考研论坛

征女票-坐标郑州、广州、深圳-寻找不因婚姻的爱情

中级战友

K币
2439 元
楼主
有一两年都没来论坛逛过了。忽然想起来这里,来记录一下自己的成长经历,以及多爱情的思考。
       从感情懵懂,到逐渐成熟,我们经历很多。高中,大学,甚至研究生,年龄逐渐增大,我们对于感情也越加不纯粹;从好感,初恋,爱情,失恋,我们逐渐变得冷淡;
       爱情是什么?
       爱情,不仅仅是一见钟情,更是相濡以沫;爱情,不光有甜蜜,也有柴米油盐酱醋茶,也有我们为了相互磨合留下的疤痕;
        爱情去哪了?
        在同一片天空下,总有那么一个人,在默默看着同一片蓝天,那就是爱情所在。 爱情会面临很多诱惑,经历很多障碍,当一一超越,从好感,变成喜欢,变成爱情,变成亲情。
        爱情如何寻找?
         我也不知道我的那个她在哪?我只是默默的踏出来第一步。
  自我介绍:
         90年,男,175cm,80kg,家里面独生子女;金融硕士,以前在银行工作,现辞职在一家私募做研究员,偏向投资、IT编程;性格稳重踏实,目标感很强;谈过两次不超过半年的恋爱;暂时未购房,没购车;长相马马虎虎,工资马马虎虎,但是工作很忙,一般只有周末有时间;
   我期望的她:
         89--94年;160--170;不要很胖就好;学历大专以上(研究生更好),知性文静,孝顺父母,性格一定要好,相貌中上即可;
          排除:1、性格强势的;
                    2、情感经历复杂的;
                    3、单纯想要结婚的,一年内想要结婚的。
       联系方式:2481459546(小号)

中级战友

K币
2439 元
沙发
一楼留给自己

中级战友

K币
2439 元
板凳
终于给审核通过了。解释一下,我上份工作在广州那边,现在在老家郑州这边工作,以后未来定居城市在郑州,广州或者深圳

中级战友

K币
2439 元
地板
解释一下为什么寻找不因婚姻的爱情:现在很多人,因为到了适婚年龄,面临着家庭,社会等各方面的压力,有时候不得不找一个自己不喜欢的人,凑合着过一辈子。我呢,可能会选择宁缺毋滥。如果不喜欢,何必结婚呢。我也积极踏出第一步,寻找适合我的那个她