考研论坛

楼主: 脐橙要长大

[翻硕] 2015年北外高翻学院MTI口译初试复试备考

一般战友

K币
244 元
selina1994 发表于 2015-5-20 00:44
姐姐,我想买你那1400个百科好吗?

看置顶帖分享

新手上路

K币
14 元
谢谢分享

新手上路

K币
62 元
楼主很棒噢,有什么联系方式啊,谢谢

来自Android客户端

一般战友

K币
244 元

汉语写作与百科知识10-14真题
汉语写作与百科知识2014.pdf (199.31 KB, 下载次数: 126)
汉语写作与百科知识2013.pdf (620.21 KB, 下载次数: 83)
汉语写作与百科知识2012.pdf (668.51 KB, 下载次数: 66)
汉语写作与百科知识2011.pdf (516.63 KB, 下载次数: 61)
汉语写作与百科知识2010.pdf (605.23 KB, 下载次数: 63)

1400词条
北外MTI百科词条.pdf (2.2 MB, 下载次数: 275)

翻译基础09-14真题
14MTI翻译基础.pdf (356.03 KB, 下载次数: 86)
13MTI翻译基础.pdf (447.82 KB, 下载次数: 52)
12MTI翻译基础.pdf (486.75 KB, 下载次数: 44)
11MTI翻译基础.pdf (324.88 KB, 下载次数: 42)
10MTI口译翻译基础.pdf (286.93 KB, 下载次数: 40)
10MTI笔译翻译基础.pdf (327.51 KB, 下载次数: 35)
09MTI口译翻译基础.pdf (279.19 KB, 下载次数: 45)
09MTI笔译翻译基础.pdf (750.14 KB, 下载次数: 45)

一般战友

K币
244 元

北外二外法语(与翻译硕士法语题目相同)
(05年以后题型固定;01年全部缺失;10年缺失翻译部分)

北外14二外法语.doc (781.75 KB, 下载次数: 51)
北外13二外法语.doc (1.21 MB, 下载次数: 22)
北外12二外法语.doc (1.2 MB, 下载次数: 27)
北外11二外法语.doc (1.18 MB, 下载次数: 25)
北外10二外法语.doc (1 MB, 下载次数: 25)
北外09二外法语.doc (719.81 KB, 下载次数: 17)
北外08二外法语.pdf (388.89 KB, 下载次数: 25)
北外07二外法语.doc (4.19 MB, 下载次数: 19)
北外06二外法语.pdf (567.38 KB, 下载次数: 19)
北外05二外法语.doc (757 KB, 下载次数: 14)
北外04二外法语.doc (523 KB, 下载次数: 11)
北外03二外法语.doc (546 KB, 下载次数: 15)
北外02二外法语.doc (592 KB, 下载次数: 13)
北外00二外法语.doc (343.5 KB, 下载次数: 14)

二外日语06-10
二外日语2010.rar (298.51 KB, 下载次数: 15)
二外日语2006.rar (551.08 KB, 下载次数: 12)
北外二外日语试题和答案2007-2009.pdf (1.36 MB, 下载次数: 30)

一般战友

K币
244 元
凌绝顶333 发表于 2015-5-19 11:02
学姐那有真题吗,求真题

看置顶帖

一般战友

K币
244 元
紫色蝴蝶123 发表于 2015-5-22 10:38
楼主很棒噢,有什么联系方式啊,谢谢

论坛留不了联系方式,有什么问题在帖子里问吧,我尽量回答

一般战友

K币
244 元
阳春白雪zf 发表于 2015-5-2 16:58
学姐,我想考北外高翻mti, 学姐那里有历年真题吗?北外每年会提供真题吗,谢谢学姐 ...

真题分享在置顶帖了,自取!

一般战友

K币
244 元
阳春白雪zf 发表于 2015-5-2 16:58
学姐,我想考北外高翻mti, 学姐那里有历年真题吗?北外每年会提供真题吗,谢谢学姐 ...

真题分享在置顶帖了,自取!

一般战友

K币
244 元

不定期更新资料
汉语百科与写作
MTI百科(一).doc (876 KB, 下载次数: 108)
MTI百科(三).doc (226.28 KB, 下载次数: 81)
MTI百科(二).doc (543.06 KB, 下载次数: 79)
节日名词解释.doc (18.18 KB, 下载次数: 55)
备忘录.pdf (399.43 KB, 下载次数: 40)
广告.pdf (625.3 KB, 下载次数: 30)
会议通知.pdf (439.46 KB, 下载次数: 31)
说明书.pdf (424.4 KB, 下载次数: 28)

翻译基础
2015政府工作报告_中英对照.doc (211 KB, 下载次数: 33)
十八大报告全文中英对照.doc (292.5 KB, 下载次数: 39)
MTI缩略语.doc (172.5 KB, 下载次数: 65)
经济学人词汇.pdf (432.06 KB, 下载次数: 88)
庄绎传:英汉翻译简明教程.pdf (6.58 MB, 下载次数: 40)