考研论坛

楼主: Phoenixchiang

[其他] 【活动加分铁】如果再给我一次机会烤盐、烤鱼和各种烧烤

高级战友

K币
2682 元
姐曾经也去面馆的。。。但是大多数时间都在打酱油。。
要有最朴素的生活,和最遥远的梦想。....即使明日天寒地冻,路远马亡。

1万

15万

荣誉版主

~小企鹅~

K币
70775 元

考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

偶是来纯支持滴,烤盐已经成为过去。。。。偶现在比较稀饭吃烤鱼。。。。哇哈哈~~
<-sina_sign,1892636737,26da3846,6->

欢迎大家来❤拉面馆❤~~隆重推出特色菜~~
温馨❤辣屋❤ ~~小鹅恋爱热心指导欢迎你~~
欢迎访问:❤燕山大学❤

爱Travel,爱生活,爱燕大~O(∩_

高级战友

傻瓜

K币
3024 元
我不按格式了,说句心里话,我就没准备给自己第二次机会,我尽力了,没有遗憾
常怀一颗感恩的心~ 我是个博爱的人,有着非研究生的外表和博士生的灵魂

高级战友

K币
2979 元

1我会坚持烤盐的得意之处
A.生活很规律。8点前起,零点睡;看看书,谈谈爱;睡午觉,精神好
B.除了吃饭,其他时间坚决不进食,所以成功保持了体重
C.数学和英语的真题都做了三遍左右,不能和有的人比,不过对我自己来说旧题做几遍也是一大突破了
D.在烤盐过程中发现了自己在做人方面的问题-浮躁
E.成功抵制各种诱惑。比如很多同学去考各种证,某室友找到了工作,某室友每天很闲地打电游,家里找了实习为烤盐而放弃
F.冲刺期间看各种团购网,团了不少美食,为考后的潇洒打下坚实基础
G.英语作文算是比较满意的了,冲刺阶段把真题阅读及作文模板拆出来,把其中的表达进行分类,同义表达一起记,替换表达嘛
2我会改进烤盐中的不足之处
A.起得不够早,期末考试那几个星期,每天都要麻烦别人帮忙占座位
B.看书的时候总惦记着上上网神马的,看看微博论坛团购神马的。
C.浮躁的毛病直到考完都没有改过来,所以很容易三心二意
D.脱离了书本。基础还没有打牢就急于做题目,错了的问题也没有回到课本去找根源-还是浮躁
E.在学校复习一阵,回家复习一阵(坐火车2小时到),环境影响生活节奏,生活节奏的变化影响复习状态
F.报的学校和专业都是自己决定的,没有和家人商量。到现在还有点怀疑以我的性格做这行能否吃得开
G.从来没有很重视烤盐这件事,以打酱油的心态搞了半年,但做出了“我很刻苦”的表象。外人觉得我很努力,其实自己没上心。
H.英语和专业轻敌了。我把英语搁置了一个月专心搞数学,结果数学没上去,英语的感觉也没有了。单词从来没有很系统认真地记过。看过真题,觉得我那专业课很简单,指定书目少买了一本,影响不大,但有很多体系还没有完全理顺就上考场了。
见到有加分,就来抒发一把,哈哈哈!

评分

我de2009 + 150 + 150

高级战友

K币
2979 元
应草晗 发表于 2011-1-27 18:00
1我会坚持烤盐的得意之处
A.生活很规律。8点前起,零点睡;看看书,谈谈爱;睡午觉,精神好
B.除了吃饭,其 ...

我居然“感人肺腑,惊天地泣鬼神”了,大笑三声!好多分分呀~撒花~

1万

9万

荣誉站务

门牙

K币
-2391 元

论坛站务

人工置顶。
No matter where u are, I would stand on the highest gazing at u,far away.Though unhappies happened sometimes, I still was happy just because of your companionship.I would memorize those times deeply in my mind,every moment.What ever confronted with joys or sorrows in the future, those times, forever buried, only be memorized for u and me.

3万

荣誉版主

hunter

K币
22796 元

考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主

加分贴  我稀饭
继续卖力的生长吧,离参天还很远呢!
继续飞快的发芽吧,要遮天蔽日还要许久呢!
---《藤》小柯

高级战友

K币
3618 元
1.
我会坚持这些我烤盐的得意之处:
A.学习效率还可以
B.为自己梦想奋斗,感到很充实
2.
我会改进这些我烤盐的不足之处:
A.不爱锻炼身体&减肥
B.裸考英语,悲剧啊

评分

Phoenixchiang + 30 感谢参与。

2万

资深会员

K币
4932 元
纯粹凑热闹

中级战友

K币
1362 元
我是马克党...