考研论坛

[主题活动] 【帮帮答疑】求高分有方法英语大神带你不走弯路提效率

2万

2万

管理员

K币
18257 元
楼主
泡泡学姐的答疑总结贴看这里:英语二备考经验、规划、参考用书、时间安排与答疑分享
----------------------------
得英语者得天下!随着19年复试名单不断翻新,这一段战火喧嚣的故事逐渐尘埃落定。不知道学长学姐的经验贴有没有帮助到正在阅读本期帮帮答疑的你们呢?帮帮发现研研们着手复习的时候会纠结于一个问题:面对英语复习,无从下手!背完单词遥遥无期?面对真题眼前发黑?看到作文、长难句就头痛?有这样问题的研研快看过来!本期帮帮答疑带你解决英语备考问题~

【答疑简介】

基础不好,想提早准备,却面对茫茫词海不知所措?
开始着手复习,每天背诵单词时间过长,为没有效率而苦恼?
每个单词都认识,却依旧无法正确理解文章?
长难句看了很久,听了几个老师的课,做起阅读还是错多对少怎么办?
看到英语作文题目,没思路没想法,写出来就像小学生自己看着都头痛?
……………………
有这类问题的研研们,本次答疑你不容错过!
本期活动主题将专门围绕“英语备考”展开,快来踊跃参加、提问吧!

【答疑人介绍】

泡泡学姐,现就读于中南财经政法大学金融专硕专业,一战二战英语均为80+。在英语备考方面有见解有规划,如果你想从现在开始对英语备考有一个清晰的思路,不要犹豫赶紧向学姐提问吧~提前阅读学姐经验帖点这里:2018中南财经政法大学431金融专硕考研历程分享      

参与本次答疑,你或将收获:

①打开考研英语的正确备考方式,制定详细的英语备考时间安排与复习规划;
②科学高效的英语词组记忆方法,英语学习中更加省时与高效;
③英语高分技巧,引导你发现英语中的细节得分点;
④对英语备考不再迷茫,更自信的面对考研~

【参与方式】

在本帖中回复【我要提问】+问题,将你的问题明确地传达给学姐,学姐会为您解答在英语备考方面的问题的哦~

ps:帮帮听说提问后认真感谢学姐会大大提升你的被翻牌率呦~

【答疑时间】

4月1号-7号,期间有任何问题都可在本帖留言哦~

<<<<帮帮听你说<<<<

你在备考初期遇到的任何问题都可以通过戳这里告诉我们哦,最有共性的问题或将成为下一期的答疑主题,切实解决你们的考研路上的困惑~

<<<<相关推荐<<<<

1、【必看】20考研四月复习计划,附复习进度、目标及注意事项

2、【帮帮答疑】三本三跨211学姐告诉你如何逆袭名校!
3、【帮帮答疑】上交大学姐:本科不优秀,如何择校择专业?!

一般战友

K币
    314 元
    沙发
    Hi,大家好~能有机会来给大家答疑很是荣幸。当初考研时在考研帮上受到很多学长学姐的点拨,考上后便留下了一篇帖子,时光荏苒此刻我也成了你们的学姐。
    你们可以喊我泡泡学姐,我是2018级三跨考研人,现就读于中南财经政法大学金融专硕专业。我不是聪明的小孩,考研时只好一步一步走过来,这一路走来不轻松,但我也绝无半点后悔可言。不比学弟学妹们聪明,只是比你们先体验了一把考研而已,因此多了一丢丢自己备考时的经验这样,希望能将我的经验分享给大家。大家可以先去看我当初留下的一篇帖子,考研中切忌当一个伸手党,我不会回答通过公开资料能查到消息的问题。我的英语在考研中应该算是强项,英语二两年都是81分,我也不是本就擅长英语,六级我考了3回(惭愧),因此乐于和大家讨论一下英语的复习过程与安排。关于其他的问题,我也会分享一下我的看法。
    最后,由于学校事务以及要备考CFA二级,可能不能及时回答大家的问题,但我会尽力安排好时间哒
    祝学弟学妹们考上心怡的学校!

来自Android客户端

战友

K币
    58 元
    板凳
    【我要提问】+英语二初期配合单词看长难句有什么书推荐呀[吐舌][吐舌]学姐嗷嗷,翻我!感谢学姐

战友

K币
    38 元
    地板
    【我要提问】学姐,我准备20年考研,刚开始准备背单词,用的kk的1575.感觉真的好难背啊,三四天才能搞定一个list.现在才背到 list2,背单词只要看到能认识知道意思就可以吗?不用完全拼写出来也可以对吗?背的真心累啊,难过中~

新手上路

K币
    8 元
    学姐我英语基础真的很差,四级390分还没有过,该怎么快速的提升英语阿,有没有什么有效的办法

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    18 元
    Xiangqi向奇 发表于 2019-4-1 15:20
    【我要提问】学姐,我准备20年考研,刚开始准备背单词,用的kk的1575.感觉真的好难背啊,三四天才能搞定一 ...

边做边背吧 我也是呢

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    14 元
    Xiangqi向奇 发表于 2019-4-1 15:20
    【我要提问】学姐,我准备20年考研,刚开始准备背单词,用的kk的1575.感觉真的好难背啊,三四天才能搞定一 ...

那个不太好用  我背了三周 快忘完了  用墨墨吧

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    18 元
    从四月份到考试英语复习如何安排一个整体的计划 如何提分

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    26 元
    我要提问-背的单词不会用在作文里边,阅读没办法将句子读连贯。

来自iPhone客户端

新手上路

K币
    12 元
    我要提问!
    请问学姐有什么推荐的英语参考书目吗?
    怎么安排英语学习时间呢?

来自iPhone客户端