考研论坛

『Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第35期①----张XX要考研

1万

7万

荣誉版主

知识的爱好者

K币
6657 元

2014年上半年优秀版主Joke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

楼主

论坛韵事,留有多少基情;
玫瑰花香,催生多少爱意;
她和他的故事;
或许有人听过,或许有人不知道;
一个街头霸王,一个文艺女王;
一个“周小栀 ”,一个“林一”;
校园的故事,跨空间的爱情,我们来聆听。

Let's 无厘头』欢喜客栈微访谈第35期
520特辑①---论坛情侣之
张XX要考研

Q1一句话简单介绍一下对方(西瓜)
A1:大脸妹纸
(坦诚介绍事实是值得肯定的,但是,很担心晚上遥控器hold的住否)

Q2用一句歌词形容现在的被采访心情?我的心太乱?or ?
A2:一分一秒我都拥有你在身旁 《奇迹》G.E.M.
你说的是节操么

Q3:都知道西瓜是mtv的斑竹。如果她是导演,你觉得她会邀请你出演什么类型的角色?硬汉型?都教授型?or?
A3:萌妹纸,我超级会卖萌
(当我看到这个回答的时候,我在想和我聊天的是纯爷们的本人么。)
你确定你气质、长相够佳么
确定
(当我看到这两字后,我两点信服了。一是相信科学的力量,二是相信人格的力量。)
如果让你两做荧幕情侣,你会选择哪对?jack&rose?郑微和陈孝正?or?
《同桌的你》 里面的 周小栀 和林一
如果让你重新设计结局,你会如何安排?
不分离~
(满满的祝福。)
如果让你来决定拍摄地点,你会选择哪儿?希腊爱情海,法国普罗旺斯,湖北荆门,or?
北京和大连吧 现在的地方
(西瓜和张叉叉童鞋一人在北京,一人在大连。感觉像是讲述他们的跨地域恋情,而不是同桌的你。)
确定北京和大连适合拍这种纯纯的爱情片么
北京和大连比较时候拍现实点的电影吧
(北京爱情故事和大连爱情悲剧?)

Q4:有首歌唱到“我要去看得最远的地方 ,和你手舞足蹈聊梦想” 你此时此刻最想去的地方是哪儿被窝?北京?还是?
A4:男人都没有一个好东西
(当我听到这句话的时候,智商完全受压制了。回答太措手不及。)
可以加上一个,除了你和我
因为她是学历史的,我也对历史感兴趣。所以我们两之前谈的都是去 逛逛罗马,开罗和雅典古城
如果让你评价一下,你觉得西瓜最像历史人物里的哪个?西施?or
林妹妹吧
那你自己呢?除了贾宝玉
西门庆?男人有钱就变坏~
一道闪电从心中划过。感觉他上辈子感情受过什么伤。)
男人都没有一个好东西。后面应该只加上我,你被剔除了。

Q5:现在,离开电脑屏幕/手机向右看,看到什么告诉我。
A5:卫生纸
告诉自己我不该多想。
(你是不是又感冒了呢,张叉叉童鞋。)

Q6:请说出论坛上和你最熟的4个ID?
A6:咩咩 研小 Dj xiaolong 瑞雪酱菜 还有抢劫猪
(你掉了一个最最重要的。看来遥控器得换新的了。)
如果妲己有一天故意偷吃了你的烤鱼,你会?
让他吃好了,我不介意
(妲己,别哭。)
他连续偷吃了你好多次,你会?
他干不出来吧
(妲己的节操我一直不是太放心。哪天捡到了记得归还给他。)
如果妲己有一天突然有一天喊你一声纣王,你会?
后宫 服侍朕
我坚定了我的想法。你被剔除了

Q7:以上几人(咩咩  研小,DJ,xiaolong,瑞雪酱菜)、西瓜和你一起搭船出游,可惜船出故障了,必须有一个人下海,你先推谁下去。不准说自己。
A7:西瓜
(当我看到这个答案,深深的被shock了。)
你觉得西瓜怎么说。i jump, you see me jump?
因为西瓜跳下去了我会去跳下去找她的,她掉下去了应该说不来话
你先前应该选择演jack&rose!!
二次元

Q8:了解你喜欢吃烤鱼。如果把西瓜比作一条鱼,你觉得是哪种鱼
A8:金鱼吧,好可怜
(想想你得为遥控器产业做了多少贡献。)
你自己呢?
...我是配菜
(鱼和配菜,搭!)
如果有一天你成了一条鱼,你觉得西瓜会选择怎么烹饪。煮?炖?or?
刺身?给我剥了
如果你碰到了曾经你所吃过的所有鱼,你会对他们说什么?
对不起,你们太好吃了
(对不起。你太残忍了。)

Q9:你说不喜欢holiday,是因为雨下的太大没法出门还是?
A9:因为女人最爱节日,儿男人们都想法。你懂的
我觉得你没好意思说:是holiday你容易睡懒觉,科研帝的你心生愧疚。

Q10:如果,有一天,你突然变成了一个绝世封尘,迷倒万千的第五大美女,你的第一反应是什么?
A10:让弟兄们先爽爽过过瘾:
(很担心你的身体。)
你觉得西瓜会怎么想?
暹罗之恋

Q11:恋爱是从告白开始的,你们的故事从哪里开始?
A11:考研网,所以我很感激考研网
我觉得你应该首先感谢学校的校园网络中心
抢劫猪 is a gangsta
(文盲问了度娘。)

Q12:奶茶妹妹清纯,高圆圆有气质。请三个字以内形容一下西瓜
A12:天然呆
请将我从好男人的名单里除掉吧。我不能再装了。我也稀饭萌妹子!

Q13:据了解,西瓜会唱歌,能卖萌,是文艺。如果西瓜在参加“我是歌手”最后的决赛获得名次不太好,你会?
A13:安慰,去把排在她前面的人都谋杀了她就上了
(我觉得你就不是跪遥控器的姿势了。换个地点,改坐的姿势了)

Q14:除了流行的三个字,八个字母之外,今天520,你想对西瓜说些什么?
A14:i got food
(接头暗号?)

Q15:恋爱中的人总是幸福的,恋爱中的人总是糊涂的。你觉得是你影响了你两的正常智商还是西瓜童鞋
A15:我。我的情商变低了,西瓜让我知道了有白色情人节还有520....
(个人的情况和你相反呢。看来无厘头结束之后有必要在这个方面好好研究研究,争取发篇高水平文章。

爱,要大声说出来。5.20,今天,电话那头你最想听到哪句话
我萱你~
(bingo。joke有真情,joke有真爱,你会听到的。)

小新长大了,学会了发表情,学会了卖萌;
小新找到了真爱;
我想,这是成长的改变吧;
没有西瓜的夏天是不完整的!这是西瓜的一个签名;
或许,这是对她的,也是对他说的;
祝福他两。

无厘头节目老规矩,照片限时看。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后,八卦交给各位小伙伴。给力哇

评分

真真小帅 + 30
chenyangnjit + 30 精品文章
轩辕泽洪 + 4 精品文章
Ananda.X + 4 精品文章
zhangK66 + 4 太感人了

如有疑问可以翻看以前的一系列帖子。
急事联系hijack321@163。com 一般事勿扰。

1万

7万

荣誉版主

知识的爱好者

K币
6657 元

2014年上半年优秀版主Joke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

沙发
沙发自己做。感谢张叉叉童鞋的配合。时间超过了预期。

评分

Ananda.X + 4 太感人了
dongshome + 30 太感人了
舒子_蔡依林巡演成功 + 30
张XX要考研 + 30 辛苦了

如有疑问可以翻看以前的一系列帖子。
急事联系hijack321@163。com 一般事勿扰。

开国大老

天意怜幽草 人间重晚晴

K币
8145 元
板凳

回帖奖励 +8

楼主不厚道

评分

hijack321 + 30 网速太差

晚晴。

开国大老

天意怜幽草 人间重晚晴

K币
8145 元
地板

回帖奖励 +8

沙发自己抢了

评分

hijack321 + 30

晚晴。

开国大老

天意怜幽草 人间重晚晴

K币
8145 元
还不告诉我
晚晴。

开国大老

天意怜幽草 人间重晚晴

K币
8145 元
咳咳

评分

晚晴。

14万

荣誉版主

飘飘兮凌波而立,渺渺兮昕梦如薇~~~

K币
54731 元

池塘2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主Joke

我坐板凳上看

评分

dongshome + 30 太感人了
张XX要考研 + 30 我也看~

开国大老

天意怜幽草 人间重晚晴

K币
8145 元
哼哼

评分