      我哭了,如果时光倒流,我可以不那么好强,我可以不做班长,只为能够和你并肩走一段....
      原本也以为自己只是一时兴起,可是4年过去了,走到毕业之际,对他仍然心动着,期待开班会,期待班级聚会,期望遇见,只为能够偷偷望他一眼。转角的曾经遇见都让我开心了一整天。
      那天晚上他喝醉了,我陪在他身边,照顾他,扶他下楼,喂他吃解酒药。同学们都在KTV里歌唱着最后的狂欢,我在角落静静的守着熟睡的他。
      第二天一早,他醒了,能够感到他在躲,同学们在一起打牌娱乐,他尽量和我处不同的牌室。为什么要躲?我可以消失,可以离开,可以不再打扰你,难道不能够让我最后再看你一眼,然后再各奔东西?
      晚上他发短信叫我不要恨他,我问为什么要恨,他说自己有点绝情。是啊,你真的对我很绝情,做的如此干脆,毕业时主动找你拍照的是我,找你在彼此班服上签字的也是我,一直放不下的是我,是我!连在这个最后相聚的时刻你还要躲,我累了,就让我带着最后的尊严离开——再见——不再见!
      喜欢你...很久了;离开你...会比很久还要久!

评分

落花秋千叶 + 10 摸摸头,祝好
欧阳咸菜 + 1 会是刻骨铭心的 ~~~~
air0930 + 2 愿安好
504980836 + 10 既然毕业了,就选择遗忘吧~
y2344354 + 1 抱抱

高级战友

K币
3206 元
沙发
我沙勒个发

评分

疏影清浅浅 + 3 这次不叫我了?哈哈

给我一个姑娘,我可以创造一个民族

中级战友

K币
1343 元
板凳
怎么我就没遇到楼主这样的女生呢

中级战友

K币
1343 元
地板
再来地个板

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

看到最后一句话,我心疼了。几米还说过有阴影的地方必定有光,即使孤单也要守护心中那份思念。
你必坚固,无所惧怕。你必忘记你的苦楚,就是想起也如流过去的水一样。你在世的日子,要比正午更明,虽有黑暗,仍像早晨。——圣经

1万

12万

论坛元老

宇宙是黑的,想他时偶尔会他妈的发亮。

K币
42999 元

Joke考研论坛2013年上半年优秀版主

我喜欢你很久了,现在我要离开了,比很久还要久。

评分

rlk420593623 + 2 能给你加两分吗?
疏影清浅浅 + 3 桑感。。。。

你必坚固,无所惧怕。你必忘记你的苦楚,就是想起也如流过去的水一样。你在世的日子,要比正午更明,虽有黑暗,仍像早晨。——圣经

1万

资深会员

【mtv】副萌主&【星沟】和尚庙玄装大师

K币
1600 元
桑干
累了,走了。很欢快的一段日子,谢谢。

1万

资深会员

【mtv】副萌主&【星沟】和尚庙玄装大师

K币
1600 元
满树芬芳 发表于 2012-5-26 23:09
我喜欢你很久了,现在我要离开了,比很久还要久。

哇,原来芬芳喜欢我很久了{:soso_e106:}
我也是
我不离开呢

评分

rlk420593623 + 2 加上我的话会不会被喷呢
疏影清浅浅 + 3 还有我还有我~

累了,走了。很欢快的一段日子,谢谢。

中级战友

K币
1119 元
我要是遇到楼主这种女生,要了

1万

资深会员

K币
13849 元
有些人相见不如不见
听说你是搞工程的?哼!555....而且还是××××(单位)的.呜....那不如分手算了!