考研论坛

[其他] 【活动加分铁】如果再给我一次机会烤盐、烤鱼和各种烧烤

1万

9万

荣誉站务

门牙

K币
-2391 元

论坛站务

楼主

烤盐是一个很咸的过程,
一路走来其中的艰辛只有你我自己懂得。

翻越山峰的探险固然痛苦,
那里有困惑,阻碍,疯狂,
那里也有喜悦,激动和辉煌。

其实如果当你翻越了一座山峰,
站在另一座更高的山顶时俯视之,
你会觉得原来其实没有什么,
原来我们就这样已经过来了。

如果可以重来,你会继续哪些你得意的方法或心态?
你认为哪些是你烤盐过程中的成功必备品?
是你的毅力?是你的方法或是其他?

如果可以重来,你认为哪些是应该你需要改进的地方?
是自己的不够用功?是自己的临考心态不好亦或是其他?

【格式样板】:如果给我一次再来的机会
1.
我会坚持这些我烤盐的得意之处:
A.XXX
B.XXX
2.
我会改进这些我烤盐的不足之处:
A.XXX
B.XXX

【奖励】:
联系9锅,参与的66WW+66KB,祝大家都烤盐66大顺过。
写的感人肺腑类纽曼面惊天地泣鬼神的150+150
写的地动山摇太阳为之落泪的300+300吧。
哇嘎嘎,我是不是有点贪心。
另外,前三页的额外有奖,我每天来加!

嚯嚯,在此门牙祝大家小年快乐,新春大吉~

评分

我de2009 + 150 + 150
    懿玥 + 30 辛苦
    lala255 + 30 O(∩_∩)O~

No matter where u are, I would stand on the highest gazing at u,far away.Though unhappies happened sometimes, I still was happy just because of your companionship.I would memorize those times deeply in my mind,every moment.What ever confronted with joys or sorrows in the future, those times, forever buried, only be memorized for u and me.

1万

21万

论坛元老

『LANG人帮』兰帮主☆闪烁精灵☆蜜痕水兰花

K币
    133217 元
    沙发

沙花

嘻嘻~你叫我写板凳~我偏写沙花~~

刚才在想怎样才能感动太阳。。。所以慢袅一点。。。

如果给我一次再来的机会
    1.
    A.好方法,强大滴总结能力(仅限于专业,英政都被我抛了)
    B.好心态(一直很自信,也很喜欢鼓励战友)
    C.虽然时间少,但一旦开始就有好效率
    D.好心情~很多朋友关心我,帮助我~我很幸福~所以鸭梨大的时候很快就能消除。
    2.
    A.偷懒,本来开始的晚,每天复习时间又短
    B.心野,想东想西的
    C.每个礼拜都买衣服。。。
    D.起的晚。。。没9点前起过
    E.没多分点时间给英语。。。全给了专业。。。一遍真题都没做到,而且仅限于阅读部分=。=可以预想滴杯具
    F.政治。。。前面复习滴不错。。。但是最后没有时间了,居然半个月没看,等到考前2天已经来不及袅。。。连以前很简单滴东东都不知道。。。
    从E和F看来。。。我是一个灰常勇敢冲动滴人

想到再加~看我写这么多~多支持你工作~感动吧~[em:43]

评分

我de2009 + 90 + 90
    lala255 + 20 签名很漂亮,就是颜色淡了点儿.

forever love
    <-sina_sign,1905414690,a06243e0,4->
    ❤ U r my dream that beyond my reach.But I never ever give up the dream.❤

1万

21万

论坛元老

『LANG人帮』兰帮主☆闪烁精灵☆蜜痕水兰花

K币
    133217 元
    板凳
    贪心收板凳!下面留给大家!

评分

Phoenixchiang + 10 板凳的给写点正题嘛~哇嘎嘎

forever love
    <-sina_sign,1905414690,a06243e0,4->
    ❤ U r my dream that beyond my reach.But I never ever give up the dream.❤

2万

资深会员

K币
    19370 元
    地板
    1.

A.不睡觉

B.多吃饭

2.

A.不睡觉也不学习... = =

B.看政治才能睡着... = =

评分

我de2009 + 66 + 66
    八九年维妮 + 10 言简意赅
    Phoenixchiang + 10 很中肯,相信很多同学都有这样的毛病~.

颤抖吧!地球人!

中级战友

K币
    1663 元
    1.
    A.不贪睡
    B.不是很洁癖

2.
    我会改进这些我烤盐的不足之处
    A.严格要求自己
    B.珍惜每一秒钟

评分

Phoenixchiang + 10 感谢分享~剩下的交给9锅~

不平衡、、、、

高级战友

K币
    3076 元
    1.
    A.可以熬夜
    B.不在自习室睡觉
    2.
    A.熬夜但不是为了学习
    B.因为在自习室睡不着所以不爱去自习室
    [em:15]

评分

Phoenixchiang + 10 感谢分享~剩下的交给9锅~

<-sina_sign,1813722104,2955beec,7->
    亲爱的XMU 我愿再为你惆怅三年

中级战友

K币
    552 元
    北航南门有个烤研院,疑似广告贴,哈哈
    阿伟,我的幸运星,保佑我被录取学术硕士。。。

高级战友

南部之星....

K币
    5263 元
    如果给我一次再来的机会

1.
    A.精神好....看书看到凌晨四点都没问题,第二天还是神采奕奕
    B. 考研期间还坚持训练...身体素质没下降太多...
    C. 完全没受漂亮妹子的诱惑..
    D 我不知道还有什么得意之处.....
    2.
    A.看书的时候总是三心二意....效率不高
    B.早上睡到10点才起来...
    C. 总是被各种电脑游戏所诱惑到...
    D. 考试时候手太贱...总把对的答案改错 。。。
    E.  不足之处太多了..估计26个英文字母都写不完 ..

好吧我承认我是来骗分的...

评分

我de2009 + 90 + 90
    Phoenixchiang + 10 感谢分享~下面滴同学就完全交给9锅了~.

To err is human, to repent divine, to persist devilish.....

6万

论坛元老

【In乐团】首席VIP【面馆】扫地神尼【狼人帮】吸血鬼

K币
    38658 元
    1.

A.XXX

B.XXX

2.

A.XXX

B.XXX

<-sina_sign,1991188680,58d84e73,7->

Space Bound。。
    我说,斑竹们呐。。哈哈哈~~

2万

资深会员

熊熊海贼团不靠谱大妞

K币
    19539 元
    【格式样板】:如果给我一次再来的机会

1.

A.早睡早起,不喝咖啡
    B.买T,W,B,feng中jin草
    c,不谈恋爱~~目不斜视,帅锅与我已成傻事~~
    D、和研友一起努力,上考研论坛发泄骂娘、·~~哇哈哈哈哈

2.

A.浪费时间,打开电脑
    B.还是浪费时间看电影美剧
    C、情绪起伏太大~~嘿嘿,控制大姨妈泛滥

评分

Phoenixchiang + 10 感谢分享~

贱行贱远贱无人。二来二去二无边。