考研论坛

【传递爱与希望】考研帮招募版主啦!

1万

2万

12万

论坛元老

K币
91129 元
楼主

题记:这里,是你寻找希望的港湾,是你追寻梦想的起点~
在这里,我们发过贴,吐过槽;
查过消息,收过资料;
得到了经验,也收获了爱与感动。
在备考那段刻骨铭心的日子里,
你是否记得热心的学长学姐为我们加油打气,
才让那颗悬浮不定的心又有了安全感!
在金榜题名的今天,
你想做那个为学弟学妹打气的学长学姐吗?
请加入我们吧!
传递爱与希望,让这温暖在你手中延续!
做了版主,你能收获到什么?

结识一群来自各大高校的研究生朋友
为研究生生活增添丰富多彩的社会体验
获得上市公司版主工作证明
获得考研网实习机会
为将来工作创造更多机会、积攒人脉

精神奖励

版块在手,任你“宰割”
助人为乐的满足感
备受爱戴的幸福感
结识更多优秀的版主

物质奖励

一年两次的优秀版主评选
不定期的版主福利
7月站庆时版主人手一件纪念站衫
我们还将设立专门的“版主激励基金”
你要做什
么?

维护和管理所辖版面,确保整洁、协调、和谐
整理优秀帖子,如真题、经验等,加个精华高亮神马的,答疑再顺便引导个气氛 and so on;
清理广告、资料交易等帖子,及时把他关进小黑屋
协助站方进行普天同庆的站庆活动等。

具体细则见下方:

1、在版主之家以外的版面,不用版主id 发表或参与容易产生争论的帖子;
2、公正、合情合理地使用加分权限,将加分权限主要用在自己管辖的版面;
3、维护版主和论坛形象,言辞有据可查,以理服人,与版友争论时保持风度和理性;
4、公正、合情合理地处理版友之间的争端,积极回应版友的合理要求;
5、积极与 所辖版面的其他版主 和分区站务 沟通 论坛管理的问题;
6、积极参与版主之家对于论坛管理问题的讨论;
7、积极关注热心版友,支持和培养新版主;
8、超过7天不能参与论坛管理或讨论时,应通知站务组或在版主之家发帖请假;
9、辞职前向站务组推荐所辖版面的版主后备人选。

申请要求

1、用户注册时间原则上不少于三个月。(如果你的ID注册时间不足3个月,就请用你的热情感化我们吧~)
2、用户发帖数原则上不少于100个。(在版块里发个经验帖或者资料帖,帖子量会嗖嗖地升~一般人我不告诉她)
3、搜索用户的全部发帖,至少需要有五篇发在所申请版面的与版面主题切合的精华主题(不以是否被加精华为标准,只要确实对网友有帮助的帖子即可)且在该版面解答过五个以上网友的问题。(纳尼!5个金华帖!是要我吐槽考研论坛精华帖有多难写吗?——no,no,no,淡定,在这里,你的热情,你对所申请版块的管理规划也可以感化我们哦~)
4、搜索用户的全部发帖,没有任何资料买卖行为,没有任何广告行为,没有发布过任何敏感话题,没有恶意灌水行为,言语文明。(是的,想必大家都知道,考研论坛专注“打击”题贩子15年!这片精神家园,将一如既往发扬“分享”、“赠人玫瑰,手留余香”的精神,杜绝一切广告、资料买卖行为。)
5、大学板块的申请者需要是该校的本科生或研究生(在读并熟悉学校情况者优先)。专业课板块的申请者需要是该专业的本科生或研究生(熟悉专业情况者优先)。(亲,这真的不是“歧视”,这是论坛学弟学妹的真诚呼唤啊!)
6、用户月均在线时间不少于10小时。

更多版主审核细则,请查看:版主申请审核细则

你心动了吗?心动不如行动!

查看版主申请流程,申请版主吧!

论坛因你而美,论坛有你更精彩!

PS:感谢大区版主谷诗萌为本次招募帖写的精彩题记

评分

细水高流 + 30
水木天府 + 1 考研网上市了?
絙少 + 30 精品文章

2016考研er福利活动:专业课资料200元下载劵专硕复习攻略、院校选择技巧 名师告诉你

1万

47万

荣誉大区版主

【Travel拉面馆】神厨办公室主任

K币
244206 元

池塘TravelJoke大区版主考研论坛2013年下半年优秀版主

来自 2楼
成都理工需要招募版主,哈哈

19万

版主

#美食茶楼镇店小二#

K币
91990 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主2014年上半年优秀版主

来自 3楼
姗姗来迟,也替美食Life招募一下新人~

高级战友

K币
3344 元

真题小王子

地板
还不够资格啊啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

8万

管理员

考研,因分享而美丽

K币
36113 元
南山之雪 发表于 2014-4-17 16:47
还不够资格啊啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

第几条不够?

昵称:研小兔常驻版块:版主之家
入驻论坛时间:2013年备考利器考研帮欢迎下载

坚信的事:我们的每一步,都决定着最后的结局,我们的脚正在走向,我们自己选定的,终点。
最大期望:“精神家园”成为最受考研学子欢迎的学习平台。

高级战友

K币
3344 元

真题小王子

第二条,第三条都不够啊

中级战友

K币
825 元
论坛因你而美,论坛有你更精彩!快速回复#

1万

开国大老

K币
4453 元
顶,等我五个精华了来试试
背井离乡,形单影只,奈何岁月穷追不舍,我自寻守一片真心情世间!

8万

管理员

考研,因分享而美丽

K币
36113 元
南山之雪 发表于 2014-4-17 17:51
第二条,第三条都不够啊

精华帖并不是硬性标准

昵称:研小兔常驻版块:版主之家
入驻论坛时间:2013年备考利器考研帮欢迎下载

坚信的事:我们的每一步,都决定着最后的结局,我们的脚正在走向,我们自己选定的,终点。
最大期望:“精神家园”成为最受考研学子欢迎的学习平台。

中级战友

K币
195 元
支持一下~

6万

荣誉版主

笑得我挖掘机都开翻了

K币
632 元

2015年下半年优秀版主2015年上半年优秀版主2014年下半年优秀版主图漫专属2014年上半年优秀版主Joke真题小王子

支持!
期待7月的站衫!!
这样我就可以大摇大摆地穿着显摆了!!!

评分

青花小子 + 22 太感人了
研小兔 + 5 + 5 太感人了

人生是有限的,我们能做的只不过是在有生之年让自己过得高兴些罢了。

13万

荣誉版主

猫妹猫哥大脸猫。

K币
35936 元

大区版主真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

华政需要版主!

评分

研小兔 + 5 + 5 太感人了

我有两只小肥手啊,从来也不急~
<-sina_sign,2736136905,1c9419a6,4->