考研论坛

【Travel】2016新年跨年活动之:我的2015年终总结

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

楼主
今天是2015年12月14日。还记得去年年末的活动~我的2014年终总结吗?今年的活动既是去年的一个翻版,也是对今年年初我的2015计划的总结!
小伙伴们,忙碌的15年过去了,大家是否完成了今年的计划?没计划也没关系,来说说2015年你的收获,你的感动,你的不足,你的。。。。什么都可以啦。只要你愿意分享。
活动详情:请单独发帖以【Travel】+“”为题,说说自己的2015,题材不限,文体不限,字数不限,啥都不限,就是这么任性!(当然,你要是懒得发帖只回帖也是可以的啦)
活动时间:即日起至2015年12月31日
活动奖励:原则上和以前一样一律加高亮,+30WW,图文并茂者加精!给力的楼主请吃饭,哈哈!

为迎接2016年的到来,拉面馆将推出一些列活动,比如说:我的2016计划XXX,敬请期待。
2015,请你为他画一个句号吧~么么哒

ps:这帖子是直接复制去年的,略作改动。因为楼主实在是太懒了。。。哈哈哈

评分

沐猕 + 30 太感人了
夲亽油菜埖 + 100 + 200 精品文章

<-sina_sign,1769704883,11d27894,10->

承君此诺,必守一生。

欢迎来到Travel≌拉面馆  朝花夕拾  love≌辣屋

重楼拜帖:欢迎访问东北财经大学、历史学、中国社会科学院

2万

24万

论坛站务

M&M's

K币
45297 元

论坛站务

沙发
人工置顶人工置顶人工置顶~~~~~~
爱是一种信仰  把你带到我的身旁...
你来,或者不来,休闲空间就在那里,等你,等你:)

考研网对外窗口,欢迎关注新浪微博 | QQ微博 | 人人公共主页 | QQ认证空间

1万

9万

荣誉站务

门牙

K币
-2391 元

论坛站务

板凳
好久没有打前排两个字了
No matter where u are, I would stand on the highest gazing at u,far away.Though unhappies happened sometimes, I still was happy just because of your companionship.I would memorize those times deeply in my mind,every moment.What ever confronted with joys or sorrows in the future, those times, forever buried, only be memorized for u and me.

1万

9万

荣誉版主

萌,    是一种心态。   

K币
50333 元

Joke

地板
快来写一下呀。表示2015,非常狼狈。只记得不好了。

9万

大区版主

十年寒窗无人问,一举成名天下知。

K币
60091 元

2018年优秀版主真题小王子池塘大区版主图漫专属Travel2017年优秀版主

这个时间好,等考完来写一帖,强烈建议颁发认真参与奖,Travel 勋章一枚。
龙兴三晋传师范,虎踞尧都承大学
——山西师范大学欢迎你!——

图漫天下
辣屋
欢迎您

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

胡大汉 发表于 2015-12-15 18:11
这个时间好,等考完来写一帖,强烈建议颁发认真参与奖,Travel 勋章一枚。 ...

这个可以有。
<-sina_sign,1769704883,11d27894,10->

承君此诺,必守一生。

欢迎来到Travel≌拉面馆  朝花夕拾  love≌辣屋

重楼拜帖:欢迎访问东北财经大学、历史学、中国社会科学院

1万

开国大老

除了青春我一无所有,因为青春我将拥有所有

K币
2394 元

图漫专属池塘地大(北京)访谈勋章Joke真题小王子

居然还有前排,啦啦啦,占一个

1万

开国大老

K币
2394 元

图漫专属池塘地大(北京)访谈勋章Joke真题小王子

有木有勋章呀,就差一个travel的勋章啦~原谅我的勋章收集癖

1万

19万

荣誉版主

在疯狂的世界里,只有疯子才是正常的。

K币
12016 元

TravelJoke考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主

坐等我的偶像过来
생활이 번거롭더라도 자기만의 우아함을 잃지 말라.            不论生活如何复杂,总要保持自己的那一份优雅。

1万

19万

论坛站务 

大雄 大熊

K币
18233 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主论坛站务

前排
坐等我的偶像到来

昵称:夲亽油菜埖常驻版块:西北考研院校土木/建筑美食Life版主之家
入驻论坛时间:2011年备考利器考研帮欢迎下载

联系我:夲亽油菜埖
坚信的事:勇敢做自己,走着走着花儿就开了。
最大期望:这些年我们一直在一起。