考研论坛

[地科] 关于2017年研究生招生考试《普通地质学》科目补考的通知

2万

121万

大区版主

咩咩咩。。。很萌有木有。。。

K币
44335 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

关于2017年硕士研究生招生考试
《普通地质学》科目补考的通知

各位考生:
在2017年硕士研究生招生考试中,由于我们工作失误,《普通地质学》(自命题)科目考试使用了错误试卷。根据国家研究生招生管理相关规定,经学校研究生招生工作领导小组研究,报省级教育招生考试机构审批,决定对该科目进行补考。现就有关事宜通知如下:
1.补考科目:《普通地质学》(科目代码614)。
2.补考时间:2017年1月7日(星期六)下午2:00-5:00。
3.补考地点:工作人员将尽快与考生联系确定考点。
4.本次补考不收取考生任何费用。如有人借我校名义索要银行卡、身份证等信息,请予以拒绝,避免上当受骗。
5.学院为考生报销城市间交通费,提供食宿费、市内交通费定额补助。
6.学院工作人员将通过电话、短信、邮件等方式与考生联系,请考生保持电话畅通、查看邮件。需特别提醒的是:考生应通过我院提供的正常途径获取信息,不要听信传闻,不要发布没有经过证实的信息。我院的工作电话、邮箱:
张老师  027-67883008  18064007582
周老师  027-67883323  18064002182
张老师  027-67883004  18064007682
邮  箱:dxb@cug.edu.cn
7.本次补考执行2017年全国硕士研究生招生考试有关管理规定,相关考生均须参加本次补考,该科目成绩以本次补考成绩为准。请考生严格遵守考试纪律,考试时须带上身份证、准考证等有效证件。
8.请考生做好参加考试的准备,提前预定车票、住宿。

由于我们的工作失误,给你带来了很大的不便,对此深表歉意!

中国地质大学(武汉)地球科学学院
                                           2016年12月30日

❀中国地质大学(武汉)❀历年真题汇总、初复试经验
越❤玫瑰❤越幸福

要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上
联系我:咩咩咩

2万

121万

大区版主

咩咩咩。。。很萌有木有。。。

K币
44335 元

大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

版主是搬运工,17考研地科院的学弟学妹们,还有机遇还有挑战,加油了。。。

❀中国地质大学(武汉)❀历年真题汇总、初复试经验
越❤玫瑰❤越幸福

要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上
联系我:咩咩咩

新手上路

K币
22 元
知道消息的我眼泪要掉下来[面条泪][面条泪]

来自iPhone客户端

评分

panda2029 + 30 亲,加油了。。。

新手上路

K币
22 元
学长学姐们,加油,加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端

评分

panda2029 + 30 太感人了

9万

大区版主

十年寒窗无人问,一举成名天下知。

K币
59991 元

2018年优秀版主真题小王子池塘大区版主图漫专属Travel2017年优秀版主

感觉今年好几个学校拿错了题。

评分

panda2029 + 30 哈哈,又有很多临时工了。。。.

龙兴三晋传师范,虎踞尧都承大学
——山西师范大学欢迎你!——

图漫天下
辣屋
欢迎您

1万

开国大老

剑圣的传人,墨家巨子

K币
7193 元
啊咩

评分