考研论坛

谈如何找一个自己中意的另一半

中级战友

K币
654 元
楼主

楼主,山东人,长相普通,身高就是人们俗话说的三级残废,接下来以我自己的亲身经历告诉你们女同胞们在乎的是什么。   楼主本科普通二本,理科班,原来36人,10个女生,有一两个好看的,楼主那时候靠高中同桌介绍了一个女朋友,妹子专科,人不错,我俩都是初恋,后来因为异地和很多别的原因分了,我那时候家里特别穷,大学的时候生活费有时候还得靠她帮我,到了大三很多穿的衣服都是她给挑,因为我穿着实在是邋遢,也没品位,虽然那时候穿的衣服也才20块钱的地摊货,但是比我自己穿的已经好多了,同时在这段恋爱中,我学会了怎么和女生相处,尤其是学会怎么关心人,所以,男生应该学会关心女生。这段感情我一直觉得是我亏欠她的,但是因为是她劈腿,而且毕业后我等了她好久,她最后和别人结婚了。
  后来楼主考上了广州一所学校,她在我的辅导下考上了山东省的专升本,我觉得主要还是她的功劳,她只是高考没考好而已,还是很聪明的。
  这是我大学时候,那时候一无所谓,但是 对她真心,让他看到了我的上进的信心,这可能是很多和我当初一样的穷屌丝找到好的另一半的条件吧
后来在广州和师妹接触的比较多,但是因为楼主不想找理科女生,更不想找本行业的,所以,如果你考上了不错的学校,多帮帮你的那些漂亮师妹,让他们对你产生崇拜感,还是能找到不错的女生的,一定要有耐心,这样的感情也牢靠,靠谱。
  再后来回到清北,这个时候才明白的越来越多。尤其是在这段时间很多自己从来不敢想,从来不敢做的事情,现在却那么的触手可及。
  在这期间追过一个本科学校的师妹,外语学院的,身高170,楼主也170,女神级别的,我俩认识了四年多,但是刚开始认识就觉得人家太优秀了,我没有那个能力也觉得自己配不上人家,所以一直默默喜欢,偶尔见面,但是见面每次她吃住都是我包,想去哪里玩我都舍得花钱,但是中间联系越来越多,后来毕业之后,找到了一份薪资不错的工作,然后她想要啥,想玩啥就给啥,这期间两个人关系就越来越好。但是因为两个人相处发现其实两个人真的是两个极端,我是天蝎男,她是白羊女。什么事都想不到一起,什么事都做不到一起。真的很累,但是自己真正为自己想要的另一半努力过了,也知道自己想要的是什么样的了,自己能在一起的是什么样的了,所以就很理智的去对待感情了。
    所以,男生首先你得自身硬,尤其是如果你是个屌丝,那么一定要首先从穿着改变自己,不一定穿名牌,但是一定要穿的干净,如果你是名牌学校毕业的,很多女生会对你有好感,他们在相貌身高物质方面对你的要求会降低很多。因为名牌学校很多时候意味着你的能力和你的将来,相对来说。所以如果你想找一个很优秀的另一半,那你们你一定要努力考研,而且要考名牌,也行你喜欢的女生不会搭理你,但是当你考上之后,你自然会碰到很多当初比你喜欢的优秀的多的女生。再一个 就是物质,我有时候自嘲说如果我是个女生那我也找个有钱的。其实物质是基本的生活保障,如果你给不了你爱的人好的物质生活你还算什么男人,你连给你爱的人住的地方,出行的工具都没有,你拿什么去爱她。舍得为女生花钱,出去吃饭记得请客,出去买东西如果是你陪着,只要不是特别贵的大方一点。那些整天讨论和女朋友该不该aa制得,你算什么男人,如果你连女朋友都养不起那么久不要谈了。
   所以,男同胞们,如果你想要个优秀的女朋友那么请从自身做起,让你自己变得优秀,优秀的女孩子自然会来了。
             谈谈我喜欢的女生,这个虽然是我的个人意见,但是我觉得很多男生都会这么想。
            首先楼主个子不高,但是我从来不觉得个子不高是一个人致命的缺点,如果是那也只能说明你什么没什么亮点可言,缺点又那么明显。所以我找女朋友超过158我就可以接受,但是肯定越高就会对其余的条件要求越低。比如,我特别喜欢学语言的女生。所以如果这个女生是北外上外等特别名牌学校毕业的,那我就会觉得只要看着顺眼,符合自己的审美,其余的条件都可以放宽。如果是相对来说差一点的学校,但是只要是学语言的,接触起来舒服,比较漂亮,其余的都是浮云。所以,在我眼里女生只要是学语言的,那么其余的条件都可以放宽,但是如果是我们专业的或其他理科专业的,相对来说就会要求高一点。
说这个不是为了找喷,只是告诉大家,一个女生什么才是最重要的
     你所具有的是不是他特别在乎的,每个男生想要的不一样,但是漂亮肯定是第一位的,气质第二位,只有在看着你顺眼的时候才会考虑别的。
     男生真正爱的人是不会在乎这个人是不是处女的,只要在乎这个的,对你嫌弃的,那说明他肯定不爱你
     见面就对你动手动脚的,一定是不爱你的,也是不在乎的。
     丑的女强人是不受男人喜欢的。漂亮的女强人还是有很多男人喜欢的,因为只要漂亮什么都好说。
     如果你不漂亮,那么请学会打扮的干干净净的,这样真的也可以给你加分的
   就说这些了,共勉,
    不喜欢的勿喷   楼主没有学历歧视,我谈过专科的女朋友,我女神也是一个普通二本的本科生,考研调剂到江西一所二本院校了,喜欢一个人也不会在乎是不是异地恋的,只要真的喜欢怎么都行。

新手上路

K币
44 元
沙发
[害羞]

一般战友

K币
140 元
板凳
顶不错,,

高级战友

K币