考研论坛

[足球天地] 世界杯活动第一次奖励发放统计贴(已发放完毕内有截图)

1万

35万

荣誉版主

travel拉面馆❤招财猫妖井货豆纸

K币
163448 元

2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

楼主

首先跟大家说声抱歉,本来应该是昨天发放的,由于我在外地,没有来得及发放,推到了今天,抱歉了
这是截至19号的统计信息
竞猜的规则是:购买并猜中,所以只竞猜没有购买的就不算完成竞猜
统计难免有疏漏,有错误的麻烦跟贴回复,谢谢。
奖励很快发放,将通过转帐的形式。

世界杯竞猜第一次发放统计.xls (21.5 KB, 下载次数: 12)

评分

lidan19890512 + 30 精品文章
酱菜我顶你 + 30
8wy144088 + 30
麒love麟 + 4 辛苦了
涅槃重生2013 + 30 太感人了

❤2015考研❤
❤给你一座港湾❤
❤中国石油大学(北京)❤
❤坚强不是心变硬,是泪在打转还能笑❤
❤永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点❤

1万

35万

荣誉版主

travel拉面馆❤招财猫妖井货豆纸

K币
163448 元

2014年上半年优秀版主Joke考研论坛2013年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

来自 5楼

❤2015考研❤
❤给你一座港湾❤
❤中国石油大学(北京)❤
❤坚强不是心变硬,是泪在打转还能笑❤
❤永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点❤

1万

32万

荣誉版主

Sports轧路组工程师

K币
86515 元

Travel考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2012年上半年优秀版主考研论坛2011年下半年优秀版主考研论坛2011年上半年优秀版主考研论坛2010年下半年优秀版主

沙发
竞猜表现太衰了,只能靠小活动赚
大连理工大学        化学与化工
不允许发布资料买卖、考研群、招聘信息
不允许以免费赠送资料等名义自己或诱导网友留邮箱、QQ等信息

1万

19万

论坛站务 

大雄 大熊

K币
18233 元

考研论坛2012年下半年优秀版主考研论坛2013年上半年优秀版主考研论坛2013年下半年优秀版主论坛站务

板凳

昵称:夲亽油菜埖常驻版块:西北考研院校土木/建筑美食Life版主之家
入驻论坛时间:2011年备考利器考研帮欢迎下载

联系我:夲亽油菜埖
坚信的事:勇敢做自己,走着走着花儿就开了。
最大期望:这些年我们一直在一起。

3万

论坛元老

K币
24195 元
地板
已收到奖励,谢谢版主!
另外想问一下,我在第三期知识问答中的作答被予以“30积分”的点评,意思是不是说我的作答是全对?如果是的话,能不能获得奖励?不是的话就当我什么都没说吧!再次感谢!

1万

开国大老

除了青春我一无所有,因为青春我将拥有所有

K币
2394 元

图漫专属池塘地大(北京)访谈勋章Joke真题小王子

太感人了
除了青春我一无所有,因为青春我将拥有所有

高级战友

K币
4322 元

2015考研必胜

太感谢了!!!

6万

荣誉版主

【昕梦飘凌 首席弟子】〖萨迷〗~

K币
36908 元

2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主

竞猜根本猜不中,太冷了! 另外,辛苦了,百忙中还得发奖励。
修德立信,博学求真————山西财经大学欢迎您!

发问前请仔细看下置顶帖,相信您会找到许多问题的答案

高级战友

K币
5282 元

图漫专属

楼主辛苦了。。