考研论坛

楼主: lancon

征女友,坐标【山西 太原】,有照片哦

中级战友

K币
496 元
徐诗凡 发表于 2016-11-9 23:29
那你觉得,如果有姑娘看好你,是因为你的人还是你的家庭条件呢

同感。
楼主家境确实颇丰,真正的资产阶级。说到毕竟银行世家处却给人一种小小得意的感觉。这世上并不都是物质女,但物质女肯定一眼就看上了他的家财吧。
如果楼主能说说他的家庭观爱情观,多一些精神和感情方面的流露可能会更吸引人。
我曾发起过一个投票,男生寻找另一半希望年龄多大?其中最少的一个选项是小六岁以上比较好,今天活捉了一只。不是有调查说五年一个代沟吗?
不过我佩服楼主的成就。仅此而已。

来自Android客户端

评分

lancon + 10 不是有句话说,男人想找的妹子永远18嘛,哈.

中级战友

K币
496 元
中产阶级。。手滑。。当然在很多人眼里也是资产阶级了。。

一般战友

K币
92 元
到了这把年纪还没结婚真的是没有合适的人嘛

评分

lancon + 10 是自己之前一直没有考虑这个问题.

23万

荣誉版主

K币
94248 元
花语清烟 发表于 2016-11-10 00:04
同感。
楼主家境确实颇丰,真正的资产阶级。说到毕竟银行世家处却给人一种小小得意的感觉。这世上并不都 ...

可能言者无心,听者有意吧~~  家里确实很多都是在金融系统工作的,而且是从爷爷那一辈就开始了,所以,我就用了“世家”这个词,只是为了介绍时,省一些字数,能一言概之,别无他意

至于精神和情感方面的流露……  恕臣妾做不到啊,网络上,而且是相亲的自我介绍帖子里,应该怎么表达呢?这个,只能两个人接触后,对方细细品味才能有所体会吧 … … 嗯,我是这么觉得的,嘿嘿

评分

panda2029 + 30

23万

荣誉版主

K币
94248 元
RRRare 发表于 2016-11-10 00:08
到了这把年纪还没结婚真的是没有合适的人嘛

哦,在你们看来是有些晚了吗?

可能自己一直没有想过这方面的事情吧,工科男很多都是这样的哦,大学时,进了一个和尚学校,全系400多人,80%以上都是男生,除了搞基,我是想不到别的了……所以,大学四年也就断了这个念想,之后毕业在家复习考研到后来的忙工作忙事业,几乎没有想过这方面的事情,一心想的就是先建立一定的经济基础,然后再考虑个人问题,毕竟,男人35岁才正当年嘛 ~~

P.S.  我的一位高中很要好的同学,也是工科男,比我还大一个月,今年也才刚刚找到自己的女友,开始初恋的!

评分

中级战友

K币
496 元
别人都是招聘会你是寻找另一半你是版主啊喂!以你的才华,写成招聘启事这样对不起你自个的才华。人生在世,房子再多住不了,美食再多只有一个胃,现实的人还会思忖就算离婚也是婚前财产分不到一分钱……相遇为亲人,所求的不过是情义二字。有钱不是你的错,毕竟有钱可以给家人更好的生活,可以更好的施展自己的抱负,但除了以物质财富作为敲门砖别无其他可以动人的东西就是你的错了:因为你本人可能非常低调,非常谦虚,非常温暖会照顾人,本性非常善良宽厚……
这才是不能用钱衡量的无价之宝。
如果你隐去了或者瞒报资产,还遇见一个愿意陪你天涯海角的人,你才算捡到宝了。

评分

lancon + 10 这是相亲网站上的要求格式,我照搬过来的.

23万

荣誉版主

K币
94248 元
花语清烟 发表于 2016-11-10 00:31
别人都是招聘会你是寻找另一半你是版主啊喂!以你的才华,写成招聘启事这样对不起你自个的才华。人生在世, ...

我想你曲解我写我的条件的本意了……当然,你有你的理解方式,我表示尊重

这个帖子我是按照相亲网站上的标准格式,以及要求填写的项目(房子,车子,工资 等等必填项)照搬过来的,没想到会引起你的反感……

另外,你所说的“低调,谦虚,温暖会照顾人,本性善良宽厚……” 这些是无法在帖子里,在文字上体现的,只有接触,相处,在细节上观察,才能慢慢看清一个人,而不是用嘴说,用文字表述 ~~

希望你能理解

评分

中级战友

K币
1520 元
这种事情当然是各有各的想法啦

中级战友

K币
1520 元
浮动不安 发表于 2016-11-10 07:54
这种事情当然是各有各的想法啦

为啥我的后半句没显示??难道我还不能看山西的第一场雪了??

评分

lancon + 10 哈哈

高级战友

K币
3456 元
加油,爱情不分时间的早晚,也不分相遇的方式。合适了,对的人,就好。

评分

lancon + 18 说的真好,赞一个