考研论坛

申请《北京交通大学 经管学院》版主

高级战友

K币
3741 元

2018年优秀版主

考研帮运营大佬推荐我申请这个、、、

申请人id:  他二叔婆
————————————————————————————————
申请版面名称:  北京交通大学 经管学院
————————————————————————————————
专长或管理该版的优势(附上自己的精华帖或自己推荐的帖子):(1) http://bbs.kaoyan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7371250
(2) http://bbs.kaoyan.com/t8586379p1(3)http://bbs.kaoyan.com/t8322618p1
(4)http://bbs.kaoyan.com/t8339010p1
(5)http://bbs.kaoyan.com/t7878290p1 (别人推荐)
常参与讨论的版面:北京交通大学;经济管理学院
平均上网时间(小时/天): 学习累了,就会上来逛逛!
能在以上时段取得联系的方法(如oicq号码,如不便公开请给我们来信告之suggest@kaoyan.com):
申请该版版主的理由:

1.可能山东人的原因,做人以义气为先。考上之后为了回馈论坛,不但将全部资料分享,还时时刻刻回答问题。之前精华帖的留言数量表明,我真的是很热心的人唉。
2.每当有同学向我诉说自己买资料被骗,甚至是拿我分享的资料去做交易时,就非常气愤。特别鄙视这种眼中只有利益的人,考研毕竟是人一生的事情。我想对此事作出治理。
3.从刚开始决定报考北交,到一直考上北交,一直活跃在论坛中。我好像已经把当年的百度贴吧习惯完全带入了论坛当中。

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:

需要改进,以管理者的角度谈一下我将要的看法和做法:
1.将之前的僵尸贴和垃圾帖删除,保证留下的帖子都是有用的,节约考研儿了解考研情况所需的宝贵时间。
2.以吧主名义发帖,收集出售虚假资料的人员信息,对出售虚假资料的用户永久封禁。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

新手上路

K币
6 元
19考生想要找到组织....学长/学姐说的论坛是哪个呀?

来自Android客户端

1万

19万

论坛站务 

大雄 大熊

K币
18233 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主论坛站务

OK,继续努力。请移步版主之家。

昵称:夲亽油菜埖常驻版块:西北考研院校土木/建筑美食Life版主之家
入驻论坛时间:2011年备考利器考研帮欢迎下载

联系我:夲亽油菜埖
坚信的事:勇敢做自己,走着走着花儿就开了。
最大期望:这些年我们一直在一起。

新手上路

K币
4 元
学长,不好意思,打扰了,想问一下现在看视频还有用吗,可以推荐一下您的那些视频吗,想加一下学长好友可以吗

新手上路

K币
33 元
学长,请问有预测19年的考点吗???求指路[害羞]

来自iPhone客户端

新手上路

K币
0 元
多谢学长,学长辛苦啦,感激[厉害]