考研论坛

征女友,坐标【山西 太原】,有照片哦

23万

荣誉版主

K币
94248 元
楼主

好久没有来论坛了,物是人非的一种感觉,哈哈,不过,请相信,这是一个严肃的帖子,是以结婚为最终目的,非常严肃的帖子!

大学刚毕业那年我注册了咱们考研论坛,当时,很多高校还没有专版,我就一边忙着复习考研,一边张罗着为我的母校“太原理工大学”开设专版而不停地努力着…… 后来,如愿开版,我作为理工大首任版主,非常荣幸,并更加积极地为维护论坛的繁荣继续努力奉献着!

当时因为我有亲戚认识北航计算机的博导(我也曾去北京拜见过了),因此我一直目标是北航计算机,然而,世事难料,随着时光的流逝,我发现我并不喜欢我的本专业,越发失去了兴趣,而阴差阳错地走上了另一条道路,从事了金融投资行业一直至今,这也许和我家是银行世家多少是有些关系的……

作为一位理工男,我从小到大一直以学业为重,但也因此导致自己感情方面的空白(我一直想先立业、后成家,个人问题一直没有想过)~~ 由于学业,工作方面的原因,我在情感方面比较单纯,所以,我希望想找一位感情经历方面也同样比较简单的,共结连理,相濡以沫,走好之后的人生之路!

其实我是反感相亲的,七大姑八大姨的催促让人生厌;同时,也更对网上速配有些抵触,总觉得对爱情是种亵渎!渴望的是一见钟情,亦或是工作中,学习中的偶遇,接触,相知相随,最后终成眷属……但无奈的现实是,我的工作圈接触的人有限,“偶遇?邂逅?无从谈起!”~~~ 所以,只好回到现实中来,鼓起十二分的勇气,回咱“娘家”来试试看(要是换成几年前的我,估计是不敢这么做的,呵呵)…… 现在是“互联网+”时代,作为新时代的我们,也许应该换个思维方式,扩大接触面,拥抱“快餐”文化了。

【本人情况】
土生土长太原本地人;
身高 173 cm;(90后普遍比80后个子高,我也很羡慕,可惜是没办法滴
生日:1982年9月;
处女座,有高度的责任心,做事认真细致;
长相年轻,且 明显比同龄人显年轻;
平时一般喜欢看国内外新闻,逛一些谈论时事的论坛,闲暇时喜欢看动画,是个动漫迷;打篮球,听音乐,游泳,旅游都喜欢;

在太原市中心有 四套住房( 无贷款、无负担);有车
211重点大学本科毕业,现从事金融投资工作,从不抽烟、从不喝酒!
年薪 30万以上;

【希望她】
现在 人在太原 未来打算定居太原;
年龄30岁以下;
感情经历简单;
身高155 cm以上,身材匀称苗条;
学历本科及以上;
性格随和,善解人意;

…… 也许以上文字是冰冷的,条件是呆板的,但当你与我实际接触时,你会发现,我的内心是火热的,话语是幽默的,思想是纵横驰骋,海阔天空的!

想了解更多,请点击:

评分

panda2029 + 30
絙少 + 30 太感人了
凉星雨 + 30 赞一个
vickey昕晴 + 30
COMMANDER47 + 30 太感人了

新手上路

K币
76 元
沙发
沙发,楼主加油

来自Android客户端

评分

lancon + 10 谢谢支持!

中级战友

K币
1520 元
板凳
原来是版主呀[害羞][害羞][害羞]

评分

lancon + 10 嗯,太原理工的创版版主

一般战友

K币
124 元
地板
原来考研吧里的这个福利是版主的缘故啊  加油(ง •̀_•́)ง

评分

lancon + 10 你在说啥?不懂哦o_o

1万

开国大老

K币
4171 元

池塘Travel

斑斑,你是有多久没回来论坛了。。。站内信早就不能发消息了。。。小伙伴们也大都用的考研帮app。。。虽然我还是一直坚持用电脑。。。看在你是老人的份上友情提示。。。你可以留个lxfs呀。。。不然姑娘还得去大太原找你。。。哈哈哈。

评分

lancon + 30 感谢 感谢!

中级战友

K币
569 元
那你觉得,如果有姑娘看好你,是因为你的人还是你的家庭条件呢

评分

lancon + 10 赞一个

23万

荣誉版主

K币
94248 元
愿菇凉 发表于 2016-11-9 23:08
斑斑,你是有多久没回来论坛了。。。站内信早就不能发消息了。。。小伙伴们也大都用的考研帮app。。。虽然 ...

哎呀,原来是这样啊,晕倒,感谢感谢

我说我怎么点了好几次,打不开,以为是我自己的问题!

再次感谢!

评分

凌风瑛 + 30 来给前辈加个油

一般战友

K币
144 元
加油!!

评分

lancon + 10 谢谢!

23万

荣誉版主

K币
94248 元
徐诗凡 发表于 2016-11-9 23:29
那你觉得,如果有姑娘看好你,是因为你的人还是你的家庭条件呢

这个问题提得很尖锐,赞一个!

回答起来确实有些难度,哈哈

我试着回答一下吧:

如果是生活中,学习中 亦或是 工作中的 相识,相知,相随,那么自然双方看重的都是彼此的“人”,看重的是彼此的感觉……而各自的条件,反倒并不是那么重要了;

然而,相亲,尤其是网络上 陌生人间的相亲,首先摆在面前的,摆在每个人想法首位的,就是“我想找一个什么样的他/她”?   ~~ 此时,每个人心目中都会有一把标尺,都会拿这个准绳去衡量相亲对方的各方面条件,是否达标,是否和我的意,权衡利弊,才会考虑是否要继续了解下去……

那么,问题来了(OK,蓝翔技术最好,咳咳 ,继续……)你问我,我希望姑娘看重我的什么?

答案,当然是我的人啦,我的性格,我的能力,我的责任心以及我的一切;但是,这是网络相亲,所以,我也很清楚,很理性地知道什么是合理的!因此,姑娘如果看重的是我的条件,我并不反感,同时,我更希望,通过与我的进一步相处,她还能更看重我的人!

回答完毕,妹子觉得我回答的如何?

评分

凉星雨 + 30 说到相亲略矛盾 合理却稍微尴尬 加油.
于佑和 + 88 + 88 相亲和去超市好像有点类似

一般战友

K币
148 元
加油。。

评分

lancon + 10 谢谢^O^