考研论坛

[暖心茶馆] 【美食Life❤五月版聊】这好吃吗

6万

荣誉版主

she is a jerk, but she is bril

K币
17325 元

2014年下半年优秀版主美食专属真题小王子

好久不见

甚是想念   

每段感情都会留下痕迹
不经意说的话,爱看的电影,习惯性的小动作,走路的姿势…
那些与Ta有关的小细节会在任意时间任意场合冒出来
多年以后当你重看这场电影会不会想起我在旁边哭得伤心
再翻这本书会不会记得我的书签夹在哪一页
再来这里吃喜欢的食物时耳边会又不会响起我轻快地问“怎么样这好吃吗~

【一】关于满天星

小时候给妈妈买花花店阿姨就会随手抓一把包进去

那时就想着满天星真是个好脾气的姑娘啊,跟什么傲娇的花都合得来

后来知道它的花语是甘做配角,真爱和纯洁的心灵,就更喜欢了

一直想做个等英雄出现就坐路边鼓掌的人

也从来觉得在喜欢的人面前我就是个附和者

就像你爱我的时候,刚好我也最爱我自己

【二】关于宏村

不久前去的宏村,很美的皖南古村落

拍这张照片时这个时候太阳刚刚升起,才有暖意

突然特别有安全感,不再是年少时实现不了自身价值仗仰别人的那种安全感

因为知道太阳每天都要升起一次,落下一次

每一场雨都让我更喜欢一次这个湿漉漉的世界

每一道闪电都还是这么有魄力

每一阵微风都像是你在说话顺着我的方向…

【三】关于苏州

货货是上周去的苏州

其实是特别容易满足的人

每次出发前如果对目的地的期待是十分

真正到了只要给我五六分就很满足,七八分就够我偷着乐了

今天的日出,阳光,早餐,外套和清晨你一脸坏笑都很美

占了我整整一页日记本,所以你再要问我这里怎么样

想说昨天看到你的时候就已经在心里偷偷打满分了啊✿◡‿◡)

(这张图是在山塘街吃的海棠糕,照片是男朋友拍的
因为当时我一个手拿吃的一个手顾着往嘴里塞根本腾不出手。。)

光影魔术手拼图 (2).jpg

(苏州同德兴的奥灶面,去的话一定不要错过,开张时间是早上9点到下午一点
地点是沧浪区十全街624号近凤凰街

这是零散的在平江路和其他地方吃的小吃

其实从苏州回来就魔障了

谁让我吃什么都要下意识很恐惧地问一句【这是不是甜的?】

在那边每天吃饭都跟男朋友甜咸打架一样,鸡爪是甜的?藕是甜的?什么面条也是甜的?!到底哪个汤才是不甜的!

男朋友说晚上回去给你泡点桂花茶解腻都会立马跳起来条件反射【桂花茶也是甜的?!】

这一个月去了杭州,黄山,宏村,屯溪老街,苏州

印象最深刻的地方还是苏州

至今我能想到最美的几件事

是睡醒后你清晨的早餐

为我洗干净的蓝色衬衫

午后牵手逛平江路的咖啡明信片

晚上在独墅湖边挽着你吹风聊天看星星,看看湖面看看你

以及回来路上我们踩得漫天飞舞的白色柳絮

回去的路上我一直在诧异这是该有多幸运才能让这么美好的事情都一起发生

【四】关于感情

可能是从小对什么知识都浅尝辄止,懂得不多
反而会对这个世界格外放心
懒得太坏,文艺又俗气
能矫情到天上去然后被他重重地拽下来,爱五块的不够,于是来了个十块的爱人

他穿越了夏天的栅栏和冬天的风雪,一路狂奔
在某个露浓霜深的夜晚轻轻扣开了你的门,路灯映着疲惫通红的脸
忐忑地说出了一直以来小心翼翼心领神会的喜欢,局促不安地问是不是来的太晚了
客厅电影还没开场,手里爆米花刚好双人份
想趁热留你下来“不早不晚
来的刚好,今晚不必失眠,正好用来熬夜”

(是的,我恋爱啦)(><)

最后
愿你永远放肆恣情骄纵莽撞不知收敛
愿你永远隐忍静默温柔强韧逆来顺受
时刻不忘瞻望于前
祝我们平安喜乐

评分

小样呼呼缺货中 + 30 我看到男朋友这个词,不得不赞啊.
丶十年丶内伤 + 30
kakaslim + 30 精品文章
曾经的MVP + 30 精品文章
504980836 + 30 太感人了

银河系少先队混日子大队长

中级战友

K币
1027 元
你酱紫让我们在学校吃饭的孩纸们减肥吗....

评分

凉星雨 + 24 我很赞同

1万

19万

版主

❤美食Life❤---”放大镜“

K币
60361 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主美食专属考研论坛2013年上半年优秀版主

货货酱,欢迎回家,身体恢复的不错吧。么么哒,辛苦啦
看文要看要点,哈哈 我们文艺的货货厨娘遇见他啦
要幸福哒

评分

森货货 + 30 这下认清楚了
Musiс + 4 在线时间都长达3000多小时了。。.

3万

论坛元老

❤Music❤官方发言人

K币
12734 元
这个版聊来得有点早

Music官方发言人

3万

论坛元老

❤Music❤官方发言人

K币
12734 元
凉星雨 发表于 2015-4-28 09:20
要 ...

鳖你还是版主啊

评分

森货货 + 30 太感人了
凉星雨 + 24 。。。。。。。。

Music官方发言人

1万

11万

论坛元老

其实我叫小孔~(@^_^@)~

K币
52984 元
冒个泡,免得久了密码都搞忘记了

评分

森货货 + 30
凉星雨 + 18

1万

11万

论坛元老

其实我叫小孔~(@^_^@)~

K币
52984 元
凉星雨 发表于 2015-4-28 09:20
要 ...

比我混混都多,打劫

评分

凉星雨 + 24 泥煤

2万

资深会员

别问我是谁。

K币
4014 元
恭喜森森

评分

凉星雨 + 24 太感人了

忧劳可以兴国 逸豫可以亡身

14万

版主

【池塘小他】一个老水手讲那元宝的故事

K币
67668 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2015年下半年优秀版主池塘Joke

货货女神。。。。。。。

评分

凉星雨 + 24 太感人了

一个老水手
似水年华里游走

欢迎☞到池塘

追忆似水年华 (此处为链接,可戳,跳转池塘)

14万

版主

【池塘小他】一个老水手讲那元宝的故事

K币
67668 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2015年下半年优秀版主池塘Joke

恭喜恭喜

评分

凉星雨 + 18 我很赞同

一个老水手
似水年华里游走

欢迎☞到池塘

追忆似水年华 (此处为链接,可戳,跳转池塘)