考研论坛

上海师范大学英美文学“文学基础”2012真题回忆

新手上路

K币
4 元
楼主
. 20个作家作品连线 很简单,没有很偏的作家作品
二.本题给出了五个小短文和诗歌
    1.Nathaniel Howthan’s  The minister's black veil 中Mr Hooper和他未婚妻的一段话问题是写出这篇短文的作品名及author
    2.Storm night rose rose  作品及作家
    3. Robert Frost mending wall "Good fence makes good neighbor" 怎么理解
4.Mr Rochester  简析Jane’s love view.
5.不怎么记得了
三.1.Comment on the Romantic features of the poetry of William Wordworth?
    2.What are the major artistic innovations of Edgar Allen Poe.
    3.Ernest Hemingway wrote in Green Hills of Africa: “All modern American literature comes   from one book by Mark Twain called Huckleberry Finn.”Justify Hemingway’s view by analyzing the originality of the Adventures of Huckleberry Finn
    4.The Imagist movement exerted deep and long-term influence on poets both in England and American Summarize the major principles of Imagism and elaborate your understanding of them by analyzing two to three representative poems of Imagism.
    5.Lumious halo’s a semi-transparent envelop surrounding us from the beginning of consciousness to the end” how is this view represented in Mrs.Dalloway?
四.     Araby
James Joyce
Remembering直到小说结尾。
根据这段话写一篇300字的评论。
2012年没有考文学terms. 回忆不是很详尽,略尽绵薄之力!

一般战友

K币
    242 元
    沙发
    请问你QQ多少啊,英美文学名词解释是不是就不考的啊

一般战友

K币
    397 元
    板凳

我来说,往年都是有名词解释的,今年没有,今年的英美文学的参考书是新的。往年的真题还是有参考价值的。

一般战友

K币
    242 元
    地板
    萝小小可 发表于 2012-3-30 17:10  我来说,往年都是有名词解释的,今年没有,今年的英美文学的参考书是新的。往年的真题还是有参考价值的。 ...

啊,可是真题只有到07的啊,只后的有考名词解释吗,考不考呢,要不要背呢

一般战友

K币
    397 元
    465940835 发表于 2012-3-30 20:28
    啊,可是真题只有到07的啊,只后的有考名词解释吗,考不考呢,要不要背呢 ...

11年之前是有名词解释的,今年没有,不知道是不是因为今年换新书的原因,这个东西要不要背看你自己啊,话说早晚都要把参考书吃透,到时候就不是你要不要背,估计大概内容都已经能记住了。你要是记住的多呢,简答题和选文分析一类的就有话可说,要是记住的少,就只能靠自己分析了。话说之前的真题里面的作家作者配对,简答还有最后的文章分析这几部分都没变啊,变的只有名词解释而已。考不考看学校,背不背看你自己了。

一般战友

K币
    242 元
    萝小小可 发表于 2012-3-31 09:15
    11年之前是有名词解释的,今年没有,不知道是不是因为今年换新书的原因,这个东西要不要背看你自己啊,话 ...

哦哦,你去年考的吗,考得怎么样啊,能留个QQ号码吗,谢谢~~

一般战友

K币
    397 元
    465940835 发表于 2012-3-31 13:29
    哦哦,你去年考的吗,考得怎么样啊,能留个QQ号码吗,谢谢~~

我是今年考的,不过我去年也考了的说。516344392有问题可以问的说

新手上路

K币
    56 元
    楼主,请问你有没有08年到13年的英美文学真题?有得话可以给我发一份吗?跪谢。。。邮箱:434339925@qq.com
    还有二外是日语吗,请求指导。

新手上路

K币
    0 元
    谢谢!
    关闭

您还剩5次免费下载资料的机会哦~

扫描二维码下载资料

使用手机端考研帮,进入扫一扫
    在“我”中打开扫一扫,
    扫描二维码下载资料

关于我们|商务合作|小黑屋|手机版|联系我们|服务条款|隐私保护|帮学堂| 网站地图|院校地图|漏洞提交|考研帮

GMT+8, 2024-5-13 21:15 , Processed in 0.071200 second(s), Total 27, Slave 26(Usage:7M, Links:[2]1,1_1) queries , Memcache On.