考研论坛

南农翻硕英语忆题PS考完南农翻硕英语的进来说说呗

一般战友

K币
459 元
个人感觉基础英语比专八简单些
先说下题目,总共四大题,第一大题是general knowledge,十小题,10分,涉及到毛利人,美国国家纪念日,大部分是文学知识,作者云云之类的,原谅我这部分知识我没看,所以,文学知识足够的话,应该没问题

然后第二大题就直接是五题阅读题,40分,这部分个人感觉不难吧,文章虽然长,但是问的问题都比较简单,废话不说,上题。1:旅游业的发展,但作者是吐槽旅游观光业的诟病,旅游只带游客参观他们表面的东西,永远与当地的民俗保持一定的距离,云云2:网络犯罪,说了好多个类型的网络criminal,遥控计算机抹杀领导人,盗取对手公司的商业机密等等3:跟考试有关的,吐槽考试根本不能体现一个人的能力(这点没有人不同意吧),4:激进派女权主义第二波,还有一个实在想不起了了,脑细胞不够了,我去补补……想起了这四篇顺序有些乱哈,大家将就着看看吧…咳咳…

阅读题总共5题40分,虽然文章都比较长,但是问的问题都比较简单。1:女权主义激进派第二波 作者带着批判性的口吻说了包括美国家庭主妇是什么样的,问题里面有一题问militant的近义词

改错题讲的是语言的发音与拼写的不同之处
作文  我的英语作文一直写的都像坨屎
这次也不例外 ,美国一个大学教授对2000名大学生做调查 , 手机作为打电话发短信 ,简短的联系 ,这些大学生被问道,what the like most is they can reach other people,what they like least is they don't like other people to reach them,然后题目就问,how far do you agree the professor?题目看懂了么?反正我是稀里糊涂的
好了 就这么多 我有预感明天的翻译英语会好多  不说了 早早睡了

来自iPhone客户端

评分

考研论坛 + 30 + 30 已收录

一般战友

K币
459 元
现在再回去的路上  回去给大家忆忆

来自iPhone客户端

1万

2万

12万

论坛元老

K币
91129 元
感谢,考研君等待哈
2016考研er福利活动:专业课资料200元下载劵专硕复习攻略、院校选择技巧 名师告诉你

一般战友

K币
459 元
先说下题目,总共四大题,第一大题是general knowledge,十小题,10分,涉及到毛利人,美国国家纪念日,大部分是文学知识,作者云云之类的,原谅我这部分知识我没看,所以,文学知识足够的话,应该没问题

来自iPhone客户端

一般战友

K币
459 元
然后第二大题就直接是五题阅读题,40分,这部分个人感觉不难吧,文章虽然长,但是问的问题都比较简单,废话不说,上题。1:旅游业的发展,但作者是吐槽旅游观光业的诟病,旅游只带游客参观他们表面的东西,永远与当地的民俗保持一定的距离,云云2:网络犯罪,说了好多个类型的网络criminal,遥控计算机抹杀领导人,盗取对手公司的商业机密等等3:跟考试有关的,吐槽考试根本不能体现一个人的能力(这点没有人不同意吧),4:激进派女权主义第二波,还有一个实在想不起了了,脑细胞不够了,我去补补……想起了这四篇顺序有些乱哈,大家将就着看看吧…咳咳…

来自iPhone客户端

一般战友

K币
459 元
阅读题总共5题,虽然文章都比较长,但是问的问题都比较简单。1:激进派女权主义第二波,作者好想带着一种批判性的语言,全文都是描述女权主义怎么怎么样,包括美国典型家庭主妇是什么样

来自iPhone客户端

一般战友

K币
459 元
为什么帖子看不到

来自iPhone客户端

一般战友

K币
459 元
难道是我回忆的太多了 心塞 没精力了 好累

来自iPhone客户端

一般战友

K币
459 元
好吧 既然开始了 总的有个交代吧 阅读题总共五大题 40分

来自iPhone客户端

一般战友

K币
459 元
1:女权主义激进派第二波 作者带着批判性的口吻说了包括美国家庭主妇是什么样的,问题里面有一题问militant的近义词

来自iPhone客户端