考研论坛

申请【艺术硕士】版块版主

版主

K币
5145 元

2016年优秀版主

版主申请表

申请人id:
TomatoesP
————————————————————————————————

申请版面名称:
艺术硕士
————————————————————————————————

目前居住地区:
山东

电子邮件:
y1n-xxlllll@qq.com

专长或管理该版的优势
艺术学专业、已经研二在读、二战考上,了解多数高校的艺术学招生情况以及大多数艺术学专业的复习方法
希望能用我自己所知道的信息帮助更多的人。

常参与讨论的版面:
2016考研   艺术学  艺术硕士

平均上网时间(小时/天):
6到10小时每天

能取得联系的上网时段:
8:30—22:30  

能在以上时段取得联系的方法(如oicq号码,如不便公开请给我们来信告之suggest@kaoyan.com):
QQ:y1n-xxlllll@qq.com

申请该版版主的理由:
我所了解的专业,会及时发布信息,希望可以帮助考研的同学 ,
让16备考的或者说以后考研的同学少走弯路。我能用我自己所
了解的有关艺术学等专业方向的报考信息、择校信息以及复习方式

您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:
没人管理,卖资料现象非常严重,帖子质量非常差,
比较杂乱,经验贴也没有归类,人气不够,我会
适时整理帖子,对于版块中的卖资料贴及时查封处理,
对提问贴,经验贴,数据贴,介绍贴分类,便于考研查询 。

对繁荣kaoyan.com论坛有何想法或建议:
1、对于总是发广告卖资料、留联系方式而缺乏干货的ID封号,鼓励、加精真正的好帖,奖励楼主。

2、帮帮的APP目前来说已经近乎完美,但是还得注重对于考研的考生体验,多多了解考生的需求。

3、应该聘用一批在读的研究生,通过他们可分享经验、传授经验,这是对于考研生来说,是一种迫切的需要。

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

一个帖子发三遍真有用吗
<-sina_sign,1769704883,11d27894,10->

承君此诺,必守一生。

欢迎来到Travel≌拉面馆  朝花夕拾  love≌辣屋

重楼拜帖:欢迎访问东北财经大学、历史学、中国社会科学院

版主

K币
5145 元

2016年优秀版主

504980836 发表于 2015-11-14 22:58
一个帖子发三遍真有用吗

版主让发的啊 我就发了

3万

56万

大区版主

【Travel拉面馆】神厨——白云城主一叶孤城

K币
235680 元

池塘大区版主2014年下半年优秀版主Travel图漫专属2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主

TomatoesP 发表于 2015-11-20 14:34
版主让发的啊 我就发了

难道是重要的事情说三遍

来自Android客户端

<-sina_sign,1769704883,11d27894,10->

承君此诺,必守一生。

欢迎来到Travel≌拉面馆  朝花夕拾  love≌辣屋

重楼拜帖:欢迎访问东北财经大学、历史学、中国社会科学院

版主

K币
5145 元

2016年优秀版主

504980836 发表于 2015-11-20 16:04
难道是重要的事情说三遍

哈哈,估计是吧,有诚心呢

来自Android客户端