考研论坛

楼主: acb675

[其他] 三战的我晕倒在考场,我只是想说出来,想哭出来

新手上路

K币
86 元
楼主现在状态不错了嘛~加油~我也打算4战了~加油啦~

来自Android客户端

一般战友

K币
444 元
纯三战交流,四齐吴林思吧叁吴思,已有很多人进来了

一般战友

K币
220 元
今天才看到你的帖子,心里为你很沉重,人的一生,好运气跟坏运气是参半的,结果不理想,焉知非福,陌生人,我祝福你以后的人生,一颗真心祝福。

一般战友

K币
252 元
楼主我在想你是不是双鱼座。。。

一般战友

K币
308 元
楼主压力太大了,要散散心。这个世界上不顺利的人挺多,一直高强度学习确实太伤人了。不是你脆弱,而是你世界太小了。我说我自己吧,当初是放弃保研,差不多10月的时候正式备考的,结果,初试差一分。后来回家复习,我以为考研也不是多难个事,就搞了搞别的,9月开始正式用工,但那个时候压力真的很大,独自一人在家里,又不能确定是否可以上,结果考试时准考证上写明可以带计算器,老师非不让我用,我情绪不好,又考坏了,那一年学校复试比1:1。然后我就找了份工作,事业单位。那会谈朋友了,磨合期,天天吵架,一吵就是凌晨几点,自然无心学习。后来又考了传说中的MPAcc,终于压线复试,但那个学校只是喊我过去复试而已,录取基本按排名来的,这个学校还挺奇葩的,复试前非要我去人社局弄成绩证明,大学教务处开的都不认,我只好跟单位挑穿。。。。这个导致我去年三月复试没上到现在都没好日子过。我每天如同霜打的茄子,17年快要考试前,加班加点刚完成一个单位的工作,就被调至一个新单位,然后我食物过敏,烧了个把星期,每天早晨身上都有一身的汗水(我属于那种夏天很热都不流汗的体质)。快要考试前的两天,请假回家,我问我老爸,我说最近脑子不好使,一天到晚想睡,反应也慢,是不是烧坏了,老爸说我只是紧张,我也没多想,就一个人搭车去考试了。然后,今年过了学校的线25分。然而,这个学校今年复试比高达1:6,我这个三跨考生还是挂了,男友还嚷嚷着要出国,我是没钱跟出去了,我估摸着我要单身了。。。。生无可恋,我想着把银行卡密码都告诉我妈。怎么说呢,我一向认为,比惨能给人以安慰。我用自己的悲惨安慰你一下好了。另外,请楼主不要太过伤心,我知道的好几个在家无工作复习多年,今年终于把人大给拿下了。建议楼主暂时先不要把所有精力都放在研究生上面,不知过年,每日复习十多个小时,太苦了。楼主需要放松,真的,放松。

中级战友

K币
1364 元
考研真的是一场折磨人的战役。无所谓结果,敢于单枪匹马追逐梦想的人都是英雄。

一般战友

K币
266 元
考研真的是个体力活,楼主保重身体啊,健康永远是最重要的,身体才是一辈子的本钱。

中级战友

K币
528 元
加油兄弟。我今年也二战了。现在也是各种难过,感觉生活很压抑。但路还是得走,生活还在继续。

来自iPhone客户端

一般战友

K币
416 元
抱抱你~人在经历最痛苦的日子以后就会浴火重生,我今年考研一战失败,和很多人比起来我才一年,可是我失败的原因我心里很清楚,心态二字。我因为心态痛苦了很多年,高考也是心态呀,我马上毕业要二战了,我觉得不管今年怎么样我要把心态放的平平的,楼主要把心态平平的,稳稳的,就能过去了这段痛苦日子,楼主造吗?我们都很心疼你,也心疼每个考研人,经历了最痛苦的日子你以后只可能越来越优秀,因为人在人生谷底时候就只能往上走了,等时间过一段以后,你会接受原谅自己,考研的经历足以让你成为比好多好多人优秀的品质和隐忍力,你以后只会更优秀,我前几天知道自己没有考上,哭了一周呀,觉得自己经历了人生最痛苦,其实我这不算啥,因为日子会让你变得坚强的,你要慢慢走出来,抱抱你,希望你能接受我写的这些可能比较稚嫩的安慰。相信你不要几年一定会成为你愿意成为的人过你喜欢的生活加油加油

中级战友

K币
580 元
看哭了  我也是二战考生  真的是一路边哭边走过来的  楼主加油