考研论坛

楼主: 路人丁。

[外语] 2015年北外英语语言文学初试+复试(英国研究)经验超超超...

新手上路

K币
35 元
学姐,还刷这个论坛吗?我也是想考英国研究,17年。之前只是想过,没有下决定,看了这个帖子后,我觉得目标清晰了。不过对于二外法语来说,我们学的是薛建成的针对二外的《大学法语简明教程》,而且只学了一年,学了一些基本句子短文,动词变位,性数配合,目前还没学到时态之类的。除了这些基础知识,二外还需要掌握哪些知识啊?我想针对性来准备法语。

新手上路

K币
74 元
光波怪 发表于 2016-3-3 12:22
omg,貌似被吞了。重发一次。我是准备考17英研,能不能加你?

好的

来自Android客户端

新手上路

K币
66 元
二外日语旧版还是新版,求答

来自iPhone客户端

一般战友

K币
166 元
路人丁。 发表于 2016-3-1 13:54
没听说过。。。。

谢谢学姐的回复,学姐可以加一下我吗,像请教复试的问题,一零零六一六九二九六

新手上路

K币
23 元
你好!学姐你好厉害   努力的人到哪都是认真的  我是学金融的  跨考考研 连着搜了好几天资料  还是一头雾水。想请问一下学姐初试的时候基础英语和写作的考试内容都是关于英语国家的政治文化的吗 怎么拓展这方面的知识 我是零基础 就是除了您推荐的economist那些  还有什么参考书目吗  我现在还是很困惑  让您见笑了  我会努力的  方便加下我吗  幺舞 三巴 期灵  幺灵 三灵

新手上路

K币
23 元
  学姐我好笨  再问你一个笨笨的问题 你别嫌弃我呀   我在网上搜了下  像规模效益scalemerit 归侨returnedoverseasChinese皈依三宝becomeaBuddhist轨道舱orbitalmodule 滚雪球snowball--(ofaplan,problem,etc.)togrowbiggeronanincreasingrate国奥队theNationalOlympicTeam 国产化率importsubstitutionrate;localizationrateofpartsandcomponents过度放牧overgraze   这样的词组说是复习资料是不是会在翻译呀写作什么的用到?那有什么参考书可以背呢  实在不好意思啊  现在很困惑

新手上路

K币
23 元
学姐我好笨  再问你一个笨笨的问题 你别嫌弃我呀   我在网上搜了下  像规模效益scalemerit 归侨returnedoverseasChinese这样的词组说是复习资料是不是会在翻译呀写作什么的用到?那有什么参考书可以背呢   就像economist 这样的杂志吗 还有什么别的吗实在不好意思啊  现在很困惑

新手上路

K币
23 元
学姐  您好! 初试中像写作 翻译啊什么的 是不是要积累大量的经济政治词汇?  这些词汇除了您推荐的杂志之外还有什么专门的参考书目吗?实在不好意思啊   我是学金融的  想跨考  查了好几天资料了  对这个还是不大明白  就比如这样的词组说是复习资料是不是会在翻译呀写作什么的用到?那有什么参考书可以背呢  实在不好意思啊  现在很困惑 规模效益scalemerit 归侨returnedoverseasChinese  这样的词汇   在哪里能积累呢   非常感谢!!

新手上路

K币
28 元
楼主真棒呀~今年大三,也准备考北外,感觉现在开始可能有些早,但可以听你的,先多积累一下新闻实事和看CHINA DAILY~谢谢哦

新手上路

K币
66 元
学姐 因为看了电影比较喜欢英国的乡村生活所以想考英国研究 其实我一战考的是语言学  除了那几本制定教科书外 学姐可不可以介绍些有关英国的中文书籍 有趣味性更好 我想多了解下 培养感情

来自iPhone客户端