考研论坛

【Travel】2020新年跨年活动之:我的2019年终总结

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

楼主
今天是2019年12月28日。还记得去年年末的活动~我的2018年终总结吗?今年的活动既是去年的一个翻版,也是对今年年初我的2019计划的总结!
小伙伴们,忙碌的2019年过去了,大家是否完成了今年的计划?没计划也没关系,来说说2019年你的收获,你的感动,你的不足,你的。。。。什么都可以啦。只要你愿意分享。
活动详情:请单独发帖以【Travel】+“”为题,说说自己的2019,题材不限,文体不限,字数不限,啥都不限,就是这么任性!(当然,你要是懒得发帖只回帖也是可以的啦)
活动时间:即日起至2020年1月24日
活动奖励:原则上和以前一样一律加高亮,+30WW,图文并茂者加精!给力的楼主请吃饭,哈哈!

为迎接2020年的到来,拉面馆将推出一些列活动,比如说:我的2020计划XXX,敬请期待。
2019,请你为他画一个句号吧~么么哒

ps:这帖子是直接复制去年的,略作改动。因为楼主实在是太懒了。。。哈哈哈
为了有点不同,换个图hhh

评分

悠然歌者 + 30 哈哈,来看下

<-sina_sign,1769704883,11d27894,10->

承君此诺,必守一生。

欢迎来到Travel≌拉面馆  朝花夕拾  love≌辣屋

重楼拜帖:欢迎访问东北财经大学、历史学、中国社会科学院

版主

K币
3422 元
沙发
2019终于成为了研究生,虽然还是调剂上岸的。从调剂的无尽痛苦到开学的兴奋,学习的压力再到期末的手忙脚乱,似乎更加明白生活是一座围城,也越来越独来独往,但是很幸运还是有一两个小伙伴可以偶尔一起玩耍。大学和高中的闺蜜都去见了,尽管道路逐渐不同,但是还好友谊一直在。也加上了小学好多年没有联系的小伙伴,看到大家都很好,我也很开心。
2019拿到了驾驶证,可是没有钱买车。化妆技术开始入门,买买买也更多。
2019加入了考研帮,有过开心有过兴奋,最开始是想要帮助一些和我之前一样迷茫的小伙伴也为自己的复试攒人品,后来发现努力的孩子们太多了,但是许多毫无意义的问题有时候也让我不想回复。自己有二战群,本来想解散,后来还是留下来了,希望今年有帮到一些小伙伴。
2019对于父母之前一些观点不认同,现在却开始有所理解,时间和现实会让我理解。
2019,没有什么计划,要考的学校没考上,要学的技能没学会,熬夜越来越多,体重开学后渐渐增加,头发似乎掉的厉害,依然没有遇到对的小哥哥,依旧每天给自己打气,时而也丧到不行。我还是我,只是老了一岁。
不知道自己说了些什么,琐碎的生活在时光的斑驳里溜走,对着电脑写不出论文的我看到话题,想来说一说,没有逻辑,就这样吧。
希望2019的尾巴我能够静心写论文,然后复习好期末。2020年考试顺利,有奖学金,脱单不脱发,有钱没疾病,亲人朋友在,笑口经常开。[欣慰]

来自Android客户端

评分

淡忘的诗意 + 30 太感人了
504980836 + 30 感谢分享

9万

大区版主

十年寒窗无人问,一举成名天下知。

K币
60047 元

2018年优秀版主真题小王子池塘大区版主图漫专属Travel2017年优秀版主

板凳
2018就溜号了,2019一定要补上。

评分

504980836 + 20 好的

龙兴三晋传师范,虎踞尧都承大学
——山西师范大学欢迎你!——

图漫天下
辣屋
欢迎您

2万

版主

K币
16633 元

2018年优秀版主

地板

2020年的脚步在0202
2019年
总觉得时光的脚步太快
我跟不上她的步伐
轻轻的不曾留下一丝痕迹
岁月无痕
真的就是那么一道光
渗透着对岁月的诉说
想要倾听自己的2019
忙碌着...充实着...而又欢笑着
蛮荒的世界发现奇迹只醉心那片花海
总会有
那么一个人
那么一座城
那么一片海
是对你的回忆
过去的已然逝去
未来的还在发生

评分

世界级前锋 + 30
504980836 + 30 我很赞同

9万

大区版主

十年寒窗无人问,一举成名天下知。

K币
60047 元

2018年优秀版主真题小王子池塘大区版主图漫专属Travel2017年优秀版主

我对不起重楼哥哥

评分

504980836 + 30 我很赞同

龙兴三晋传师范,虎踞尧都承大学
——山西师范大学欢迎你!——

图漫天下
辣屋
欢迎您

2万

17万

荣誉版主

拉面馆&索大

K币
55700 元

Travel2014年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主

年中过来遛一下,楼妹会加分吗

评分

世界级前锋 + 30
悠然歌者 + 30 熟悉的ID
504980836 + 30 精品文章

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

曾经以为每年都会写总结的,看来人总会变的

评分

世界级前锋 + 30
悠然歌者 + 30 熟悉的ID

15万

荣誉版主

恐龙帮总秘书

K币
58071 元

考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主考研论坛2010年上半年优秀版主

四月最后一天,来溜达一下,冒个泡

评分

胡大汉 + 30 太感人了
世界级前锋 + 30

东北师范大学
乡情乡愁引心弦
酸甜苦辣屋中有

请注意本版置顶帖,欢迎直接发帖和搜索,注意学校研究生院通知

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

居然还有人给我加分,谢谢大佬。2021最后一天,一起加油奋斗到2022

评分

胡大汉 + 30 太感人了
世界级前锋 + 30 太感人了
504980836 + 30 太感人了