考研论坛

烟花的过去

高级战友

K币
3795 元
楼主
其实我愿意相信他这一次,其实有句话说的很好,你之所以能伤我,是因为我允许 我还是愿意给他一次机会,给彼此一个机会,我为了在一起,又一次鼓起勇气准备面对不管是怎样 我们遇到了家庭的问题,也许即我们能够战胜阻力在一起,但是未来的生活或许也会遇到很多磨难,我都愿意为你为我们去面对。如果我们有信心一起面对,那就都勇敢一点,共同努力。你能做到吗?你能为我争取你父母的认可吗?如果你可以,或许我会再给你一次机会,如果做不到,那我们还是祝福彼此吧。这些话我想了好久组织了好久其中还有朋友帮我改的内容,可是你选择了逃避,你说先工作了,然后两天没消息,再出现时,又那么云淡风清的说早上好,说我爱你,说想和我做朋友永远保持联系。 昨晚我真的看清了他。其实我直都不了解他,我爱了两年的一直都是我自己思想里的那个人,他根本不是。下一次我一定长记性,不会再盲目的付出真心。他根本不爱我 只是想留住我,以和我做朋友的形式我真是够了,好讽刺 就这样,结束了 现在感觉他真是个渣男 他让我想到了抗日电视剧 如果爱情是党,那他就是个大叛徒有压力,有困难,他就叛变了 党和人民不会原谅他的 一个经不住考验的人,选择了背叛,不管之前他做过什么,党会原谅他吗,叛徒就是叛徒 我真的是够了 他太残忍 亲爱的,这三个字已经没感觉了,叫了两年了 也许再也不会了 我想就这样 单身一辈子 如果有一天 上天又安排了一个人,他又一次能让我又超过之前所有的心动,也许我会重新冒险 爱情真 的是一场拿生命去做的赌 我现在已经输不起了 难道不是吗你在用恋爱相对较少的时间去赌对他的了解与信任, 赌的是对方会和你在一起一辈子不变心 不是生死,是时间,是陪伴,是生命 我只能说过去是我太爱他,我是真爱,爱的头晕盲目,看不清对方而失去自我了。而他更爱自己,当然爱自己无可厚非着并没有错 我对他来说,真的不是真爱,是我自己自不量力了 不爱了,也就不会有痛苦了 以后不会了我真的很开心,很轻松看清了一个人,是我爱错了, 我要调整方向,不能再错下去了 至于他说的要做朋友 那不可能了 我不接受这样人品的人做朋友 如果说,这个过程中遇到困难,我真的可以理解,我不怪你的,这也不是你能控制的。但是你是怎么做的呀! 你难道不应该及时告诉我情况,我们一起想想办法吗?可是你呢,想好了一切,最后一个告诉我,要分手 你说这样做对吗 所以做不成朋友 整个过程我都是被动的 这也是最后一次了 我一定会遇到一个像我一样的人 一个有真爱的人嗯,是的!我以前是真糊涂,显示证明了一切。 我是任性了一次,果然撞的头破血流 不过也就一次了 我想还是学习吧 果然,我还不老,我还是有青春的 我一定会遇到一个像我一样的人, 一个有真爱的人。 我说你还能再给我唱一遍老婆最大吗?你还能再唱一遍我没有车我没有房吗?他说可以。 我说我要一个说的好唱的好,就是做不到的男人干什么? 我狠吗 我只是说出了事实 而这个事实是他做出来的 他对我不狠吗 我只是想让他知道自己是什么人 口口声声说我冤枉他 真是不值得 连面对自己承认的勇气都没有 气死我了 当初我真是眼瞎没看出来他是个这样的软骨头 要早知道他遇到困难不是挺过去,自己挨不住了就放弃,都不告诉我一下,根本不商量,等我知道了,已经是被通知分手了。 他和父母妥协了,好了,舒服了,没事了,他那个时候有一丁点想过我有多难受吗 我要是认识他的时候就知道他处理问题就这种态度,这个水平,根本看不上他 就是想骂他 骂他心里爽 我还想把刚才骂他的话全发给他 没那个必要了

来自Android客户端

高级战友

K币
6192 元
沙发
快到师兄碗里来

高级战友

K币
3795 元
板凳
心碎人死的狼 发表于 2015-9-25 20:12
快到师兄碗里来

师兄,你又来了。之前我们见过,你还回复过我信息呢!

高级战友

K币
6192 元
地板
美美美琦琦 发表于 2015-9-26 03:22
师兄,你又来了。之前我们见过,你还回复过我信息呢!

师兄无处不在,嘿嘿

高级战友

K币
7366 元
现在感觉他真是个渣男 他让我想到了抗日电视剧 如果爱情是党,那他就是个大叛徒有压力,有困难,他就叛变了 党和人民不会原谅他的 一个经不住考验的人,选择了背叛,不管之前他做过什么,党会原谅他吗,叛徒就是叛徒 我真的是够了 。看到这段我想笑,真的!

高级战友

K币
3795 元
古惑少年 发表于 2015-9-26 15:29
现在感觉他真是个渣男 他让我想到了抗日电视剧 如果爱情是党,那他就是个大叛徒有压力,有困难,他就叛变 ...

你是笑我傻还是笑我的比喻我写的话呢?其实我写下这段话的时候,是十分悲痛的心情的!

高级战友

K币
3795 元
我知道,30岁还没结婚对一个男人来说你承担了多大的压力,有一个各方面都比我好的女人,可以满足你和家人的条件,早日结婚,这样也许就是最好的结局吧。我有错,我让你失望了,你也许是在我身上看不到希望了,我即使在爱你,在想不顾一切的出现在你身边和你马上结婚,但是你也会认为那不现实,我已经让你看不到希望了吧。既然有合适的,那我的出现也许一开始就是个错误,是我影响了你两年的青春,反正早晚也要相亲,也许没有我,你现在孩子都有了。是我耽误了你和你的爸妈,你的家庭,我这次真的离开了。

高级战友

K币
7366 元
美美美琦琦 发表于 2015-9-26 15:32
你是笑我傻还是笑我的比喻我写的话呢?其实我写下这段话的时候,是十分悲痛的心情的! ...

笑你的比喻写的话!有想法,跟我学电工吧!

高级战友

K币
3795 元
请放心,我是真的竭尽全力,我不知道自己还能做点什么了,真的是该说的都说了,不遗余力了,所以我相信,竭尽全力,然后问心无愧,我以后也不会有后悔没有遗憾了。遗憾、后悔和痛苦只会留给那些当初没有尽全力的人。我只希望你好,你全家人都因此更好更幸福。我希望她才是这个世上全天下最爱你的女人,你会幸福一生,如果有一天你发现她让你失望了,我知道你一定会后悔。我最大的心愿就是,那一天永远都不要到来!只要你幸福你好就好!

高级战友

K币
3795 元
老天爷,那个对的人你要是出现在我面前我一定要抱着你狠狠的大哭一场,你去干嘛了这么晚才来,你知不知道我之前受过多少委屈多少伤害,你早去哪了,到处瞎逛!然后再狠狠的在他胸口捶上几拳。以后不许瞎跑了!老天,负心汉怎么那么可怕!赐我个优质男朋友吧!