考研论坛

[交流] 考研帮

一般战友

K币
222 元
楼主
《考研回忆录》
记得最开始觉得到底是工作还是考研这件是真的是很纠结,最后到稀里糊涂开始准备,️
考研终于结束了,这一路走来,怎么说呢,谈不上经历了什么艰难险阻,重要的主要是坚持和对的学习方法,多和周围的朋友交流,善于调整自己的心态,以便及时调整自己的学习方法。还记得夏天的时候我没有回家,留校复习,当时在1号楼,教室就几个风扇,蚊子不是几只,还真的是热的不要不要的,坐一会儿,后背都湿了,裤子也湿了,下午的时候去那个大厅背英语作文,道长说要背20篇大的,20篇小的,我记性不好(理科生的痛),想着得早点背,站在大厅背英语作文,后背和腿上汗水直接成股流,一背就是两小时,两小时已是极限,早上是听视频课,一听就是一早上,耳朵疼,眼睛疼,下午再总结总结,基本上就四点了,晚上学学专业课,其实量子力学并不难,只不过平时没好好学,自己吓自己。最坑的是本来可以有空调的,忽然一天晚上它罢工了,只能拿着那个没什么卵用的小电扇,就这样屈屈,曹可爱,大脸妹,不知道什么时候开始叫我大脸妹了,不开心(;_;),还有吃饭只能是学校东门和叫外卖,学校食堂的饭――我不想评价了,那叫一个难以下咽,吃了还拉肚子。由于坐一天血液不循环,决定晚上下自习去跑跑步,同时减肥,后来发现没什么用,体重没減,反而更胖了️,总之感谢曹曹,屈屈,要不是没有你们,我根本坚持不下来,就这样暑假就很快结束了,渭南好像没有秋天,直接就到冬天了,距考研还有二十几天的时候开始狂背书,从原来的两小时极限已能到一下午,和一晚上,政治内容太多了,夸张的是有一天说话时间太长,嗓子哑了,嘴里还吐了几口血,腰疼,英语作文也是背了忘忘了背,不停地重复重复,还得感谢彭慧芳同学,不好意思,你叫彭健芳️,我的错,在我不会写作文的时候,给了我思路,茅塞顿开,感谢感谢!感谢李芳菊老师,王晶老师,耐心的给我讲解专业课的题目,感谢感谢!感谢在背后默默支持我的父亲大人和母亲大人,这一路感谢你们~~~~
      所见所闻:1, 那天吃完饭有个好像考历史的人,全考的背的,他就自己和自己说什么:这个肯定不会考,记得住就记,记不住就算了,当时我就觉得好搞笑️,我能笑一年。2,还有个女生背政治,社会主义念了三遍后面接不下去了,直接来一句:我艹,后面是啥,他妈的️。3,一个学日语的女生她一张口周围的人全不见了️4,还有那些四门都考背的东西的,还真是累,每次我出去都看见有个女生一直背,一直背,早上,中午,晚上一直背,心累啊️,5,我在背英语,一个女生在图书馆五楼背她那专业课应该是,我想骂人,人家是转圈圈,声音还巨大️
       总之,感谢这一路走来的自己!!!

来自Android客户端

1万

资深会员

K币
    13115 元
    沙发
    也非常感谢,考研所成就的更强大的你,未来的每一天,都要加油哦~

一般战友

K币
    222 元
    板凳
    yll青睐啦 发表于 2019-3-1 14:48
    也非常感谢,考研所成就的更强大的你,未来的每一天,都要加油哦~

好的呀,加油加油加油

来自Android客户端