考研论坛

【笑林广记】(插播新闻)学新闻的人你伤不起

3万

论坛元老

重剑无锋,大巧不工。

K币
19000 元

池塘图漫专属Joke

楼主
学新闻的人你才真的伤不起啊!!!!!学之前都雄心勃勃啊!!!比晨勃还要勃啊!!要接下戈公振的旗帜啊有没有!!要成为默多克啊有没有!!!!女的都想成为海伦·托马斯啊有没有!要为民请命啊有没有!!!!铁肩担道义、妙手著文章啊有没有!!!!
什么白岩松水均益都是终将被我们超越的啊有没有!!!!!至少也要成为何炅汪涵啊!!!!!!长的丑点也要混个谢娜啊!!!!

不了解的人听到这个专业很崇拜啊有没有!!录取的时候这个专业分数也很高的啊有没有!父母都盼望着自己成为一代名记啊!!!!

结果上第一课老师就告诉我们“新闻无学”啊!然后一边告诉我们“新闻无学”一边《中国新闻史》《外国新闻史》《广播电视新闻学》《新闻写作》《新闻采访》《新闻编辑与评论》……等等等等、等等等等啊!!!!再一边告诉我们学了这些也尼玛没用啊!!!!!告诉我们好的新闻人是学财经的啊!!!是学法律的啊!!!!是学政治的啊历史的啊哲学的啊中文的……啊!就是尼玛不是学新闻的啊!

考试完了老师冷笑着评价我们的试卷啊!!考的好的没有意义啊!!!!因为“新闻无学”啊!!!!考的差的更不值一提啊!怜悯的目光啊有没有!咆哮!!

新闻摄影好烧钱啊!外院系的还觉得我们扛个相机装*啊!连中文历史哲学系的人都瞧不起我们啊!!因为觉得我们没文化啊!不知道每天都学的神马啊啊啊!

每天都很心虚啊!!!!因为觉得什么都没有学到啊有没有!!还不如技校生啊有没有!学新闻的人纷纷学第二专业啊有没有!!!!

好的媒体总编辑每周写检查啊有没有!!!!差的媒体没人看啊!!!!结果毕业了差的媒体都进不去啊!!学的东西全特么没用啊!老师邪魅一笑地说“早告诉你们新闻无学了”啊有没有??!!

毕业工作的人整天骂娘啊有没有!!!!24小时手机不能关啊!!!不敢找业内的人做男/女朋友啊!!!!跑社会新闻口的每天都要吐啊!!!!因为全是惨剧啊!久而久之对人生都绝望了啊有没有!
毕业读研的人陷入了更大的虚无啊有没有!!!!都快成仙成道了啊!!!研究生毕业了发现还不如中专毕业去学摄影呢、舞美呢!!!真的不如技校生啊有没有!!!!完全不能为国为民啊!!惭愧的脸都红了啊有没有!

说到这里我都要哭了啊!!!!尼玛!!!学新闻的人你伤不起啊!!!!

评分

hijack321 + 30 精品文章
dongshome + 30

1万

资深会员

我可是要成为火影的男人。

K币
11234 元

池塘

沙发
哈哈,我是新闻传播学的,但我开学后估计是传播或广告方向。

评分

萧亦然 + 4 我本科就是广告学
hijack321 + 30

高级战友

盟軍中國戰區最高統帥

K币
2740 元
板凳
围观

一般战友

K币
114 元
地板
啊哈哈哈  

4万

论坛元老

有时候,看到一座山,就想知道山后面是什么,但是历尽千辛万苦,

K币
23845 元

池塘Joke

JOKE最近冷了,我来水一下,见谅!
▄︻┻┳═一 ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

谁  动  了  我  的  牙  刷

▔▔▔▔▔▔▔▔▔▉▉▉▉

1万

开国大老

K币
9898 元
哈哈

1万

资深会员

K币
9932 元

池塘