考研论坛

楼主: fumeichen

[土科] 2014年土地科学技术学院硕士研究生录取交流平台

2万

16万

论坛站务 

为什么我的眼角常含泪水?因为我真的不是学姐!

K币
85531 元

论坛站务图漫专属地大(北京)访谈勋章大区版主笔记小王子真题小王子考研论坛2013年下半年优秀版主

再等等吧。去年土科的我也不清楚
艰苦朴素,求真务实——中国地质大学(北京)

一般战友

K币
237 元
去年网上和电话都会通知,不过是提前三天通知的,时间比较紧。

高级战友

K币
2524 元
czh123456 发表于 2014-3-24 11:41
付老师正式的复试分数线什么时候出来啊?这算是正式公布了吗?

您好,基本如此。。。分数线以下的希望调剂,进入复试可能性不大,目前已经有些地方院校开始进入复试。。。;分数线附近的也要留有后路,万一复试没有发挥好也有被刷的可能。。。早做准备,有虫吃哦。。。

中级战友

K币
1220 元

笔记小王子真题小王子

fumeichen 发表于 2014-3-25 06:06
您好,基本如此。。。分数线以下的希望调剂,进入复试可能性不大,目前已经有些地方院校开始进入复试。。 ...

请问付老师,地大今年的复试时间确定了吗。如果没确定,大概是在清明节前还是节后呢

中级战友

K币
950 元

笔记小王子真题小王子

付老师,您好,我也想问一下复试的时间。
按规定这月底要交论文初稿,如果是节前的话需要先和我的指导老师打个招呼。

高级战友

K币
2524 元
����1990 发表于 2014-3-25 12:01
付老师,您好,我也想问一下复试的时间。
按规定这月底要交论文初稿,如果是节前的话需要先和我的指导老师 ...

您好,学校研究生复试方案还未下来,预计4月初的可能性较大。。。

高级战友

K币
2524 元
KBLBG 发表于 2014-3-25 10:22
请问付老师,地大今年的复试时间确定了吗。如果没确定,大概是在清明节前还是节后呢 ...

学校未出台方案,预计4月初。。。

高级战友

K币
2524 元
土地科学技术学院硕士研究生导师及研究方向表
专业名称        研究方向名称        招生导师姓名(未有顺序)
测绘科学与技术        卫星导航与定位        彭军还
        变形测量理论与技术        洪友堂
        3S技术集成理论与方法        付宗堂、洪友堂
        现代摄影测量技术        康志忠
        遥感信息处理与应用        彭军还、洪友堂、王广军、郑新奇
        LIDAR技术        康志忠
        地理信息系统及应用        付宗堂、王广军、郑新奇
        GIS软件工程        付宗堂
资源产业经济        国土资源产业经济与管理        师学义、吴克宁、白中科、付梅臣、周伟、赵中秋、王金满、胡业翠、赵华甫、田毅、谢苗苗、张建军
农业资源与环境        土壤学        白中科、吴克宁、王金满、赵中秋
土地资源管理        土地产权产籍管理        田毅
        土地整治与生态恢复        白中科、付梅臣、赵中秋、王金满、谢苗苗
        土地资源评价与利用规划        师学义、吴克宁、白中科、胡业翠、赵华甫、谢苗苗、张建军
        不动产评估与管理        付梅臣、张建军
        3S技术与应用        周伟、赵华甫、胡业翠、郑新奇
        土地制度与政策        吴克宁
测绘工程(专业学位)        形变观测及数据处理        彭军还、洪友堂
        GPS应用与数据处理        付宗堂、洪友堂
        精密工程测量        洪友堂
        3S技术集成研究        彭军还、付宗堂、康志忠、王广军、郑新奇
地质工程(专业学位)        土地资源管理        师学义、吴克宁、白中科、付梅臣、周伟、赵中秋、王金满、胡业翠、赵华甫、田毅、谢苗苗、张建军

公共管理(专业学位)        土地资源管理        师学义、吴克宁、白中科、付梅臣、周伟、赵中秋、王金满、胡业翠、赵华甫、田毅、谢苗苗、张建军

评分

泪梦霖 + 30

一般战友

K币
136 元
fumeichen 发表于 2014-3-25 06:06
您好,基本如此。。。分数线以下的希望调剂,进入复试可能性不大,目前已经有些地方院校开始进入复试。。 ...

付老师您好!我的365、53 算不算附近呢?

高级战友

K币
2524 元
ruruzhu 发表于 2014-3-26 08:17
付老师您好!我的365、53 算不算附近呢?

处于所报专业附近。。。加油