考研论坛

值得女生一看的帖子

一般战友

K币
332 元
楼主
哈哈,,不好意思用标题把你们忽悠进来了,给你们先赔个不是。发帖子说什么呢?其实我想说的是,我也是来找对象的,因为考试之前我说过的,等我考完我要来考研帮上碰碰运气,看看会不会有“狗屎运”降到我头上。昨天考完试,晚上吃完火锅,原本想着晚上发贴吧,不成想好家伙怎么一下子这么多的帖子跑出来寻对象,那么多的男生帖,我就在想这是要干嘛,是考完研组团寻亲吗,这么多帖子。想想也就算了吧,我就不凑热闹了,静静的看着你们找对象就好……原本计划的是今早睡个懒觉,谁知准时六点就醒了,睡不着了,然后就起床做早饭吃早饭,然后把所有衣服床单被罩洗了,房间收拾了,顺带把自己也洗洗刷刷了一番。然后也是最主要的,用了一上午时间都在想要不要发帖,到中午收拾完了也想通了,发呀,干嘛不发,现在的情况又是这么危险(一下子冒出来这么多的男生寻亲帖)如果我现在不发,万一我未来的那一半被别人领走了可怎么办,所以深思熟虑之后,决定,自己的对象还是由我自己来领走吧……
好了,废话不多说,直接切入正题:本人男,爱好找媳妇。先自我介绍一下,为了不俗套不和其他男生一样,我就直接讲点不一样的,将抽象化的事项具体化,详细化:首先,1.我不仅仅会做饭,而且还会做海鲜,保证可以馋到你,做个有口福的人;2.为人方面刚正不阿直爽不做作,与你相处会很简单,有什么说什么,不拐弯抹角;3.经常调皮捣蛋,觉得“二哈”的性格好像和我蛮像的(虽然这个比喻有点不恰当嗯,我就那么个意思,你懂的)我这样的性格保证让你生活处处充满惊喜和无语,更不会苦闷和无聊,当然更重要的是开心快乐;4.拥有一颗积极向上、正能量、阳光健康的,身体抗“击打”能力也还是蛮可以的,至于你那小粉拳那是更没得说(当然如果是铁拳的话,估计我就要凉凉了)如果你有不开心的事情,可以尽情的向我发泄,发泄完毕之后还有我坚强的臂膀,和温暖的怀抱;5.不是生性呆板之人,偶尔也会搞点小浪漫、小惊喜,毕竟生活嘛,还是要有情调的;6.如果你真是我要找的那个人,我愿为你上九天揽月下五洋捉鳖,摘你心中的那颗星(此处虽然稍稍有点浮夸,但为你付出的心是真真切切的),总结一下就是“为了你,一切我都心甘情愿”……好了,优点大概就讲这几样吧,要不然天黑了帖子都发不出去(小自恋一下)。
至于缺点嘛,我就简略的讲讲(这种事情讲多了,会找不到女朋友的),人无完人,当然,我没有什么大的缺点嗯,你也就不要多想、过分担心。唯一也是让我有所顾及的就是不知道未来的你是否同大多女生一样非得找个高的戳天的那种个头的男生,很遗憾的是我没有三米高的个头,只有一米七五的个头,正儿八经的,穿上鞋应该怎么着也能够个177吧……至于颜值嘛,本人自认为不帅也不丑,随后照片附上,你来评价。我的V:lixuanyao99999
说说我对女生的要求吧,我的要求其实很简单,只你要足够善良,善解人意,对父母从不大声呵斥,有不敬之处就好,毕竟百善孝为先,这点是不容忽视的,这是为人之本。至于长相嘛,坦白的讲,我喜欢大眼睛的女孩,因为看到眼巴巴的大眼睛我会有一种想要保护的欲望。没了,就这些了,更具体的也不是一句两句,一两个帖子就可以讲的完的。
对了,忘记说我是哪里的,我是有着十三朝古都之称的陕西汉子,坐标西安。补充一下嗯:在我的爱情观里,距离从不是问题,现在的交通发达程度,缩短了你我之间的距离。如果你真是我未来的那个人,就算天涯海角异地我也会不辞万里去找你,当然对方的你如果离我更近最好,所以希望看到我这片帖子的你,可以不要顾虑、大胆的向我帖子下方留言,让你我相遇。
最后,重要的事情说三遍:寻找将来的你,我是认真的、诚恳的、没有半点含糊的。愿你是我要守护的人,也愿我是你想要爱的人……

来自iPhone客户端

一般战友

K币
332 元
沙发
搞的我措手不及,发完帖子一看没成功,正在审核,吓得我赶紧开了个会员。不成想竟然审核成功了……好吧,我承认,这只是个借口,很认真的码了那么多字,不想让它就那样沉下午去,自己顶一下。

来自iPhone客户端

一般战友

K币
98 元
板凳
看完了,你可以的,加油小哥哥

来自iPhone客户端

一般战友

K币
98 元
地板

来自iPhone客户端

一般战友

K币
332 元
小慌慌914 发表于 2018-12-24 18:19

额……[发呆]先说声谢谢。然后悄悄的问一下,你是路过打酱油的吗?

来自iPhone客户端

一般战友

K币
408 元
看完了~嗯~

一般战友

K币
332 元
铭心21 发表于 2018-12-24 19:12
看完了~嗯~

[嘿嘿]

来自iPhone客户端

一般战友

K币
252 元
嘻嘻 [欣慰][欣慰] 确实被标题吸引点开  相似经历呀 昨天考完 吃了顿火锅 嘻嘻

来自Android客户端

一般战友

K币
252 元
嘻嘻 [欣慰][欣慰] 确实被标题吸引点开  相似经历呀 昨天考完 吃了顿火锅 嘻嘻

一般战友

K币
252 元