考研论坛

[情感驿站] 恋爱和考研,你和我 的故事。

一般战友

K币
286 元
楼主
男朋友不考研,在我考研的那一学期,他一直在深圳实习,我自己在学校的时候可以收到最爱吃的酸枣糕,大白兔,也有益血养气的红枣。
快考研的时候他回到了我身边。
那十多天专职陪我考研,每天六点起来帮我占座,那时天气很冷,起床好困难,我和室友在他回来之前连图书馆位子都不能每天占到。这个人想尽办法为我们找到最好的位子,后来我们的位子都是他包了。每天只负责带着书过来,男友做事妥妥的。
他每次坐着或者玩手机看电视等我带着早餐来,我总是带两种早餐,加一瓶开水,他每次吃完自己的还要说一句,“你的给我尝一口”,然后下一句便总是“宝贝我明天要吃你那种”,我说“好”。
晚上十点把我送回寝室,他咕噜噜回到宿舍两下子回去了。
我看书他不打扰我。偶尔很逗比地找各种理由出去透会气,“我去取快递”,“你想不想吃什么我去给你买”……上个厕所也故意去好久……男友不是不务正业型,他有自己的理想追求,目标比我更明确,但是对我时间和金钱都很奢侈。给我的感觉就是,这个人在我面前是富翁,我的快乐在他身上,我的想念在他身上,他装满了阳光,所以浑身都是金子。
那个时候买了肖四任四,自己每做完一套卷子都由他来改选择题,做得好有奖励,做不好有鼓励。他的英语差死了还装模作样教我怎样才能开动脑筋,得高分。
我感觉自己是在幸福的考研,甚至因为这样觉得自己肯定考不上,上天不会既给我门又给我窗。
那时考完一科回来,街上冷的令人哆嗦,记得那个时候我提着一个满满装着文具 手机 茶缸 巧克力 的包,还得撑着伞接着他的电话,不过他一般是跟我说“宝贝快点回来,饭已经买好啦!”
不用挤着去饭店买饭,我幸福地穿过焦急等待熙熙攘攘的人群,回到他的身边,都是温暖,就一点都不冷了。
男友为我准备好了热腾腾的菜和汤,还能小小午睡一阵,不用管闹铃不用担心会不会起晚误了考试,他不会出一点这样的差错,妥妥的。那段时间有他帮我打理好了一切,我看书很安心。
昨天查完了成绩,没有想象中那么不好,我考了371,国家线应该可以过,单科肯定都没有问题,政治考69,他平时给我改卷还给我捏把汗呢说照我这种状况单科线都怕过不了,所以无论能不能最终被录取,我已经让他很满意了,我自己的话,估分60.所以都好。
今天下午他打来电话,建议我想办法联系导师,了解复试情况,说我的成绩很悬,让我好好准备复试。还说他已经办好了护照 通行证……
想说关于他的,太多太多,我甚至用小本子记下了许多他说过的或很幽默或很郑重的话,还有他为我做过的许多小事,所以他的留言板不知不觉就踩满了我的脚印,我不是抱着回忆过日子,只是所有的美好我希望自己能够记住,偶尔生活不开心我也可以想想自己的可爱男友。发现我有这个习惯的时候他更是要求我把他说过的###记下来,所以也算是自恋的那种了,把自己的话当名言的就属于他这种。
如果恋爱也是一场考试,那它会是我考这么多场试最自信的吧,平时无论成绩多好我都不敢保证什么,但是爱情这场考试我们都不用备考。骄傲的是我们一直这么快快乐乐的相处,珍惜,我们和谐幸福,他设身处地为我着想 体贴疼爱为我付出,而我只要管着让他开心就好了,任务简单到只需每天带着他爱喝的白开水。
在一起快三年,他更爱我了。
男友计划我们本科毕业就订婚,说我研究生三年期间,他会好好努力,等我学成毕业他便也小有所成,所以我也希望自己会争气。为自己加油。

来自Android客户端

评分

伍月。 + 30 新年好~

16万

版主

星沟【基友店】 马甲班班长&星憩寺尼姑庵小马甲师太

K币
76978 元

2018年优秀版主2017年优秀版主2016年优秀版主2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke

沙发
好感人!楼主此文参加本版特别征文活动么?有机会赢取情侣衫哦

评分

伍月。 + 12 耶~

一般战友

K币
286 元
板凳
沐猕 发表于 2015-2-15 17:09
好感人!楼主此文参加本版特别征文活动么?有机会赢取情侣衫哦

嘿嘿

9万

荣誉版主

安隐于此;

K币
31819 元

考研论坛2013年下半年优秀版主

地板
这么体贴的男朋友 祝福呀~
<-sina_sign,2707314511,1c9419a6,1->

其实你我都改变不了什么;萍水相逢;缘开缘灭.

心微动奈何情已远;物也非人也非事事非.

有人让你感动;有人让你恶心;这就是生活.

新手上路

K币
20 元
祝福!

一般战友

K币
136 元
祝福!羡慕!

一般战友

K币
294 元
这么好的男票祝福祝福,你们一定可以一直这么幸福的