考研论坛

返回列表 发新帖
楼主: z328

[会计] 2019广外mpacc复试经验

新手上路

K币
4 元
请问一下 复试的政治是在哪公布的呢 官网还是其他渠道 大概提前多久公布呢

来自Android客户端

新手上路

K币
14 元
学长/学姐你好!!我是22年备考广外MPACC的~我有下面几个问题不知道能不能请教一下~   1.关于初试,大家所用的网课视频一般获取渠道是怎么样呀~都是在各个官网上购买对应想要的老师的课吗?(PS:因为我之前想提前学习一下,所以有在咸鱼上购买课程,是那种包含各大机构老师的,但是觉得在正式备考的时候还用这种分享链接的课程是不是有风险?害怕会不会比别人缺斤少两的。。所以想问问看一般学长学姐都是怎么获取课程的捏~~)
  2.关于复试的专业课,因为我有看到说感觉广外每年考的都是比较固定的一些知识点,然后往年真题也有很大的参考价值,然后看到学长学姐说到的一些真题好像也都是一些基础概念的东西,我想问问有没有必要系统的全面的学习财会和财管这两门呀~(就其实是想问问我该怎么学习这两门hhh/就是报机构的这两科的课程吗~)

新手上路

K币
56 元
海吞烟蒂 发表于 2020-8-22 01:12
你好,请问广外mpacc那两个方向的录取原则是什么?
比如招100个,每个方向招50个。将所有人最后的总成绩一 ...

是第一种,“比如招100个,每个方向招50个。将所有人最后的总成绩一起进行排名,其中前80名选acca,后20名选cima方向。那么前50名就是acca方向,后面50名都是cima方向。是这样吗?(就是有可能被调剂方向)”

新手上路

K币
56 元
Cmeiji 发表于 2021-1-24 18:00
学长/学姐你好!!我是22年备考广外MPACC的~我有下面几个问题不知道能不能请教一下~   1.关于初试,大家所 ...

初试管理类联考怎么准备,网络上都很详细了,经济允许的话还是报个班比较稳妥。
复试个人认为看参考教材就好,参考教材是人大版的也比较基础,重点章节重点看。