考研论坛

楼主: 夏茗微澜

[其他] 写给天津师大

中级战友

K币
1133 元
楼主,振作,自己一个人去外面工作,离开你爸,听你说你爸真不是,以后有钱了再回去孝敬他,毕竟他生你养你,现在尽量不要出现在他身边,去外面好好工作,你一定会成功的

来自Android客户端

新手上路

K币
28 元
好好的,以后的路还长,我们遇到过很困难的事情,绝望痛苦,咬着牙过去了,回头看的时候也就释怀了,你可能这两年运气不好,但坚持考两年的勇气和耐力不是谁都有的,人生很长,有这些东西无论在哪个领域你都会做出成绩的,加油

一般战友

K币
232 元
M9丶 发表于 2017-3-23 02:29
我可能比你稍微好点,我是一站的,没有太多压力,但是自从我考研结束我感觉自己做的每一个决定都是错误的, ...

加油[红苹果][红苹果]

一般战友

K币
232 元
坚持最美丽 发表于 2017-3-23 03:02
今天大连理工复试,笔试第一,面试硬是给我打了不及格,强行把我刷了,虽然很气,但是又实在没办法,我们只 ...

抱抱 加油!

新手上路

K币
62 元
加油

新手上路

K币
94 元
如果你不是很想去就不要考了,学那么多都只是为了赚钱,晚一点和早一点赚钱又有什么区别,而且很多人再考也都是为了父母的面子,做人要自私一些,尽力污做到自己能做的,如果不可以,那只能选择让自己开心的生活方式,何必呢!还自杀,我之前高考成绩出来的时候,我妈到处去说,我才感觉到最伤害人的不是别人,而是自己人,我想死,但是没有勇气,而且活了那么多年,哪有为自己活过的时候,死了不可惜么……谁知道死了会变成什么,要是不能继续走下去怎么办~还是随遇而安,不喜欢爸妈不回家也可以,租房,慢慢他们会发现你的重要的,追寻你自己的自由,开心就好~要是你能懂是最好,不能懂的话你自己好好去想想,总之,我只是觉得如果在这么年轻就死掉了对你自己是一个很大的损失,因为没有享受自己的人生啊[忧伤]

中级战友

K币
776 元
楼主,不管你是男的还是女的,不管你是哪个地方的,你都要好好的。你说你是三本,但你知道我吗?我只是大专,毕业两年多了,原本报考山东中医药大学的专科,是因为可以跨专业专升本,但等我们真的要准备的时候,又说是,只能本专业,你知道我们是市场营销专业吗?山东中医药大学的市场营销专业,这样一搞,我们整个专业的学生都没有一个专升本的了,我以为我就这样了,浑浑噩噩的混了两年多,才发现,逃避堕落都无济于事,现实就是这么残酷。昨天我看了一个视频,才突然决定要考研,查阅各种资料,因为我不知道,我又没有资格考研,能不能跨专业考研,就算有,那有哪几个学校的哪几个学院的那几个专业可以考,我想当老师的这一个心愿能否打成!虽然还是不怎么确定,但我觉得人活着就是要不断的提升自己,这样才会赢得别人的尊重,生活质量才能不断的提升,所以,不要放弃,只要不死就要拼死干!

中级战友

K币
927 元
djdjjdd 发表于 2017-3-16 02:41
那么多评论了,其实我不想评论了,因为可能会没人看到我这条,我讨厌存在感的感觉。
我四战了,第一年作为 ...

一路走来,我们都不容易,抱抱自己继续加油

来自iPhone客户端

中级战友

K币
927 元
容和的豆芽 发表于 2017-3-23 07:58
如果你不是很想去就不要考了,学那么多都只是为了赚钱,晚一点和早一点赚钱又有什么区别,而且很多人再考也 ...

看到亲的回帖,我的眼泪刷一下出来了。二战狗,跨考法硕,不是特别喜欢法律,只是不考数学,为了男朋友的面子,爸妈的面子,二战又失败了,我能感到对我特别失望。更好笑的是经过男朋友的争取我得到一个复试机会,周六下午老师打电话说周日早上七点报道,当时犹豫一下,从河南到福建的距离。老师说下次吧。当我到福建的时候,第二次复试取消掉了。怪自己有机会把握不住。心累。
没想过什么轻生,告诉自己。珍惜现在。

来自iPhone客户端

中级战友

K币
927 元
坚持最美丽 发表于 2017-3-23 03:02
今天大连理工复试,笔试第一,面试硬是给我打了不及格,强行把我刷了,虽然很气,但是又实在没办法,我们只 ...

抱抱。现在什么安慰的话都是苍白无力的。继续加油

来自iPhone客户端