考研论坛

【JOKE✿十一活动】只想做个有气质的流氓有知识的文盲

6万

荣誉版主

she is a jerk, but she is bril

K币
17325 元

2014年下半年优秀版主美食专属真题小王子

楼主
JOKE十一活动】只想做个有气质的流氓有知识的文盲

第一次为JOKE写活动,还请大家赏脸多多捧场哦

活动的格式内容我已经写好实例

大家都可以参照我的格式来写哦
具体有以下几个类型

活动规则和奖励在最后面哦~

【一】爆爆你的开学糗事

开学这么久啦,有什么糗事说出来让大家开心一下啊

——【货货版】

不知道有没有跟我一样为了每周能安然无恙地度过七天简直是费尽了心思
可还总有那么七天要疯啊
比如我早上摔碎了心爱的杯子
到了图书馆发现自己腿肿才发现是睡裤又没换穿了两条裤子
为了逃课一直碎碎念祈祷自己被飞进教室的蜜蜂蛰到
一直在思考我喜欢的人他真的不能从硬盘里跳出来么?
有时候觉得我这样有没逼格智商还低的人生存下来实在太艰难了啊

【二】吐槽你的研究生生活

我相信吐槽点实在太多了,吐吐更健康

——【货货版】

真是不明白为什么我们一个汉国教的文科生居然每天都在学统计高数微积分
可怜我深深做到半夜,后来真是做不下去了
鉴于我数学成绩从来没有超过自己体重
真是担心以后自己女儿的命运啊
没办法,孩子你只能输在起跑线上了
本来娘亲觉得读个烟酒生可以顺带提高下你素质的
现在想法破灭了你只能自己奋起直追了啊
文艺青年装*指南留给你
此外娘亲只能保证以后再也不黑你了啊

【三】小时候的逗逼理想

(长大后,我要做—— 还记得当年写的是什么吗,说出来让大家笑话一下吧

——【货货版】

我小时候打赌输了吃过泥巴
              想变成美人鱼吃下一块肥皂也没能吐出美丽的泡泡
              逗逼气质与生俱来啊

【四】说一些让你感动的事

——【货货版】

今天下午四节课上得头晕眼花,下课出门拿个快递就要赶着去晚上的课,一路上都在抱怨自己怎么这么命苦
后来在教室门口遇到同学,跟我一样跑的气喘吁吁,就问她怎么也这么迟,她说没办法啊我赶着回去给孩子喂奶啊~
瞬间就觉得不管我心里生出多少愤世嫉俗的怨念,无处派遣,只要看见她,就好像看见了光,让我心里每一个微小的不安和脾气都在这个世界准确地找到了着落点
我想这大概就是全世界母亲具有的共同的安慰人心的力量吧

【活动规则】
1.                       在JOKE版发帖,题目以【爆爆你的开学糗事】,【吐槽你的研究生生活】,【小时候的逗逼理想】+(其他不限)形式
2.                       也可以直接微博朋友圈截屏发图,优秀贴收录精华版
比如

3.                       也可直接跟贴回复

【活动奖励】
1.      一等奖一名;站衫加joke胸章,500KB若干
2.      二等奖两名;台灯加joke胸章,300KB若干
3.      三等奖三名;笔加joke胸章,150KB若干
4.      优秀奖若干:奖励60WW

本活动最终解释权归JOKE所有

评分

hijack321 + 30
絙少 + 30 太感人了
花开指间 + 20 好活动啊
白羊柠檬 + 30
zgj叶音竹 + 30

银河系少先队混日子大队长

中级战友

K币
292 元
来自 2楼

回帖奖励 +10

#吐槽你的研究生生活#本以为读了烟酒生,课应该不多,可是来了我才发现,原来我每天都有课啊,看着同宿舍的语言学的竟然只有周四周五四节课,我就哭了。真替他们感到同情,交了学费没课上,真是可怜啊~哈哈~研究生食堂的饭菜真难吃啊,饭硬菜少,我喜欢桂园和桔园。

评分

昕梦飘凌 + 30 哈哈哈,没交学费的飘过~

6万

荣誉版主

【昕梦飘凌 首席弟子】〖萨迷〗~

K币
36908 元

2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主

来自 3楼
#吐槽我读研究生生活#满满一天的课八节课八个小时上得那叫个头晕眼花,下课出门脑袋感觉要炸掉了。最关键是,大课啊,200多人还要提前去占座,不然就要站着上4个小时了。另外,签到啊,200多人排队签到是多么苦逼的情况。
不过看到了15年同专业招生人数招生方案我瞬间感觉我们14级拣到了巨大的便宜。为什么呢,学费降了,还扩招。15级,要么多缴学费,要么难考。瞬间感到运气多么好。

评分

森货货 + 30 我很赞同

修德立信,博学求真————山西财经大学欢迎您!

发问前请仔细看下置顶帖,相信您会找到许多问题的答案

3万

论坛元老

K币
24195 元
来自 4楼

回帖奖励 +10

虽然名义上是在读研究生,但是感觉现在的生活和上班族真的没什么区别了啊!基本上每个人一周都有将近40课时的课,任务好重;而且从中午下课到下午的课开始之间的时间只有不到一个半小时,所以午饭只能简单吃一点,然后就要立刻去教室占座——总之,生活节奏实在太紧张了,有种要撑不下去的感觉

1万

荣誉会员

K币
6822 元

地大(北京)访谈勋章真题小王子

来自 5楼

回帖奖励 +10

#吐槽我的研究僧生活#真实感受到帝都的天气有多干燥,每天喝好多水,吃水果还是干到不行,开学一周上火牙疼,吃药无效,放弃治疗!除了上课,几乎每天都会参加报告会,对于全英文已无力了。。。。

评分

昕梦飘凌 + 30 么么头~

没有标签

中级战友

K币
1214 元

真题小王子

回帖奖励 +10

1楼,速顶~~

评分

森货货 + 30 太感人了

6万

荣誉版主

she is a jerk, but she is bril

K币
17325 元

2014年下半年优秀版主美食专属真题小王子

诺尔forever 发表于 2014-9-26 23:38
#吐槽你的研究生生活#本以为读了烟酒生,课应该不多,可是来了我才发现,原来我每天都有课啊,看着同宿舍的 ...

我昨晚才去新区的
银河系少先队混日子大队长

1万

开国大老

除了青春我一无所有,因为青春我将拥有所有

K币
2394 元

图漫专属池塘地大(北京)访谈勋章Joke真题小王子

回帖奖励 +10

还有前排,哈哈哈

1万

开国大老

K币
2394 元

图漫专属池塘地大(北京)访谈勋章Joke真题小王子

8万

荣誉版主

北地护法丶地学管家丶 池塘小蛙丶我是蒙奇!!

K币
3075 元

2015年下半年优秀版主池塘大区版主2014年下半年优秀版主图漫专属地大(北京)访谈勋章笔记小王子真题小王子

回帖奖励 +10

前排!

评分

倚天照海花无数,流水高山心自知

8万

荣誉版主

北地护法丶地学管家丶 池塘小蛙丶我是蒙奇!!

K币
3075 元

2015年下半年优秀版主池塘大区版主2014年下半年优秀版主图漫专属地大(北京)访谈勋章笔记小王子真题小王子

马上就参加活动!
哈哈

评分

倚天照海花无数,流水高山心自知

6万

荣誉版主

【昕梦飘凌 首席弟子】〖萨迷〗~

K币
36908 元

2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主

回帖奖励 +10

前排占个座

评分

修德立信,博学求真————山西财经大学欢迎您!

发问前请仔细看下置顶帖,相信您会找到许多问题的答案